Вирт. Если парень с которым 2 месяца переписки, не поддержал разговоры об этом. Чувствую себя униженной...
А не надо предлагать.
А для вас это так просто - по сути незнакомому человеку предлагать себя на камеру?
Куда мир катится!
Что такое вирт по смс?
Сообщение было удалено
Понимаю. Но это полегче, чем прийти к мужику в гости и не быть оттраханой. Забань этого тормоза!
Из моей практики такие проблемы возникают у неопытных парней, попробуйте экстраполировать эту ситуацию на своего отца или человека с которого вы брали пример в детстве. Эскалация данной проблемы может привести к положительным изменениям. Попросите его выслать вам интимное фото (член). Не бойтесь действовать активно, мужчины любят инициативных и не слушайте зажатых неудачниц.
Из моей практики такие проблемы возникают у неопытных парней, попробуйте экстраполировать эту ситуацию на своего отца или человека с которого вы брали пример в детстве. Эскалация данной проблемы может привести к положительным изменениям. Попросите его выслать вам интимное фото (член). Не бойтесь действовать активно, мужчины любят инициативных и не слушайте зажатых неудачниц.
Меня одна попросила. Я решил, что больная на голову.)
Пиши мне, я бы подрочил