Как Вы считаете,о чем говорит то,что парень всегда во всем обвиняет себя,чтобы не произошло в отношениях между нами?Всегда он отвечает,что сам виноват.А еще он посчитал,что я ему мстила и тоже это оправдал,сказал,что правильно сделала,хотя я и не думала мстить.Сожалели бы,если б Вам пришлось расстаться с таким парнем и выйти замуж за полную его противоположность,у которого виноватой всегда оставались Вы?
Мамашка его посторалась. Главное, чтоб она окочурилась уже к вашей свадьбе. А то после свадьбы он не только перед вами виноватиться будет, но и к мамО будет на поклон бегать и из семьи тянуть, чтобы она не обижалась.
Сообщение было удалено
Да нет,я уже замужем за другим.
Сообщение было удалено
Тогда какое тебе дело до какого-то парня? Не всё ли рано?
А замуж выходят основываясь на других критериях, а не на том кто перед кем виноват.
Хочу понять стоит ли мне сожалеть или нет.Сравнение в этом плане не в пользу мужа.Инода так и хочется ему сказать,что бывший парень поступал иначе.
У мужчины детская травма. И таким образом она сказывается на отношениях между мужчиной и женщиной. Поддаётся терапии.
Сообщение было удалено
А когда во всем винят других,но не себя,это тоже травма?
Автор, по чесноку - вам не понравилось быть королевой, вы выбрали роль кухарки.)
А вернуться можно?
Сообщение было удалено
Не я виновата в разрыве с бывшим.А стать снова королевой он мне предложил,когда я уже вышла замуж.
Сообщение было удалено
Нет,нельзя .
Ищет виноватых только слабый и ничтожный человек. Сильный имеет смелость взять вину на себя
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru