Привет всем, посоветуйте как быть, сама с Луганска, познакомилась с парнем в инете, переехала к нему в МО, вышла замуж. Так то он хороший человек, но периодически бывает агрессивный, может начать драться если его что то разозлит. Родители не в восторге от моей идеи уехать сюда, за 3 года ни разу не приехали, у меня есть там своя квартира. Я когда ехала сюда, была уверена, что он самый лучший муж, теперь нет такого. Не знаю есть ли смысл оставаться здесь, чувствую себя тут одиноко.
Вы вышли замуж за человека, которого знали только по переписке? Рисковая барышня, если это так!
Если уж совсем невмоготу - то поезжайте обратно в Луганск, квартира есть, работу найдете. Чего ждать?
Ну правильно родители им не рады. Потому что он психопат. И вы будете поколочены рано или поздно.
Вы вышли замуж за человека, которого знали только по переписке? Рисковая барышня, если это так!
Если уж совсем невмоготу - то поезжайте обратно в Луганск, квартира есть, работу найдете. Чего ждать?
Тоже себе поражаюсь, сейчас сомневаюсь, что так бы сделала. Тогда мне казалось это единственным правильным решением, а родители враги моему счастью.
Вообще я всегда считала тупой идеей бросать все - своё жильё, друзей, город, работу и ейзжать к какому то мужику в его город и его квартиру. Ясный же пень, что у вас там будет прав ноль. По началу вроде все нормально, а потом начинается вынос мозга и инижение и ущемление прав женщины как личности. Не один такой пример перед глазами. А некоторым женщинам вообще мозгов не хвотило, что бы не продавать свои квартиры в своём городе, что бы хоть было куда вернуться в случае чего.
а что значит МО ? Не могу понять расшифровку.
Вообще я всегда считала тупой идеей бросать все - своё жильё, друзей, город, работу и ейзжать к какому то мужику в его город и его квартиру. Ясный же пень, что у вас там будет прав ноль. По началу вроде все нормально, а потом начинается вынос мозга и инижение и ущемление прав женщины как личности. Не один такой пример перед глазами. А некоторым женщинам вообще мозгов не хвотило, что бы не продавать свои квартиры в своём городе, что бы хоть было куда вернуться в случае чего.
К счастью свою не успела продать, хотя была такая мысль)
Я к тому, что это город находится под какими властями( МО). Я сама полос с Луганской области ( родилась в городе Алчевске), в 2013 году уехала переехала на пмж в Киев, так как с военными действиями о перспективе работы речь идти не могла, к чему я говорю: если МО перспективнее чем Луганск, то вам надо в этом городе обживаться,искать работу, а там уже дальше уйти от своего тиранического мужа ( найдёте себе мужчину получше), если человек дерётся - это отклонение в психике, агрессия может далеко зайти..
У меня мама так сделала.) Бросила работу в областном банке, курсы повышения и вышла замуж за папу ни с того, ни с сего. Он был необразован и без своего жилья. Но зато увёз в Москву. Тоже дрался. Но тогда другое время было, они прожили всю жизнь, отцом он был хорошим.
Вы взрослый человек, а так бездумно поступили со своим замужеством.
Как раз время пришло подумать и не делать резких движений.
Вы работаете? Квартиру снять можете? Может стоит здесь остаться и строить свою жизнь?
У меня мама так сделала.) Бросила работу в областном банке, курсы повышения и вышла замуж за папу ни с того, ни с сего. Он был необразован и без своего жилья. Но зато увёз в Москву. Тоже дрался. Но тогда другое время было, они прожили всю жизнь, отцом он был хорошим.
Я тоже магистратуру и работу бухгалтером бросила что бы уехать
Вас избивает мужик, а ваши родители считают это нормальным?????
Мои родители б давно уже душили такого придурка, потом в полицию сдали.
Ищите работу, снимайте жилье , раз не хотите обратно НА Луганск. У вас разве сть другие варианты?
Тогда вам нечего делать в Луганске 100% - домой вернуться всегда можно, а так в данный момент вы можете начинать строить свою жизнь на территории мужа, но для себя лично..да простят меня моралисты, но если человек агрессивен,то не вижу ни малейшего смысла включать мораль и причитать : так нельзя,это же муж и тд. Каждый сам за себя
Если Вы уверены, что Ваши чувства к мужу исчезли, стоит задуматься.
Что касается родителей - это только Ваша жизнь. Если они не хотят принимать Вашего мужа - их право. Если Вы пожелали уехать от родителей - это только Ваше право.
Тогда вам нечего делать в Луганске 100% - домой вернуться всегда можно, а так в данный момент вы можете начинать строить свою жизнь на территории мужа, но для себя лично..да простят меня моралисты, но если человек агрессивен,то не вижу ни малейшего смысла включать мораль и причитать : так нельзя,это же муж и тд. Каждый сам за себя
Да он убьет ее, пока она будет неморалистку изображать. Один удар виском об угол стола и до свидания.
А если застанет с другим, то может потом лежать овощем остаток жизни, под себя ходить.
Что предлагаете-то? У нее только один вариант - убегать сверкая пятками
Странный совет! Не находите?
Кто ей позволит на территории мужа строить свою жизнь? И про какие интересы свои вы говорите?
Он не постоянно агрессивен, моментами. Вот из последнего, у него бородавки на руке, которые передались мне, записала его к врачу, так как одной лечиться бесполезно, стал орать при людях, что дома со мной разберется, в машине ударил, остался синяк. Мотивирует это тем, что я сама виновата, надо было у него спросить сначала.
Он не постоянно агрессивен, моментами. Вот из последнего, у него бородавки на руке, которые передались мне, записала его к врачу, так как одной лечиться бесполезно, стал орать при людях, что дома со мной разберется, в машине ударил, остался синяк. Мотивирует это тем, что я сама виновата, надо было у него спросить сначала.
Ну это психопат и есть. Да ещё с вирусами. Вас дома били?
Надеюсь, у вас нет детей. И вы не беременны.
Бордавки , полученные заразным путем - это не бородавки. Посетите КВД, не факт что это не отразится на вынашии в будущем
твое замужество - авантюра, попытка сбежать из депрессивного региона, охваченного войной. разумеется - любви не было и нет, была надежда, что появится. но не появилась. что с этим делать? в первую очередь взять за себя ответственность, а не перекладывать ее с родителей - на мужа - и снова на родителей. разводись и устраивай свою жизнь, как миллионы других женщин. по крайней мерем в МО или М работы значительно больше, чем в родном Л
блиииин
вот дают тетки
любое ч,,мо готовы терпеть лишь бы поближе к маааскве быть
Правда, автор, надо вовремя исправить ошибку, вот и всё. Пока нет последствий.
Это тебе тут пишут те, кто под обстрелом не был никогда и что такое война знают только из книжек и новостей...
Если уедешь в Киев придется снимать жилье. Большая часть зарплаты уйдет на съем. А если уедешь в Луганск, я не думаю, что там хорошо сейчас с работой. Мужиков практически на улице нет. Кроме стариков и детей. Все на заработках.
А бородавки ну это уже вообще страх и ужас и куда это годится.
Не знаю... Повесьте дома боксёрскую грушу. И присматривайте другого мужа, коль груша не поможет.
В Луганск я бы возвращаться не стала. Попробуйте найти работу и снять жильё, хотя бы комнату. Полно людей едут покорять столицу, многи приезжают в никуда. У вас пока хоть жильё есть и время что-то подыскать. Но тут характер иметь надо, а то, конечно, подселиться к кому-то всегда легче (это не укор), но это в том случае, если действительно любовь и полное взаимопонимание.
Сообщение было удалено
Согласна.
Жуть...собирайте вещи и поезжайте домой, он вас ни во что не ставит..он тупо срывает на вас свою злость, это абсурд,хорошо что хоть детей не успели родить от него,вот бы манипуляция началась
Возможно он человек не плохой, если помог тебе, когда у тебя случилась беда. Обоим на тот момент возможно и казалось, что это любовь, взаимность, понимание, доверие. Но ожидания какие-то не оправдались. То, что мужчина руки распускает говорит о том что мало того что у него своих внутренних тараканищ полно, но и одновременно о том, что мужчина вас не любит. Когда люди любят друг друга, то притираются, договариваются, идут навстречу друг другу. А здесь одна агрессия. Попробуйте найти работу, снять комнату или какое-то другое жильё это хороший совет. Но там же ещё упирается в гражданство и прочие законодательные тонкости, чтобы вы легально могли работать и находиться на территории РФ. Нам многие исходные данные не известны, чтобы советовать более конкретные вещи.
Возможно он человек не плохой, если помог тебе, когда у тебя случилась беда. Обоим на тот момент возможно и казалось, что это любовь, взаимность, понимание, доверие. Но ожидания какие-то не оправдались. То, что мужчина руки распускает говорит о том что мало того что у него своих внутренних тараканищ полно, но и одновременно о том, что мужчина вас не любит. Когда люди любят друг друга, то притираются, договариваются, идут навстречу друг другу. А здесь одна агрессия. Попробуйте найти работу, снять комнату или какое-то другое жильё это хороший совет. Но там же ещё упирается в гражданство и прочие законодательные тонкости, чтобы вы легально могли работать и находиться на территории РФ. Нам многие исходные данные не известны, чтобы советовать более конкретные вещи.
Гражданство есть
Автор, я из Днепра. У меня много близких родственников из Донецка. Часть там и остались. Старики все остались. Работы почти нет. Рассказывают какие-то такие вещи, которые неприемлемы в нормальном обществе. В Луганск точно не нужно возвращаться.
Но и с таким мужем тоже ничего хорошего. Ошибку нужно исправить малой кровью.
Если есть возможность и Вам комфортно в РФ, то ищите себя там без мужа.
Если же без мужа будет плохо, то езжайте в Киев, Харьков, Днепр. Зарплаты выросли. Честно! Я не привираю абсолютно. Жизнь очень изменилась. В лучшую сторону. Если Вы бухгалтер, то найдете основную работу за тысяч 13-15 грн. Плюс можно найти подработку со временем. А снять квартиру за 3000грн. Я сдаю 2 квартиры. Одну за 6000 2к, вторая 1к за 3000. Прожить можно!
Не допускайте руки. Жизнь одна. Нужно жить и радоваться. Сделали ошибку. Бывает). Я тоже развелась. Тоже муж оказался другим человеком. Ничего! Впереди будет жизнь лучше! Я Вам желаю сил для перемен и счастья!
Автор, я из Днепра. У меня много близких родственников из Донецка. Часть там и остались. Старики все остались. Работы почти нет. Рассказывают какие-то такие вещи, которые неприемлемы в нормальном обществе. В Луганск точно не нужно возвращаться.
Но и с таким мужем тоже ничего хорошего. Ошибку нужно исправить малой кровью.
Если есть возможность и Вам комфортно в РФ, то ищите себя там без мужа.
Если же без мужа будет плохо, то езжайте в Киев, Харьков, Днепр. Зарплаты выросли. Честно! Я не привираю абсолютно. Жизнь очень изменилась. В лучшую сторону. Если Вы бухгалтер, то найдете основную работу за тысяч 13-15 грн. Плюс можно найти подработку со временем. А снять квартиру за 3000грн. Я сдаю 2 квартиры. Одну за 6000 2к, вторая 1к за 3000. Прожить можно!
Не допускайте руки. Жизнь одна. Нужно жить и радоваться. Сделали ошибку. Бывает). Я тоже развелась. Тоже муж оказался другим человеком. Ничего! Впереди будет жизнь лучше! Я Вам желаю сил для перемен и счастья!
Спасибо за теплые слова =*
На ева ру в том мизогины зайдите. И вам надо не ехать а бежать ! От него и не важно куда . Дома у вас не очень но я думаю мужчины адекватные а у нас в ту много психически больных. Как бывшая жена такого говорю
Надо покупать квартиру в нормальном городе, где нет войны, где можно жить без проблем и туда валить. Я бы не вернулась ни в проблемный регион, но и в Москве бы на птичьих правах да еще и с агрессией жить не стала. Выбирайте какую-нибудь Казань или Екб, там отлично, меняйте квартиру, ищите работу и валите туда.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Надо покупать квартиру в нормальном городе, где нет войны, где можно жить без проблем и туда валить. Я бы не вернулась ни в проблемный регион, но и в Москве бы на птичьих правах да еще и с агрессией жить не стала. Выбирайте какую-нибудь Казань или Екб, там отлично, меняйте квартиру, ищите работу и валите туда.
У нас в екб проблемной с мужчинами , каждый второй или пьет или такой же психп тирана. Там выше писала про бывшего мужа такого . А вышла за него от того что не за кого больше, остальные по наркоманы или алкаш и. Все мои девчонки тоже не замужем, не за кем, а кто замужем или психп или алкаш . К тому же жилте в нвс стомт снимать от 15 твс а зар плата не высокая . А квпотира стоит в срелнем около 2 млн .