где найти мужчину ?Мне 30+ замужем не была .по всей видимо расстались с мужчиной .внимание не обращают особенно .ну ,что я оделась тепло вышла на улицу ,плюс очки плохо вижу возраст дают .выгляжу по возрасту нормально. По кроватям не прыгала ,не перебирала общалась с разными но отношения не сложились .начинаю думать ,что не судьба просто ...хочу любимого человека ,чтобы меня тоже любил ,не только я .в предыдущих отношениях не было секса .в этих недавних он был и они продлились дольше всех ,но мужчина так и не хотел жить и жениться .сказал ему хорошо одному ,вроде собирался до того ...печально ...пока терплю переживаю .но где искать другого ???я так устала от этих бесконечных сайтов все не то не мое и я не их.ну чувствуешь ты когда твое !вот он был и были вместе ,правда я наверное была просто как секс для него ,нее больше .(мужчина зрелый ,самостоятельный .
Вы прям какой-то унылый нытик. Кому ж Вы такая глянетесь? Женится мужик, придет домой, а дома УГ.
Избавьте себя от поиска. Вы слишком зациклены на нем. Просто желайте и просто верьте. И, да, не думайте о том, что Вам 30+. Не думайте стереотипами.
До какого возраста рассматриваете?
автор, иди лечись
Ну на СЗ вообще нормальных нет. Бриллиантов на помойке не найти. Берите что есть или живите одна.
На сз точно не найдешь. Ищи на ок.ру. може какой однокл.разведенный
За 26 лет практики ко мне периодически обращаются люди с подобным вопросом. Естественно у всех ответы разные. И на Ваш ответ найдётся. Обращайтесь, поищем.
Старая слишком
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.