Девочки)
Каких мужчин вы хотите любить? Вот всё осуждаем и осуждаем всяких Васи и Васи в квадрате)))). Мне кажется о них надо перестать думать.
Давайте сосредоточимся на том что нам нужно.
Высокий,красивый, умный , добрый, с ч/ю, не худой, пушистый)
Самое главное чтобы не был сексистом, и поддерживал феминизм!
Добрый, красивый, который будет любить и уважать, который не предаст, ну и конечно который будет зарабатывать деньги а не альфонсы или лентяи
Спокойных, дружелюбных, уверенных в себе, ироничных, тех, кому не надо каждую секунду доказывать окружающим своё превосходство, умничать, ерничать и паясничать. Ещё, вне зависимости от положения, мужчина должен быть амбициозен и неленив.
Удобный, легко манипулируемый лошара с кучей денег )) Встречается только в бабских влажных розовых мечтах ))
чтоб член был минимум 30 см
Сообщение было удалено
исключительно верный. Всеми остальными можно только пользоваться в своих личных корыстных целях.
верных*
Я хочу мужчину, с которым мы ехали позавчера в одной маршрутке.
Забавно наблюдать как посредственные девки еще что то хотят и требуют) Да вы и алкашу не нужны по правде говоря
Я хочу делового, предприимчивого, любящего меня. Хочу быть его любимой женщиной.
"чтоб не пил ,не курил и цветы всегда дарил, всю зарплату отдавал, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен,и к тому же , чтобы он и красив был и умён"!!!
Сексуального мужчину хочу, чтоб течь на него, чтобы внутри всё сжимало от его взгляда.
Ну во-первых он не один. Это не правда. А во-вторых, я и хочу быть такой, чтобы быть его любимой женщиной.
Если взять контрольную выборку бап и мужыков, с вэроятностью 95% окажется что на 1го рэсурсного ху ястого мужыка будэт прэтэндовать 15..20 е бабельных бап. Вы все по ТТХ примерно одинаковые, он один
Забавно наблюдать как посредственные девки еще что то хотят и требуют) Да вы и алкашу не нужны по правде говоря
Ну а как ещё? Правило «рыба ищет где глубже...» отлично работает. И да, все люди, которые заходят на этот сайт весьма посредственные, как и 90% населения. Я надеюсь, вы-то сами не тешите себя сказками про собственную исключительность?
Если взять контрольную выборку бап и мужыков, с вэроятностью 95% окажется что на 1го рэсурсного ху ястого мужыка будэт прэтэндовать 15..20 е бабельных бап. Вы все по ТТХ примерно одинаковые, он один
По/х/ю
Кого-то то же эти мужчины выбирают? Так почему не меня? Может я идеал его из сказки. Он всю жизнь спал и представлял меня.
Ну а как ещё? Правило «рыба ищет где глубже...» отлично работает. И да, все люди, которые заходят на этот сайт весьма посредственные, как и 90% населения. Я надеюсь, вы-то сами не тешите себя сказками про собственную исключительность?
Я лучший, а женщины мусор, инкубаторы для рождения детей и все)
Каждый экзэмпляр чэловэка уникален, так жэ как экзэмпляр всего сущего.
Но приведенный к станлартному интэрфэйсу "бабло - ум - х. Уй" ессно образуется стандартный список
Сообщение было удалено
Я западала трижды:на артиста,на зэка и на священника.
Сообщение было удалено
))Лодка, как всегда жжешь, толком и по делу)
все xотят Юлика тут, но чтобы получить его нада быть упругой студенточкой
тогда Юлик даст шанс и прокатит на машинке, а курочка поприжимается к нему