Живем вместе с мч, наладили быт, совместный бюджет, все было хорошо.
Сейчас секс был последний раз полторы недели назад, меньше стали проводить времени друг с другом, я ему даю личное пространство, у него после работы есть время на себя, но по выходным он либо сидит дома, либо идет гулять с другом, либо я что то придумываю и мы куда то вместе идем. От него перестала исходить любая инициатива.
Неделю назад пошли в ПАБ, он САМ предложил, что уже был нонсенс, мы отлично провели время, поговорили по душам и тд., но после этого все стухло. Мне не понятно почему.
Через месяц закончится договор на аренду квартиры, нужно будет решать, мы остаемся в этой кв, переезжаем или вообще расстаемся.
На попытку начать этот разговор он отвечает: "ну незнааааю, я еще не думал об этом". Хотя я уверена, что все он думал, он же не идиот...
Короче говоря, включают дурака, хотя я знаю что он далеко не дурак, мне вообще кажется что он хочет сделать так, чтобы я его сама бросила, чтобы не брать на себя ответственность за расставание:\
Хотя выполняет любую мою просьбу,и по дому поможет, и встретит со спортзала и тд.
А давно вместе живёте?
Не хочу делать никаких выводов, но у меня каждый ноябрь включается апатия и я не слишком сильно люблю своего мужа, работу и вообще всё. Ну вот просто месяц такой дурацкий :)
А давно вместе живёте?
Не хочу делать никаких выводов, но у меня каждый ноябрь включается апатия и я не слишком сильно люблю своего мужа, работу и вообще всё. Ну вот просто месяц такой дурацкий :)
Встречаемся 4 года, но живем 4 месяца вместе всего, начали жить сразу после окончания универа, так как сейчас можем работать и появились деньги.
Может съехать самой, и не унижаться. Захочет - не даст вам уйти
Так и ты включай ду роч ку. Никакой инициативы, ноль эмоций, нунезнаааааю. В день окончания договора его торкнет и сам скажет вердикт. А вообще не надо лезть с инициативой к мужику. Ты девушка, твоя задача расслабиться. Чем сильнее расслабишься, тем качественнее мужчины тебя пасут.
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы слишком активная. Сидите ровно и просто наблюдайте за его поведением. Для того, чтобы понять КТО рядом с вами, надо предоставить этому человеку полную свободу действий.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru