Пижон и Нищенка. Вопрос глупый но пробью почву везде. Вопрос к юристам. Познакомилась с мч на этой же должности знакомы день, хочет забрать меня и моего сына к себе жить говорит ничего не надо ни готовить ничего, домработница. Может ли он предложить ради какой то аферы? С нас особо взять нечего. Вообще нечего. Говорит что очень понравилась и хочет жить вместе, я закинула в загс тогда веди, он написал нужно встретиться и обсудить все. В сожительстве отказала на всякий случай, грю сними квартиру нам если не хочешь делить с тем с кем живу от безвыходности. И будем встречаться не как содержанка и при слуга а как парень и девушка.
У парня кукушка съехала, нормальный бы такое не предлагал
Замужняя тётка с ребёнком все девушкой себя мнит
Боже автор... Вы такая примитивная))) на себе сконцентрируйтесь, а не на нем. Отказала она ему, царица савская епт))) читайте эволюцию, чтобы научиться слышать что вам реальноговорят, а не точто вы хотите слышать. а то так всю жизнь в иллюзиях проживете.
Сообщение было удалено
Ты себя кем мнишь, бестолочь? Ясно же написано, что живёт с кем-то от "безвыходности". Такие как ты обычно это гражданским браком называют.
Сообщение было удалено
Как вы это определили? Ага, по мужикам таскается, рожает, деУшка. Ну на здоровье, мне как-то пофиг
Очередная баба с приплодом хуйте знает от кого хочет сесть на шею свободному парню🤷🏼♀️🤦🏼♀️
Если вы ему нравитесь, зачем сразу жить вместе? Пусть ухаживает, познакомится с ребенком, а потом и съедитесь. Действительно подозрительно.
Сообщение было удалено
Что вы там не раз заметили?
Как можно с кем-то жить от "безвыходности" (правильно от безысходности, ну да ладно)? У вас нет родителе, жилья, работы и возможности снимать однокомнатную квартиру? Да даже если вы из детдома, то вам должны были квартиру дать (может и не очень хорошую, но все же).
И я тащусь от вашей наглости. С чего вдруг парень доджен вам отдельную квартиру снимать? Вы ему даже не родственница или друг. Даже если у него и есть деньги, то это дорого.
И да, никаких выгод от того, что вы будите жить в его квартире у него не будет. Разве что секс.
А он о вашем ребёнке знает?
Как можно с кем-то жить от "безвыходности" (правильно от безысходности, ну да ладно)? У вас нет родителе, жилья, работы и возможности снимать однокомнатную квартиру? Да даже если вы из детдома, то вам должны были квартиру дать (может и не очень хорошую, но все же).
И я тащусь от вашей наглости. С чего вдруг парень доджен вам отдельную квартиру снимать? Вы ему даже не родственница или друг. Даже если у него и есть деньги, то это дорого.
И да, никаких выгод от того, что вы будите жить в его квартире у него не будет. Разве что секс.
А он о вашем ребёнке знает?
Я себя просто ценю, это не наглость, мы мч сами приучает, ой не надо, не удобно, а так сразу сказала свои цели, мысли и т. д. Люди разные, просто в данный момент странно что день только знакомы и такая заявочка... Даже ребёнка не видел. . Встречалась с мч которые считают правильным девушку снабжать тем что хочет, кто на что учился. Да не обязан, но хочет же... Вообще вопрос был другой. Про ребёнка знает.
что за мужик такой странный, *** в свой дом тащить? весь инет уже в статьях и видео что с *** нормальных отношений никогда не посторить
автор, если такого нашла, то береги его, это твой последний шанс
Автор, о какой зависти форумчан вы говорите?
Чему завидовать?
что за мужик такой странный, *** в свой дом тащить? весь инет уже в статьях и видео что с *** нормальных отношений никогда не посторить
вы же старперы прохаваные, нищие что потянуть не можете девушку с ребёнком, фу сплошное в тебе конкретно.
*** в инете пробей почитай статью, девочка там писала,тем кто такое слово присвоил дамам с детьми. И я не ***, не разведенка и ребёнок не прицеп, так что заткни хавальник шкура.
А чего ж так агрессивно реагировать?))) люди которые довольны своей жизнью не поливают грязью других просто прочли и мимо прошли, а вас цепляет. Значит в себе разберитесь, беда в голове.
А я здесь при чем?
Вы отследить не в состоянии кто вам написал?
Если позволите совет - реально оцените себя на брачном рынке и своего кавалера. Вы не в том положении, чтобы пальцы веером держать!
А как вы познакомились, нужно очень осторожной быть, может он маньяк или какой-то извращенец. Присмотритесь для начала, мало ли что.
Какой прикол мужчине вас брать к себе, нищую и еще и с прицепом, если он спокойно может найти не потасканую и без прицепа и с ней создать семью
Автор, в 15 посте вы написали, что даже ребенка не видел. А ниже написали, что познакомились, когда на улице С ребенком гуляли.
Вы хоть следите за словами своими!
Девушка с ребенком гуляла на улице, он ее увидел, жить к себе пригласил в день знакомства... а она еще с ем-то подживает, но имеет гордость и сразу жить во дворец не поехала!!!
ДЕВУШКА...... Рожавшая сожительствующая женщина
Автор, вы вчера создавали уже тему "Пижон и Золушка", где написали, что он вас на кухне целовал и 1000 грн дал. Зачем вы взяли деньги в первый день знакомства? Прямо беда и нищета страшная, что сыну не на что молока купить?
хе.ня какая то. *** еще и выделывается.
пожарный обережник проклятье плачущей росы