Встречаемся с парнем 8 месяцев. Испытываю к нему очень глубокую страсть и он ко мне, секс превосходеееееееен, а о его члене могу думать 24/7! честно, самый лучший молодой человек в моей жизни. Но он слишком серьезный, а я противоположность. Очень часто извиняется за то что не понимает мои шутки.. Но мы не ссоримся вообще и зачем это надо. Сейчас живем на расстоянии, видимся раз в 1-2 недели..и особо не общаемся. Точно знаю, что он очень сильно любит меня, а насчёт своих чувств не знаю, мне иногда даже кажется 😣 что мне нужен от него только секс. Но очень люблю заботиться о нем. (В общем мне иногда кажется что он скучный, не может поддержать диалог,все такое) Как понять что люблю его?
🤦♀️
Страсть это инстинкт,ничего общего с любовью не имеет.
Между мужчиной и женщиной бывает либо страсть , либо удобство и привычка, которое многие зовут любовью. У вас первое .
С какого перепуга вы считаете что он вас сильно любит, если вы видитесь 1 раз в 2 недели и особо не общаетесь.
С какого перепуга вы считаете что он вас сильно любит, если вы видитесь 1 раз в 2 недели и особо не общаетесь.
Скорее всего у него еще кто-то есть. Просто тут большое противоречие получается: он молодой,выдает хороший секс,темпераментный,но при этом секс ему нужен раз в неделю или даже в две недели . Я сужу по себе. В мои 54 секс мне нужен как минимум 2 раза в неделю,а еще лучше 3-4 раза в неделю. Уехав пару лет назад без бабы на двухнедельный отдых,я вернулся с больными,опухшими от воздержания яйцами.
Скорее всего у него еще кто-то есть. Просто тут большое противоречие получается: он молодой,выдает хороший секс,темпераментный,но при этом секс ему нужен раз в неделю или даже в две недели . Я сужу по себе. В мои 54 секс мне нужен как минимум 2 раза в неделю,а еще лучше 3-4 раза в неделю. Уехав пару лет назад без бабы на двухнедельный отдых,я вернулся с больными,опухшими от воздержания яйцами.
Ты что, дрoчить не умеешь?
Интересно сколько будет длится ваша эйфория...
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru