Мужчины, вы способны жениться после 30лет на девушке ,которая вам не очень симпатична и интересна ,но хорошая, скромная?
Если девушка хорошая почему бы и нет. Главное, что бы не толстенькая.
Нет, если мужик до 30 не женился, то он и на красавице писаной не женится, не надо им это, а уж тем более на мышке норушке серой.
Как можно ответить за всех мужчин?Тут каждому свое Я лично не собираюсь жениться вообще Есть опасность потерять имущество а мне после 30-ти уже лениво все заново начинать ,а кому то ок,если терять нечего Брак в РФ категорически не выгоден мужчине
До 30 легко. А вот после уже вряд ли. Мы уже становимся закоренелыми холостяками и не понимаем - как это так с кем то жить?)
Не думаю, он будет искать что-то лучше!
Ключевое слово не интересна, за 16 лет совместного проживания с женой , я понял брак это 99% общения, мы вотсегодня шли и угорали над молодёжью во что пацаны одеваются, и одних видели со спины парень и девушка, так мы парня только по большим ботинки оличили. Каждый день общаемся, хохочем, подкалываем друг друга, внешность это только оболочка, самое главное это в внутренний мир.
Технически может и да, но тут есть свои нюансы.
Скажем так, лучше перечисли, какими языками любви (загугли "пять языков любви") ты готова пользоваться постоянно в браке, т.е. что такая "хорошая, скромная" (чем именно она хорошая-то, в смысле "пай-девочка"?) готова предложить, а также чего она ожидает от партнёра (как он должен проявлять свою любовь к тебе со своей стороны).
Если у такой скромной пай-девочки нет проблем с тем, чтобы активно любить и показывать свою заботу, и это не переходит у неё в самоистязание и жалобы на собственную судьбу, то некоторые мужчины за такое горы свернут. Но маловато вводных данных, конечно, вдруг там какие-то неврозы, о которых ничего не написано, или человек не очень конструктивный, не умеет решать проблемы, конфликты и т.п., действительно взрослых людей очень мало, в основном инфантилизм процветает. Такое снижает хотелку, конечно.
Девушке то это зачем? Пусть ищет кому симпатична и интересна. а свою хорошесть и скромность пусть выбросит, таких только используют.
И нахрена мне хороший человек, с которым мне будет немнтересно?
Если не симпатична мне, то зачем на ней жениться?
вряд ли. ели раньше не жил совместно, то поле 30 лет, как то не хочется менять свой образ жизни. так что-увы
мальчик выходит ночью на кухню воды попить, а там сидит мужик в трусах и курит. мальчик спрашивает:
- дядя, а вы наш новый babysitter?
- нет, малыш, я ваш новый motherfucker...
и вот скажите, мне в 46 лет нужна тётя кубанская прожжёная, с одной извилиной в голове "шобы у меня всё было и мне за это ничего не было" и её взрослый змеёныш, для которого я мазофакер?
нет, спасибо, я уже был женат...
раньше, когда был молодым, предлагал девушкам жить и подниматься вместе, но им нужны были денежные мешки или не нагулялись. Приходилось адаптироваться жить в одиночку, работать, развиваться, появились увлечения. И тут на тебе, после 30 лет, ко мне предложения от девушек о женитьбе и тд. Всё менять, приспосабливаться, подстраиваться, уделять время в ущерб увлечениям-да ну_нафиг
это как в фильме "Влюблён по собственному желанию"?
Как-то автор молчит...
Опять попробуем...
Во-первых, муж-жена это не клоун в цирке, чтобы развлекать каждый день, так что про интересность непонятно немного, что имеется а виду. Во-вторых, не симпатичная в каком смысле? В психологическом, когда неприязнь к человеку? Тут уже не склеится. В физическом очень многое можно решить в зависимости от конкретной ситуации я вкусов конкретного человека и далее. И без операций.
Добрая, как уже писали, в чем проявляется конкретно? Добрая к кому, как?
Скромность - это вкусовщина, кому-то нравится, кому-то нет, всем мил не будешь.ф
Что в молодости, что в старости женятся только идиоты, умный человек в загс не пойдет.
Найти себе пару можно в любом возрасте.
Если человек интересен, хочется его увидеть, общаться, можно к нему так прикипеть, что и расставаться не заъъхочется.
Вон в Питере один мужик девушку на части распилил, сто любовь с людьми делает, даже не молодыми.
ну если только хорошо заплатит. ну или если бы негде было жить, пришлось бы бабу искать. а так нафиг надо, даже свиданий ниразу не делал))
Вот как раз нищукам, маргиналам брак выгоден. Если у него нет ничего, то и терять ему при любом исходе нечего, а приобрести в браке он может многое. Очень богатому брак может и не выгоден, но хотя бы относительно безопасен. При наличии армии наемных юристов, адвокатов и просто готовых на все мордоворотов достаточно просто можно обставить все так, чтобы выйти из этой ямы с минимумом финансовых потерь. А вот мужчинам со средним доходом брак реально опасен, так как грозит потерей всего. При нынешних отношениях между людьми доверять современной женщине это все равно, что играть в русскую рулетку, имея в барабане 5 патронов из 7.
Вот как раз нищукам, маргиналам брак выгоден. Если у него нет ничего, то и терять ему при любом исходе нечего, а приобрести в браке он может многое. Очень богатому брак может и не выгоден, но хотя бы относительно безопасен. При наличии армии наемных юристов, адвокатов и просто готовых на все мордоворотов достаточно просто можно обставить все так, чтобы выйти из этой ямы с минимумом финансовых потерь. А вот мужчинам со средним доходом брак реально опасен, так как грозит потерей всего. При нынешних отношениях между людьми доверять современной женщине это все равно, что играть в русскую рулетку, имея в барабане 5 патронов из 7.
не 5 из 7, а 6 из 6 ))
вообще не понятно, на что рассчитывают парни, вступая в брак. все бабы женятся только для того чтобы, используя ребенка, развести мужика на квартиру и алименты... но их тоже можно понять, это такой способ выживания в рф, всем хочется хорошо жить.. удивляет только наивность мужла
Все возможно, но достаточно маловероятно. Основная причмна - чем старше женщина, тем более она сварлива.
Как можно ответить за всех мужчин?Тут каждому свое Я лично не собираюсь жениться вообще Есть опасность потерять имущество а мне после 30-ти уже лениво все заново начинать ,а кому то ок,если терять нечего Брак в РФ категорически не выгоден мужчине
плюсую.
женятся только писюны-спермотоксикозники малолетние.
Во первых у тебя револьвер не той системы. В моем случае был наган, а у него 7 в барабане. А во-вторых я вообще то женат почти 25 лет. И большинство друзей женаты много лет. Правда женщины тогда еще не были до конца развращены рыночными отношениями и были куда качественней нынешнего ширпотреба. Значит все таки 5 из 7
Нет. Надо любить
Если ещё и квартирка при ней, то даже и спрашивать нечего.
Во первых у тебя револьвер не той системы. В моем случае был наган, а у него 7 в барабане. А во-вторых я вообще то женат почти 25 лет. И большинство друзей женаты много лет. Правда женщины тогда еще не были до конца развращены рыночными отношениями и были куда качественней нынешнего ширпотреба. Значит все таки 5 из 7
Тогда 6 из 7 и 7й холостой. Да раньше женщины были более приземленные, сейчас им уже 50+. Тебе просто повезло вот и все - шмальнул холостым в висок.
Сообщение было удалено
ну у меня квартирка, зачем мне в нее ленивого хряка тащить? чтобы он меня строил в моей же квартире?))
Сообщение было удалено
это *** женится, чтобы получить обслуживание в быту и привязать к себе бабу ребёнком
Тогда 6 из 7 и 7й холостой. Да раньше женщины были более приземленные, сейчас им уже 50+. Тебе просто повезло вот и все - шмальнул холостым в висок.
Ок. Сойдемся на 6 из 7. Но в те времена холостых патронов было куда больше. Иначе бы не стал и начинать. Сейчас - ни за что! Моей старушке скоро 47, буду жить с тем, что есть. Всяко лучше нынешнего лакированного неликвида.
Сообщение было удалено
Да нахрен выпердыш нужен? А строить бабу надо, иначе кто же деньги заработает?
потому что тетки у нас жалостливые. и если есть ребеночек, то мужика просто так не выгонят, ведь урибенкадолжынбытьатец!!!
вот *** и пользуется добротой женской. так что выпердыш мужикам ещё как нужен!
Сообщение было удалено
гг
ну вот ищите лохушек и стройте. только торопитесь, лохушек всё меньше!
Сообщение было удалено
Ок. Сойдемся на 6 из 7. Но в те времена холостых патронов было куда больше. Иначе бы не стал и начинать. Сейчас - ни за что! Моей старушке скоро 47, буду жить с тем, что есть. Всяко лучше нынешнего лакированного неликвида.
господя, сам-то дофига мальчик? нынешний лакированный неликвид на вас и внимания не обратит))
во-первых, всё-таки 6 из ШЕСТИ, т.к. в рулетку принято играть таки револьвером. во-вторых, даже если баба и не кинет тебя на квартиру сразу, то всё-равно таки сядет на шею и поимеет таки по максимуму - те же деньги, время, нервы, вен.болячки... так что всё-таки 6 из 6 ))
во-первых, всё-таки 6 из ШЕСТИ, т.к. в рулетку принято играть таки револьвером. во-вторых, даже если баба и не кинет тебя на квартиру сразу, то всё-равно таки сядет на шею и поимеет таки по максимуму - те же деньги, время, нервы, вен.болячки... так что всё-таки 6 из 6 ))
А наган не револьвер что ли? У него в барабане 7 штук. А во вторых 6 из 6 это вообще никаких шансов, а я все ж таки выжил.
господя, сам-то дофига мальчик? нынешний лакированный неликвид на вас и внимания не обратит))
Обратить то неликвид внимание может и обратит. Вон 24-летняя *** из Питера позарилась на вшивенького 64 летнего профа. А мне же не 64, а всего 52. К тому же я не такой живодер. Только оно мне вообще надо? Нет уж. Я лучше со своей проверенной жинкой доживать буду.
Сообщение было удалено
Скорее нет. "Хорошая" и "скромная" - это вообще ни о чём. К тому же, еще и страшная (бабы называют страшных "не очень симпатичными"). Забитые синие чулки никому не нужны
Сообщение было удалено
Обратить то неликвид внимание может и обратит. Вон 24-летняя *** из Питера позарилась на вшивенького 64 летнего профа. А мне же не 64, а всего 52. К тому же я не такой живодер. Только оно мне вообще надо? Нет уж. Я лучше со своей проверенной жинкой доживать буду.
ну так вы и не всемирно известный профессор, как тот старикашка.
так что не мечтайте.
Любите друг друга.
потому что тетки у нас жалостливые. и если есть ребеночек, то мужика просто так не выгонят, ведь урибенкадолжынбытьатец!!!
вот *** и пользуется добротой женской. так что выпердыш мужикам ещё как нужен!
вот *** и пользуется добротой женской. так что выпердыш мужикам ещё как нужен!Вот как раз таки и нет! Зачем создавать себе конкурента в лице ребенка, которого, она будет таки любить?
Нахрена жениться ?
Сообщение было удалено
а смысл вообще жениться?