Гость
Статьи
Я и мои смс

Я и мои смс

Не могу понять почему меня так несет с этими сообщениями? Встречаемся к примеру с мужчиной, он проявляет симпатию, у меня зарождаются чувства, созваниваемся, переписываемся, тут стоит ему не ответить, ответить попозже, не взять трубку меня клинит не по детски, я сразу начинаю строчить смс ные опусы с разными философскоромантичекими измышлениями на вроде быть или не быть. И чем дольше он не отвечает тем больше я распаляюсь, тоже самое со звонками. Очень много отношений я так испортила, незнаю что со мной, как от этого избавится? Напишешь смс гневную что трубку невзял, следом с извинениями, не ответил, кутерьма продолжается, самой тошно и на душе так паршиво, заснуть не могу, если на звонок не отвечает то у меня вообще сердце обрывается, чувствую морозится я начинаю наяривать. Совсем не умею держать паузу.. унижаюсь((( это вообще лечится? Сама если получаю много смс стараюсь всегда ответить, не игнорировать что бы не обидеть.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
гость

автор вы по гороскопу кто

Гость
гость

Змееносец)

Правильно, не ответил на СМС через секунду, лучше сразу в ЧС. Все адекватные люди так поступают - ибо нефиг!

Гость
Ximera_666

Правильно, не ответил на СМС через секунду, лучше сразу в ЧС. Все адекватные люди так поступают - ибо нефиг!

Ну я вот так собсно и делаю, то засуну в чс то высуну потом дико извиняюсь, штормит. Это видимо диагноз.. И такое никто терпеть не будет(( прийдется одной быти

Гость

Если вы понимаете свою ошибку и развалили уже не одни отношения - почему тормоз не срабатывает?

Гость
Гость

Если вы понимаете свою ошибку и развалили уже не одни отношения - почему тормоз не срабатывает?

Сейчас уже поздно.. незнаю сработает ли он если вдруг я все же встречу своего человека. Мне всегда думалось, что мой человек примет меня такой какая я есть, со всеми этими дурацкими сообщениями. А так, тормоз на счет непринятых звонков не срабатывает со всеми, в том числе и с родными, для меня это почему то смерти подобно, я начинаю накручивать себя и очень сильно переживать... Может быть это как то связано что известие о смерти близкого человека в прошлом я получила по мобильнику. Не пойму что за привязка к сотовому... это болезнь(((

Гость
гость

Гороскопнутая и неграмотная быд---лячка

Гость

А понять, что человек занят, не может ответить даже в течении пяти часов вы не можете?
Займитесь полезным делом в это время ожидания, например, сделайте уборку в доме.
Никто ваши истерики и вынос мозга терпеть по телефону не будет. Даже любимый человек хочет понимания и гармонии.
Многим людям сообщают ужасные вещи по телефону, но это не повод быть телефонным маньяком.

Гость
Гость

А понять, что человек занят, не может ответить даже в течении пяти часов вы не можете?
Займитесь полезным делом в это время ожидания, например, сделайте уборку в доме.
Никто ваши истерики и вынос мозга терпеть по телефону не будет. Даже любимый человек хочет понимания и гармонии.
Многим людям сообщают ужасные вещи по телефону, но это не повод быть телефонным маньяком.

Вы правы, но пока не могу с собой ничего поделать. Если не отвечают мне, то сразу самый наихудший вариант думаю.

Гость

Вы работаете? Учитесь? Когда вы успеваете миллион смс написать, чтобы человека достать?

Гость
Гость

Вы работаете? Учитесь? Когда вы успеваете миллион смс написать, чтобы человека достать?

Работаю, причем работа требуеь внимательности и все равно умудряюсьэти письмена пачками отправлять ((( потом думаю, ну я вот мол время нахожу, а он нет, значит не так уж ему и хочется общаться(((

Гость
Гость

Работаю, причем работа требуеь внимательности и все равно умудряюсьэти письмена пачками отправлять ((( потом думаю, ну я вот мол время нахожу, а он нет, значит не так уж ему и хочется общаться(((

Вы просто за счет выполнения рабочих функций это делаете. Еще и оправдания себе находите.
Пока вам действительно не надоест и жизнь не преподнесет жестокий урок - вы не перестанете так себя вести.

Гость
Гость

Вы просто за счет выполнения рабочих функций это делаете. Еще и оправдания себе находите.
Пока вам действительно не надоест и жизнь не преподнесет жестокий урок - вы не перестанете так себя вести.

Та же проблема, Вы не одна. Могу напереживаться до .... Помогает только физическая нагрузка или работа. Занять себя надо чем- то. Книги, кино, работа головоф не помогает.

Гость

Автор, женские недостатки- продолжение их достоинств. Женщины эмоциональны и непосредственны, именно за это их любят мужские роботы.
Не меняйтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: