Год назад меня бросил мужчина и вот на протяжение 6 месяцев он мне написывает,что не смог найти такую же как я и думает обо мне. У меня вопрос,если ищешь такую же нахр*н было бросать? Ну ты что еб*нуты что ли тогда
Он всем так написывает может кто то и даст а потом появится норм и снова до свидания. Надо же перекантоваться как то.
Сообщение было удалено
Иногда нужно потерять, чтобы понять, что именно дорого. Например, с работой точно также. Вот сидишь ты на своей работе и думаешь - ёбтвоюмать_! работа - говно_! платят мало, начальство неадекватное, задачи демотивируют и ведут к деградации и т.д. Потом увольняешься, устраиваешься на другую работу - и с ужасом понимаешь, что внешне всё казалось лучше, а на самом деле платят на новой работе тоже мало, да еще и задерживают, начальство еще более невменяемое а задачи еще более идиотские. И вот тут думаешь - как охуенно_было на прошлой работе! Зачем надо было уходить? Вот и с бабами тоже так. Поведешься на красивую обертку, потом узнаешь, что внутри - говно_и тогда думаешь - зачем прошлую бабу бросил? Да, она не такая была красотка, как эта, но вменяемая, неглупая и т.д.
да, милая, я ё#нутый. ну не смог найти такую же, бывает. вернись, вернись, умоляю, моя ненаглядная))
Пошли на х(уй его неликвида
Была у него на примете ещё одна. Продинамила. Вот теперь хочет вернуться.
Да ну такое, оно всегда будет между двух женщин болтаться, как шимпанзе, которое не отпустит ветку, пока не ухватится за другую.. Типаж мужика такой.
Болтается как Х&уй в прорубе
что значит "написывает"? стену в подъезде зассыкает шоли?
он тебе написывает - вампирит и троллит, шобы дёргалась и создавала нытливые темы на вумане.
Сообщение было удалено
Внимание, минута прошла .... отвечает Александр Друзь ! ! !
Осознал со временем, что Вы - лучшее, что было в его жизни. Примите как лесть и поблагодарите. Не общайтесь более. Он принял решение ещё давно.
Зачем Вам общаться с человеком, который ищет лучшее, но не видит рядом с собой.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru