Гость
Статьи
Испортил День Рождения

Испортил День Рождения

Значит, был у меня праздник-День Рождения. Обычный день, приятные поздравления на работе. Вечером он должен был идти на учёбу, но отменил ее, так как я уговорила забрать меня с работы и посидеть в кафе рядом. Едем и тут звонит ему какая-то женщина. Звонит долго так. Имя и фамилия высветилась на экране. Я попросила ответить на телефон- человек так и не ответил. На вопросы почему, кто это и почему при мне нельзя говорить ответ такой: я не могу при тебе разговаривать с другими женщинами, ты можешь ревновать, это моя бывшая одногруппница, у нас много чего было и она звонит 2-3 раза в год, чтобы поболтать, поржать, вспомнить прошлое.
Милые дамы! Вот скажите, это нормально? Точнее как, общаться это нормально. Но почему мой мужчина не нашел в себе силы взять трубку при мне и сказать этой девушке, мол, я сейчас занят, у моей девушке ДР, завтра перезвоню. Выходит, он меня скрывает и не обозначает ей свой не свободный статус? Мы живем вместе два года. Все взрослые люди, мужчине уже 35. Обидело то, что ни ей не обозначил свои границы, а еще и мне на все мои расспросы только одно твердил: никто мне запрещать не будет ничего, это мое право отвечать на звонок или нет, при чем тут вообще ты? Разругались конечно, кафе не было, два дня уже не общаемся.
Хотелось бы послушать мнения на сей счет..

Наташа
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ху’епутоло он

Гость

А ты сама не понимаешь? Это скорее всего его любовница вот он и не взял трубку. Не знаю как женщины терпят такое отношение, я бы бросила такого сразу. Цените в первую очередь себя, мужчин много, найдете другого который будет любить вас

Гость

Не он испортил ваш день рождения, а вы сами.
Почему? Да потому, что не надо 35 летнего мужика учить, какой звонок должен принять, какой проигнорировать, что надо было однокласснице объяснить и что про вас рассказать.
Я даже представить себе в своей жизни не могу такого, чтобы я мужа заставляла снять трубку, если он не хочет разговаривать с позвонившим. Взрослые люди все!

Наташа
Гость

Не он испортил ваш день рождения, а вы сами.
Почему? Да потому, что не надо 35 летнего мужика учить, какой звонок должен принять, какой проигнорировать, что надо было однокласснице объяснить и что про вас рассказать.
Я даже представить себе в своей жизни не могу такого, чтобы я мужа заставляла снять трубку, если он не хочет разговаривать с позвонившим. Взрослые люди все!

Извините, даже, если бы ему настойчиво звонила неизвестная вам женщина и он бы ей не отвечал, говоря «перезвоню ей завтра, когда тебя не будет»? Вы серьезно сохраняли бы спокойствие?

Гость

Как он вас поздравил с днём рождения? Что подарил? Куда пригласил? Сколько вам лет? Живёте вместе 2 года с какой перспективой?

Гость

сама придумала сама обиделась ахаха типичная ТП

Гость
Наташа

Извините, даже, если бы ему настойчиво звонила неизвестная вам женщина и он бы ей не отвечал, говоря «перезвоню ей завтра, когда тебя не будет»? Вы серьезно сохраняли бы спокойствие?

Автор, вы странная. Честно.
У моего мужа в записной книге контактов более тысячи номеров, половина из них женщины. Я знаю только номер свекрови, золовки, племянницы и моей матери.
Еще не хватало мне нервы портить себе такими загонами.
По поводу любовницы, если вы подозреваете своего мужчину, ответ на звонок ничего бы не решил. Если захочет изменить - ему не помешает ни ваше присутствие, ни дождь, ни землетрясение.

Леха

Натащя, праздник чего? Того что вы стали менее привлекаиельны для мужчин ещё на год?

Наташа
Гость

Как он вас поздравил с днём рождения? Что подарил? Куда пригласил? Сколько вам лет? Живёте вместе 2 года с какой перспективой?

Подарил денежку, шарики и цветы, я попросила денежку на курсы.Место выбирала я, он пропустил занятия, чтобы мы пошли, хотя делать этого не хотел. Не знаю, какая перспектива, видимо никакой, раз он считает такие поступки нормой

миями

не вздумайте с ним мириться. это очевидно не ваш мужчина. ваш бы не хамил в этой ситуации, а сказал бы, что это одногруппница, с которой он не хочет вообще говорить. а вышло, что он нахамил вам и выставил ревнивицей, перед которой трубку брать категорически нельзя. он вас не уважает.
моему мужу как-то писала девушка, с которой он типа за партой в универе сидел, тоже типа раз в год писала. я сказала, что мне это не нравится - он ее заблокировал. потому что от нее смысла ноль, а со мной жить. но я сразу еще при встречаниях сказала, что ревнива и не терплю других баб никаким образом.

Гость

У нас много чего было, звонит поржать... 35 лет мужику да? 😂🤦🏻‍♀️

Гость

Автор, это неуважение. Я бы дала пинка под зад, сразу же. Летел бы с треском. Хочешь общаться - не вопрос, но мне с таким делать нечего.

Гость

Вы не видите, что ему и так не очень с вами нравится, так вы ещё и скандалы устраиваете, видимо, чтобы побыстрее вас бросил?

Кот Барсик

Сколько женщин-Гестапо, диву даёшься. Как и зачем запрещать мужчине общаться? Как вы их на работу и вообще из дома отпускаете с таким мировоззрением? Там же одни бабы. На месте мужчины, бежала бы от такой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: