Гость
Статьи
Тема для любимых …

Тема для любимых мужчин

Дорогие мужчины готова выслушать(прочитать) всё, что вы думаете о феменизме. Потому что сама с призрением отношусь к этому делу. Может какие-то истории. У меня например знакомый развелся с женой, она обиделась и теперь подалась в феменистки, типо сама всё может, крутая и тд. Но никому в итоге не нужна.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Суфражистки - замечательные женщины. Борьба за равные права, которая закончилась успехом, - замечательно. Правда, в исламе до сих пор всё не очень.
Преувеличения, ненависть к мужчинам (как и к женщинам) и радикалы - мусор. Что ещё писать-то?

Ромка новосельцев

Считаю что это не нормально! Женщина рабыня, должна готовит, ублажать и убираться! Вот моя жена юля орлова с медведково все делает, а я вытираю об неё ножки

Гость

И что плохого в том, что она сама все может и крутая? Такая откровенная зависть....

Гормон роста

думаю, что феминизм пишется через И. Также как презрение с Е.

Гость
Гормон роста

думаю, что феминизм пишется через И. Также как презрение с Е.

Хорошо, что вы умеете пользоваться гуглом

Гормон роста
Гость

Хорошо, что вы умеете пользоваться гуглом

Плохо, что вы не умеете

Гость
Гормон роста

Плохо, что вы не умеете

На ошибках учатся, вам спасибо

гость

если женщина что-нибудь умеет делать сама на высоком профессиональном уровне чтобы все Ахнули от удовольствия и восхищения - это вызывает массу положительных эмоций, честь и хвала!

гость

целовать ручки - за умение, целовать грудки - за кормление, целовать ножки - за быстроту, целовать личико - за красоту, целовать всю - за целостность личности и неповторимость образа.

Сумрак

Ну в принципе это хорошо, равные права, свою дочу учу полагаться на свои силы, бокс и плавание. Потом ещё водить машину будет, вообще с не зависеть от мужика, мол отвезти привезти, не бей, смотреть ему в рот чтотон накормит и напоит. Неее, вдарит ему в зубы, и вышвырнет из свой хаты, а потом сядет в машину и поедит к нам)))))

Гость

Я люблю только себя Меня мало интересуют желания других людей Фемки они или мачо,завышенны их идеалы или ценности, или нет,мне все равно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: