Гость
Статьи
Мужчины с СЗ …

Мужчины с СЗ приглашают только на кофе

Что написать в профиле, чтобы мужчины, которые не хотят тратить денег, не писали мне? Я ищу мужчину, который будет ухаживать (по своей инициативе без кислой мины). Ухаживания для меня это поездки, …

Гость
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
красотка стала сатаной

Еще потому что *** это зло. Оно способно только разрушать, уничтожать, ломать, портить, я это еще со школы увидела. Оно лезет своими липкими лапами к моему красивому телу, чтобы обрюхатить, чем нибудь наградить, оно лезет к моей машине чтобы разбить, оно лезет в мой холодильник чтобы сожрать всю еду которую я куплю и приготовлю, оно нагадит и наассрет в моей красивом ухоженном доме, оно вымажет мои белоснежные простыни. Фу, гадкие , вонючие, грязные, ленивые отрыжки природы, вы как будто недоделаными все рождаетесь.

А почему с тобой только описанный тобой типаж? Ты выглядишь, как св инья? Ты достойна своего окружения.

Гость
Гость

Наоборот, я, к счастью, встречала только нормальных мужчин на сз и не только, ни разу не было такого, чтобы мужчина не повел в ресторан или не оплатил счет. Притом, что я вообще не красотка, обычная девушка. И никогда не задаю прямых вопросов про квартиру/машину/зарплату, и в анкете у меня ни слова про деньги - но всем мужчинам почему-то хватает финансов сводить меня в ресторан)))
Поэтому я скорее диву даюсь, почему на форуме все иначе.

И куда деваются эти нормальные мужчины, раз вы продолжаете сидеть на СЗ? Или у вас там цель поесть за чужой счет?

Гость

А зачем на первом свидании что-то большее, чем кофе? Во-первых, 90%, что первое свидание окажется последним, так как *** придёт такое, с каким можно иметь дело только за мешок хлеба в блокадном Ленинграде. Нафига с ним долго сидеть? Да и неэтично это - в стране нищих наедаться за счёт постороннего человека. Выпила кофе - и гудбай. Если вдруг мужчина таки понравится, то лично мне тоже не до еды, нужно побольше поболтать, чтобы выяснить, стоит ли идти на второе свидание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, напишите в анкете: "Апартаменты. Выезд. Дорого".

Гость
Гость

Да,при такой анкете,реально отсеете всех нищебродов,останутся только состоятельные.

катя

Могу посоветовать знающую гадалку и мага практика, ее вайбер +380635785563 обращалась по похожей ситуации, помогла мне.

Гость
Гость

Самый умный, объективный и содержательный совет.

kitty
Макс

В сфере гостеприимтсва ,это бордель что ли?)) Это многое объясняет) Ремонт своими руками это какой , шурупчик в стену закрутили?) И так горделиво об этом говорите, я знаю девушек у которых по 2 вышки, так же свой маленький бизнес, и так же умеют делать ремонт, реальный ремонт,( линолиум стелят, плинтуса, ломинат укладывают, ) плюс ещё пара увлечений и она всё это успевает ещё и на свиданки ходить и выглядит шикрно( ну на мой взгляд) но девушка не выё... что типо умеет ремонт делать а скромно себя ведёт. Ещё скажите что готовить умеете и дома убираться)

ага проституция, они и привыкают сидеть каждый день в дорогих ресторанах цедить чашку кофе, поэтому их она и бесит )) а в ресторане хочется сидеть не чтоб клиента найти, а чтоб отдохнуть.

Кобеллино
Гость

А зачем на первом свидании что-то большее, чем кофе? Во-первых, 90%, что первое свидание окажется последним, так как *** придёт такое, с каким можно иметь дело только за мешок хлеба в блокадном Ленинграде. Нафига с ним долго сидеть? Да и неэтично это - в стране нищих наедаться за счёт постороннего человека. Выпила кофе - и гудбай. Если вдруг мужчина таки понравится, то лично мне тоже не до еды, нужно побольше поболтать, чтобы выяснить, стоит ли идти на второе свидание.

Именно
ну хоть ктото адекватный

Кобеллино
Гость

Если я вижу, что на второе свидание не пойду, то я плачу сама за себя. А если человек нравится, то позволяю за себя заплатить. Ну а если он не заплатит, то на следующее свидание я не пойду, смысл терять время - значит, не особенно-то я ему и понравилась.
Все очень просто.

ну чтож, это хотя бы честно
лайк

Гость
Гость

печаль онаниста)

БАБЫ-ЖИВОТНЫЕ, ТАКИЕ ПОТЕШНЫЕ, ОДНА ЁПЛЯ И ДРОЧКА НА УМЕ У ТУПОРЫЛЫХ ОСЛИЦ, КОТОРЫЕ НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛИ В ЭТОМ МИРЕ. ИНКУБАТОРЫ, СОСКИ И ПРИСЛУГА, ЭТО ОЧЕНЬ ПОЧЕТНО, БАБЦЫ. МГАГАГАГАГА

Гость

Автор - потре б лять обыкновенная. Если нужен кошелек на ножках с ресторанами, то укажите ценник на странице на сайте знакомств.
П.С. как же повезло всем тем, кто вам не понравился.

Гость
Гость

Могу и сама себя накормить. Может и муж. Мы на эту тему совсем не заморачиваемся.
Но ходить есть за счёт незнакомого мужика-это дно. Точно такое же дно, как и требование жлоба, чтобы жена, имея малолентего ребёнка или будучи беременной вносила половину семейного бюджета.
Если же вы уже в отношениях, а мужик трясётся за каждую копейку, то это уже совсем иное. А то, что он готов кормить любых незнакомых девиц скорее говорит о его непригодности для семейной жизни. Конечно, если ищете просто спонсора, тогда да, с первой встречи и надо хавчик требовать, расставляя все точки над i

Вот прямо с каждым словом соглашусь👍

Гость
Гость

Наоборот, я, к счастью, встречала только нормальных мужчин на сз и не только, ни разу не было такого, чтобы мужчина не повел в ресторан или не оплатил счет. Притом, что я вообще не красотка, обычная девушка. И никогда не задаю прямых вопросов про квартиру/машину/зарплату, и в анкете у меня ни слова про деньги - но всем мужчинам почему-то хватает финансов сводить меня в ресторан)))
Поэтому я скорее диву даюсь, почему на форуме все иначе.

Множественное число не делает вам чести)
Фу, как нищенка ходить жрать за счет незнакомых мужиков. Собственно из-за таких как вы иногда начинают жлобится и вполне адекватные экземпляры, потому что мужчине тоже не хочется просто быть лохом, за чей счет питаются хитропопые девицы, экономящие на продуктах.

Дельфин

С каких пор инженер стал хорошей профессией?

А вообще автор темы слишком высокого о себе мнения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: