Встречалась с парнем 2,5 года, все было хорошо. Были признания в любви, разговоры о свадьбе. А сейчас в начале этого лета я заболела, попала в больницу и врач поставила предварительный довольно страшный серьезный диагноз. Мой парень вскоре после этого решил со мной расстаться, сказал что мы очень разные, что у нас нет будущего, разные цели и тд. Но я думаю, что он сделал это потому что я заболела. Я хотела остаться с ним друзьями, так как мне было грустно и хотелось хотя бы дружеского общения, но он категорически отказался, сказал что не нужно нам быть друзьями, наговорил всяких гадостей. И в итоге мы расстались, а диагноз мой...не подтвердился. Я подлечилась немного и сейчас абсолютно здорова. Но он об этом не в курсе. Стоит ли сообщить ему об этом? Просто я думаю, может, он испугался? Молодой еще и был не готов к таким страшным трудностям, не хотел смотреть на то, как я болею или вдруг умру при нем. Может, просто оступился и есть шанс все наладить и простить? Все-таки мы столько времени были вместе...что вы скажете?
Скажу, что ваш парень чудак на букву м, живите и сияйте как яркая звездочка. Он вам не нужен, крайне трусливый и ненадежный мужчина - на такого не понадеешься, если будут какие-то, даже временные, трудности.
Думаю что нет!!!! И хорошо что вы узнали что он сыкун, в начале ваших отношений. Даже если до него дойдёт гони его в шею. Не мужской это поступок!!!!
Зачем парню жениться на девушке, у которой "страшно серьезный диагноз"?
Такое только в плохом кино бывает.
Можете объяснить, а?
вас один раз "бог отвел" от предателя и труса. вы хотите второй раз сыграть с ним в эту рулетку?
у вас чувство самосохранения совсем отключено?
Можете объяснить, а?
Можно было хотя бы быть рядом и поддерживать любимого тобой человека. Любовь - это когда и в здравии, и в болезни. Рассуждаете так потому что никогда не бывали в ситуации автора и даже не осознаете каково это - услышать о страшном диагнозе и твой мужчина тут же «извини, ничего не получится, даже другом тебе быть теперь не хочу». Ну-ну
Можете объяснить, а?
Я не просила на мне жениться, я хотела, чтобы он хотя бы по дружески рядом поддержал. Удерживать точно никого насильно не собиралась. Меня это больше всего и задело. Ну ладно, хотел уйти, испугался, но зачем так некрасиво делать? Можно было хотя бы приятелями остаться, не думаю, что это бы его сильно напрягло, если бы он пару раз про мое самочувствие спросил...
Стоит ли сообщить ему об этом?
------------------------------------------
Нет, не стоит. Вы ему не нужны.
Вам уже Бог показал Ваше "щасте", второго раза не будет. Не выдуривайтесь, радуйтесь, что всё хорошо кончилось, могли ведь и замуж за недоделка выйти.
Он вас предал, какая дружба? Какое общение? С этим уе. баном?
Я не просила на мне жениться, я хотела, чтобы он хотя бы по дружески рядом поддержал. Удерживать точно никого насильно не собиралась. Меня это больше всего и задело. Ну ладно, хотел уйти, испугался, но зачем так некрасиво делать? Можно было хотя бы приятелями остаться, не думаю, что это бы его сильно напрягло, если бы он пару раз про мое самочувствие спросил...
Затем, что он имеет право на выбор. Он его и сделал. Если вам не нравится его решение, вы можете вычеркнуть этого человека из своей жизни.
Может, он испугался тогда, а теперь сам переживает что так поступил, но самому поговорить стремно. Может, подумал, что я попрошу его помогать с лечением, но я и не собиралась.
Ниночка, милая, ну не будь такой дурой. Ну не оправдывай его, любящий снимет последнюю рубашку с себя, чтобы помочь вылечиться и всегда будет рядом. А вашему жениху просто было легче от вас отказаться, и все, что он может испытывать так это безразличие. Радуйтесь, что все обошлось и что вы уже сейчас поняли, что этот человек запросто вас бросит наедине со своими проблемами, в том числе, и с ребенком, будь он у вас.
И помните - "внутренний почерк" человека НЕ меняется.
О чем поговорить, ну о чем вам разговаривать??? Не смеши людей!!!
Может, он испугался тогда, а теперь сам переживает что так поступил, но самому поговорить стремно. Может, подумал, что я попрошу его помогать с лечением, но я и не собиралась.
Переживать он в любом случае будет, даже если сознательно убежал. Таков человек по природе - даже злодей испытывает муки совести.
А представьте, что даже если у вас все получится, он всю жизнь будет бояться смело глядеть вам в глаза из-за этого.
Других парней нет у вас? Может еще лучше есть, а вы зацикливаетесь...
Автор задолбала, такое впечатление что ты сюда залезла чтобы тебя уговаривали!!! Хочешь чтобы тебя опять кинули вали.
Да, девочки, вы правы, не о чем тут разговаривать. Это все мои домыслы, если бы он реально переживал, то сам бы написал уже сто раз и извинился, значит ему по фиг и я зря о нем думаю. И вы правы что Бог от него отвел, было бы страшнее и больнее, если бы мы пожениться успели и семью создать. Даже если мы теоретически помиримся, он ведь как человек не изменится и снова убежит при любых трудностях. Это просто я хочу видеть в нем хорошее, а хорошего и нет...
Да, девочки, вы правы, не о чем тут разговаривать. Это все мои домыслы, если бы он реально переживал, то сам бы написал уже сто раз и извинился, значит ему по фиг и я зря о нем думаю. И вы правы что Бог от него отвел, было бы страшнее и больнее, если бы мы пожениться успели и семью создать. Даже если мы теоретически помиримся, он ведь как человек не изменится и снова убежит при любых трудностях. Это просто я хочу видеть в нем хорошее, а хорошего и нет...
Алылуя!!!! Бог услышал наши молитвы!!!!
Просто когда любишь, тяжело признать то, что твой любимый на самом деле овно. Хочется верить, что вот сейчас он одумается, поймет как сильно ошибся, но увы.Особенно когда перед этим данный человек клялся тебе 2,5 года в любви и верности до гроба. Сложно сразу признать что на самом деле никакой он мне не близкий человек.
Просто когда любишь, тяжело признать то, что твой любимый на самом деле овно. Хочется верить, что вот сейчас он одумается, поймет как сильно ошибся, но увы.Особенно когда перед этим данный человек клялся тебе 2,5 года в любви и верности до гроба. Сложно сразу признать что на самом деле никакой он мне не близкий человек.
Чудесса!)) себя раннюю читаю)) как только не оправдываешь, чего только не додумываешь, в какой только фантик этот фекалий не заворачиваешь. А еще вы наверное как и я любите жалеть и спасать. :-)
Чудесса!)) себя раннюю читаю)) как только не оправдываешь, чего только не додумываешь, в какой только фантик этот фекалий не заворачиваешь. А еще вы наверное как и я любите жалеть и спасать. :-)
Да, да) Так и есть) Сама, наоборот, всегда поддержу, пожалею, помогу) И своего парня поддерживала, а он меня...Скажите, а как у Вас сложилось, нашли свою настоящую любовь после таких историй? )))
Лучше не стоит... Живите своей жизнью и наслаждайтесь им
Да, да) Так и есть) Сама, наоборот, всегда поддержу, пожалею, помогу) И своего парня поддерживала, а он меня...Скажите, а как у Вас сложилось, нашли свою настоящую любовь после таких историй? )))
Пока не встретила, но все еще впереди))это у *** счастье сзади. Совет таков, не тратьте своего времени на недостойных мужчин, тех кто просто использует и манипулирует, будьте внимательнее к тому кого вы впускаете в свою жизнь, не торопитесь.