Что думаете по поводу отношений,когда парень старше на 17-18 лет?
Что это детско-родительские отношения, потому что Вы годитесь ему в дочки
У самой такие отношения. Это мой выбор и почему я должна думать о том, для кого нормально, для кого нет. Я это не пропагандирую. А что вас смущает то в этих отношениях?
17-18 лет старше, я думаю это уже не парень... Я действительно старше жены, но на 7 лет. Был у меня когда-то учебник по гинекологии, там давался такой совет, чтобы мужчина был на 5-6 лет старше женщины (ну, где 6, там и 7 ))))))). В общем, у меня с женой всё отлично, я её ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и это взаимно. 17, я думаю, это многовато.... Впрочем, для кого как...
это не парень, а папик
аааааа, одна уже соотнашалась на свою голову, бедные родители и девчонку жаль. Педофелия у старых долбаков и ***, видимо, только на малых и с виагрой стоит.С башкой точно нелады.
Недавно познакомилась с мужчиной, ему 45, мне 28. Выглядит он лет на 35, но и я младше выгляжу. Фигура у него классная, внешность красивая, умный, образованный, воспитанный. Вот и не знаю, что делать, пока было 3 свидания. Мне с ним интересно, он мне нравится, разницы в возрасте не чувствуется. Но 17 лет смущает((
Муж старше на 27 лет.
Я его люблю больше всех... И первая влюбилась тоже я.
Он не сказочно богат, не миллиардер, у него обычный достаток, т.е точно не из-за этого.
Будь бы у нас той разницы хотябы 18-17 лет, я бы не так переживала и расстраивалась, но, ладно, бывает гораздо хуже.
Муж старше на 27 лет.
Я его люблю больше всех... И первая влюбилась тоже я.
Он не сказочно богат, не миллиардер, у него обычный достаток, т.е точно не из-за этого.
Будь бы у нас той разницы хотябы 18-17 лет, я бы не так переживала и расстраивалась, но, ладно, бывает гораздо хуже.
А вы переживаете на счет разницы?
Конечно, когда узнала, каков его возраст(казалось, он лет на 15 а то и, не поверите, 20 младше), я пару деньков горевала, думала, а надо ли оно вообще, он-то старше моих родителей, и первый его сын старше меня на 3 года, что такого вообще быть не может! А потом забила. И всё-таки спусия год ДОБИЛАСЬ(он был свободен, к слову) мы начали встречаться, а потом что по-серьъёзнее:)
Я ни о чём не жалею, и бросать его из-за возраста не собиралась и не собираюсь, он для меня самый красивый и самый лучший. Но, 27 лет, конечно, не шуточки.
Конечно, когда узнала, каков его возраст(казалось, он лет на 15 а то и, не поверите, 20 младше), я пару деньков горевала, думала, а надо ли оно вообще, он-то старше моих родителей, и первый его сын старше меня на 3 года, что такого вообще быть не может! А потом забила. И всё-таки спусия год ДОБИЛАСЬ(он был свободен, к слову) мы начали встречаться, а потом что по-серьъёзнее:)
Я ни о чём не жалею, и бросать его из-за возраста не собиралась и не собираюсь, он для меня самый красивый и самый лучший. Но, 27 лет, конечно, не шуточки.
А родители как отреагировали ?
Они тоже думали, что он младше(он просто бывший мой учитель, но не из обычной школы). Такого поворта событий, конечно, никто не ожидал :))
Ну, сказали, если Вы друг-другу нравитесь, то лезть не будем, живите.
Не ругались сильно, в общем, а что им ещё делать было в такой ситуации?
Кстати, допустимая разница 15 лет. Но в моих отношениях к слову 29, чувствую себя с ним прекрасно. Опытен, умен, нагулялся. Автор, главное, чтобы это не был дядечка, которому толькл и нужно ваше молодое тело, удачи)
До поры до времени.
Вы из разных "песочниц". Семь лет - одно поколение. У вас - два
Два поколения.
Это Вы как с дедушкой встречаетесь.
Я знаю, что он выглядит на 30 и т.д. и т.п.))))
До поры до времени.
Вы из разных "песочниц". Семь лет - одно поколение. У вас - два
Два поколения.
Это Вы как с дедушкой встречаетесь.
Я знаю, что он выглядит на 30 и т.д. и т.п.))))
Даже и не думала какого-то здесь убеждать, потому что это моя жизнь. Давно перестала обращать внимание на мнение других, так и жить проще оказалось. Главное, чтобы мне было хорошо😁