Здравствуйте!
Приняла решение расстаться с женатым мужчиной после длительных отношений!И сделала это!
Нужна поддержка... На душе очень тяжело (
Любите вы бабы статусы Женатый не женатый Мужика бросила Ничего страшного Водичкой хлебало ополсни и за новым аленем
А я только начала встречаться с женатым( втягиваюсь... блин...
зачем ушла? теперь кому ты будешь использованная нужна?
Какая поддержка? Предлагаете девчонкам познакомить вас с их мужьями?
И правильно сделали, если настроились на серьезные отношения
Как здесь поддержать... Только вы своими мыслями и действиями можете выйти из депрессии. Настраивайте себя на лучшее, уходите в увлечения. Только не в нового мужчину, нужно сначала отойти от прошлого
Нет с женатым совместного будущего. Так, временно, пока страсти не утихнут, потом сам сольется. Правильно сделали, пройдет время и будете рады, что не тянули дальше.
Надеюсь ты умрешь от рака матки !
автор, как побитая собака, пришла скулить, чтобы такие же как она, зализали ей раны. раньше чем думала, когда под женатого ложилась, разбить семью? Ладно бы оставалась дальше у женатика, так нет, уже небось свободного подавай, губу бы закатала
автор, как побитая собака, пришла скулить, чтобы такие же как она, зализали ей раны. раньше чем думала, когда под женатого ложилась, разбить семью? Ладно бы оставалась дальше у женатика, так нет, уже небось свободного подавай, губу бы закатала
Интересно... А он чем думал? Или он вещь, козлик, которого можно увести?)
Это мужчина изменял своей супруге, а не автор мужу. Но да, изначально не нужно было одевать розовые очки. не строить на него планы, влюбляться. Теперь горькое похмелье
Интересно... А он чем думал? Или он вещь, козлик, которого можно увести?)
Это мужчина изменял своей супруге, а не автор мужу. Но да, изначально не нужно было одевать розовые очки. не строить на него планы, влюбляться. Теперь горькое похмелье
а знаешь что, если копнуть дальше, хорошим женам не изменяют. может чего то не додала ему. А если он кабель, оставила бы его жене, зачем он любовнице? Или подумала, что ней он изменитcя?Наивная))
Ну ничего, время лечит, будет что вспомнить в старости. Вам сколько лет? Я тоже сплю с женатым, но я и сама замужем. И мы не собираемся бросать семьи. Надо просто наслаждаться и не влюбляться как сумасшедшие, тогда и расставание не будет болезненным. Учитесь не принимать все близко к сердцу короче
печалька, но так бывает с урнами.
Втягиваетесь в неприятности и статус классической ***.
Он-то вами наиграется и бросит по первому зову дорогой жены. Вы останитесь пошлым воспоминанием, которое можно обсудить с подвыпившими друзьями для него и "той тварью, которая мужа пыталась увести" для неё. Не более.
А сами будите жалеть, что не остановились сейчас.
Автор,как долго вы встречались?
Почему решили с ним расстаться?
Многие разводятся и эти девки живут в шоколаде.наш руководитель зп 600т ушел к любовнице развелся с женой сыну было 2 года и женился на этой.ему 35 ей 31. Она не работает он снимает ей квартиру и хочет от нее детей, денег куча скоро станет вице през компании. Жить хочет один а она согласна в другой квартире так проще изменять и ему и ей. Ей квартира статус деньги ребенок. Ну и кто тут дура? Вот так. Чем взяла? Супер сексом он сказал
Ну ничего, время лечит, будет что вспомнить в старости. Вам сколько лет? Я тоже сплю с женатым, но я и сама замужем. И мы не собираемся бросать семьи. Надо просто наслаждаться и не влюбляться как сумасшедшие, тогда и расставание не будет болезненным. Учитесь не принимать все близко к сердцу короче
Знаем,проходили.Твой муж тоже шпилит твоих подруг и коллег .Ток не говори,что он "верный" как собака.
Моя любрвница 18 лет не может уйти от меня. Когда мы начали встречаться она развелась вскоре с молодым мужем. Сказала,что не может выносить его в постели больше. Надялась ,что я тоже разведусь,но я все эти годы находил и нахожу веские причины не разводиться с женой.
Вы все правильно сделали. Больше не вляпывайтесь.
У меня та же ситуация. Только не я ушла, а он бросил...
Ты такая молодец. Ушла ты найдет другую.
2.5 года были вместе. Мы жили вместе. Он дома был несколько часов, приезжал к детям несколько раз в неделю, остальное время был у меня.
Решила расстаться, потому что поняла, что не хочу разрушать семью и не имею ни какого права, поняла для себя, что я буду с ним несчастна, потому что, так как он поступал со своей семьёй, я не хочу чтобы он поступал так со мной, а раз он все время даже до меня ей изменял, значит будет изменять и мне. Я хочу построить свою настоящую семью, хочу уважать, доверять своему мужчине.