Я привлекательна, вниманием мужчин не обделена, но одного из них никак не могу "раскусить", помогите пожалуйста.
Заходит невзначай в кабинет, никогда не пойдет мимо не бросив в мою сторону какую-либо реплику (не всегда приятную, но без порции своего внимания не оставляет)), наедине становится более сдержанным, обходителтным, но как только оказываемся вместе в кругу коллег, играет на публику так, что такое чувство будто глумятся надо мной. При резком ответе в мой адрес, впоследствии пытается сглаживать ситуацию (не явно конечно, так некими урывками) но все же пытается. Я тоже не из робкого десятка, за словом в карман не полезу, но иногда не понимаю как себя вести, он такой разный и столько противоречий. Иногда уставится (на оперативке) и смотрит в упор, когла у мння есть насироение делаю иоже самое, иной раз даже первый глаза отводит))) У нас с как будто садистско-мазахистский флирт)
Если что (вдруг это важно) - он скорпион, я лев. Слышала, что скорпионы еще те загадки.
Фу ты, знала бы, что гороскопнутая, вообще бы не читала эту муть.
В самом начале темы надо писать про ваши ссрраные знаки.
Зачем его раскусывать? Играйте дальше. И... Это не 2008, когда здесь упивались гороскопами. Найди и почитай про скорпов.
Еще одна контора " рога и копыта". Зарисовка из жизни офисного планктона. Мужики ищут кому бы присунуть, тетки разгадывают ребусы...что он хочет от меня...
Это значит, что или работы у вас мало, или она вам неинтересна настолько, что эта муть кажется невероятным приключением.
Автор, вы просто маетесь дурью. Он от вас ничего не хочет. Максимум вы возможный вариант на случайный секс.
вы верите в гороскоп.вы че отбитая на всю голову работу найди себе нормальную у вас у всех крыша ужэ поехала в вашем офисев офисах одни дол..аебы работают.и кто вам сказал что вы привлекательна ахахабабы в своей стихии сама себя не похвалишь как говориться
Я Автор. В гороскопы не верю, написала же: вдруг это важно, потому как встречаю на форуме много тем про гороскопы, мало ли, может для кого-то поведение напрямую связано со знаком зодиака, меня просто интересуют разные мнения. А недовольных никто не заставляет читать не угодные темы и уж тем более давать советы.
вы верите в гороскоп.вы че отбитая на всю голову работу найди себе нормальную у вас у всех крыша ужэ поехала в вашем офисев офисах одни дол..аебы работают.и кто вам сказал что вы привлекательна ахахабабы в своей стихии сама себя не похвалишь как говориться
В каком из моих предложений написано, что я работаю в офисе?! Сами додумали....Ммм. Хорошего дня вам.
Еще одна контора " рога и копыта". Зарисовка из жизни офисного планктона. Мужики ищут кому бы присунуть, тетки разгадывают ребусы...что он хочет от меня...
Почему все додумали про офис? И чем он так вам неугоден? Если бы я не писала про работу, ситуация бы изменилась? А то, о чем написали вы в принципе сплошь и рядом: мужики ищут кому присунуть, а тетки разгадывают ребусы. К сожалению открыто и начистоту люди разговаривать не умеют.
Если привязываться к гороскопам - то я тоже лев. Скорпионов обхожу стороной.
Мне комфортно со львом.
В каком из моих предложений написано, что я работаю в офисе?! Сами додумали....Ммм. Хорошего дня вам.
Оперативка и кабинет — это из какой сферы? Богемной? Творческой?))) автор, не льстите себе. Вы не бойкая, вы просто хамовитая. Возможно он и правда над вами хабалкой глумиться или хочет втащить леща.
Сообщение было удалено
У меня муж скорпион и я тоже лев. Если бы вы ему были по нраву, сразу бы в ЗАГС тащил, вот реально, мой через 3 месяца уже упрашивал и до встречаний месяц пороги оббивал. Не скрытные они и не загадки. ПРосто не любят особо трепатся, как мы львы.
Оперативка и кабинет — это из какой сферы? Богемной? Творческой?))) автор, не льстите себе. Вы не бойкая, вы просто хамовитая. Возможно он и правда над вами хабалкой глумиться или хочет втащить леща.
Да много сфер: госструктура, почему бы и не творческая? (Театр, кино), предприятия различные, заводы, магазин...масса вариантов. Оперативки бывают не только у офисного планктона.
На счет привлекательности:
Во - первых у меня есть зеркало;
Во -вторых, видимо в вашу сторону противоположный пол знаков внимания не оказывал никогда, раз вопрос о собственной привлекательности может вызывать какие-то сомнения;
В- третьих , я живу в социуме, комплименты не, не слышали? Так вот, мне их делают.
Интересно действительно) Пригласите его куда-нибудь, ответит отказом, значит он издевается над вами, поввшает свою самооценку типо, бывают такие мужчины. Ответит да, радуйтесь вы ему симпатична, но я бы потом в итоге нашла предлог, чтобы не пойти никуда, пусть помучается)
Я Автор. В гороскопы не верю, написала же: вдруг это важно, потому как встречаю на форуме много тем про гороскопы, мало ли, может для кого-то поведение напрямую связано со знаком зодиака, меня просто интересуют разные мнения. А недовольных никто не заставляет читать не угодные темы и уж тем более давать советы.
Не обращайте внимания на комментарии такие. В моей жизни тоже такие мужчины попадались и это реально интересно, с такими я играю открыто, а почему нет? 😁 А с одним это привело и к серьезным отношениям
Подходящее поведение для скорпиона, они игроки и манипуляторы. Будьте осторожны, знак дьявола
И какое это отношение к гороскопу? один мой знакомый, как в последствии оказалось, на меня глаз положил. У нас были дружеские отношения, но своеобразные)) он меня называл мухомором, если я была не в духе, я его банкой, из-за перекаченных бицепсов. У обоих характер не сахар, язвительный) Он вообще был женат, жена, его ко мне ревновала, как он говорил, и потом я поняла почему. Он мне потом в открытую сказал, что влюбился. Но естественно, я его изначально-то как друга только рассматривала. У меня на женатиков табу
Да много сфер: госструктура, почему бы и не творческая? (Театр, кино), предприятия различные, заводы, магазин...масса вариантов. Оперативки бывают не только у офисного планктона.
В творческой среде обычно собрания))) в театрах в основном классы, кабинеты разве что у директора и бухгалтерии. В творческой среде такой ерундой не страдают. Различные предприятия — независимо от размера это все офисный планктон. На заводе вы бы такой ерундой не страдали. Магазин любой — без комментариев, самая адская работа. А ваша развлекаловка — как раз для офисного планктона годится.
Сообщение было удалено
Не надо никого "раскусывать". Человек к вам равнодушен и рассматривать вас в упор - это обычный метод воздействия Скорпиона на окружающих. Дышите спокойно, этот праздник не на вашей улице.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru