Уже год являюсь девушкой курсанта. Сама студентка меда. Раньше было всё прекрасно, бабочки в животе и т.д. И только совсем недавно появилось какое-то чувство отвращения к нему, ко всей этой военке с ее дисциплиной, увольнениями по вс (и то, через раз). Я постоянно должна срываться и ехать, потому что внезапно отпустили в увал. При том, что я сама смертельно устаю. При этом он заваливает меня словами о безумной любви, что я та самая, на всю жизнь, что постоянно думает обо мне, не перенесет, если потеряет меня, его смысл жизни. Но боюсь, что это ненастоящее и порождено обстоятельством, когда ты домашний мальчик, едешь жить в комнату с одними мужиками, где ничего нельзя,тебя изнуряют физически,всё по правилам,никакого внутреннего развития,каждый новый день как прошлый.Нельзя проявлять эмоции.Нельзя проявлять слабости. И тут появилась я ,которая за ним бегает,разговаривает с ним,даёт проявлять эмоции,физический контакт.
Расстаться так и тянет, но постоянно отдергиваю себя, надеясь, что это мое чувство пройдет. Вроде отношения должны делать жизнь легче
Ой, жуть. У меня у одногруппницы отношения на расстоянии почти 3 года, он тоже в военке да еще и в другом городе. Не представляю, как это. Мужчина должен быть рядом, чтобы помогать и физически, и духовно. А когда вы раз в год видетесь, что же за отношения
Лучше расстаться и не тратить время зря. Его время. Другую найдёт получше, полковником будет, командиром, состоявшимся в жизни и обеспеченных человеком. А ты просрешь жизнь с каким-нибудь зад.po.том который целый день в игры играет и по.рн.ушку смотрит. А если ему не повезёт и ты станешь его женой, то ему придётся терпеть твои скандалы на тему "тебя все время нет, ты все время на службе". А ты о будущем подумай. После окончания училища его распределят. Куда приказ будет - туда и поедет. Ты поедешь за ним? Нет, тогда расставайтесь
да вы понаблюдайте еще. если эти отношения забирают у вас больше, чем приносят, то рано или поздно этот дисбаланс приведет к разрыву.
Итить, отношения это работа. Но с военнымисвящывать жизнь не советую
да, будьте готовы, что вам сейчас расскажут, что отношения это тяжкий труд. но трудиться над отношениями почему-то всегда предлагают женщине.
Лучше расстаться и не тратить время зря. Его время. Другую найдёт получше, полковником будет, командиром, состоявшимся в жизни и обеспеченных человеком. А ты просрешь жизнь с каким-нибудь зад.po.том который целый день в игры играет и по.рн.ушку смотрит. А если ему не повезёт и ты станешь его женой, то ему придётся терпеть твои скандалы на тему "тебя все время нет, ты все время на службе". А ты о будущем подумай. После окончания училища его распределят. Куда приказ будет - туда и поедет. Ты поедешь за ним? Нет, тогда расставайтесь
И что, ради денег и статуса замуж выходить?
А о чем ты думала когда заводила отношения с будущим военным. Он может по командировках постоянно ездить, постоянно переезжать, убить могут.
Если женщина недовольна, то она и должна трудиться. Или она такая принцесса на горошине, и из-за неё он должен отказаться от будущего, от службы, от погон? Ни одна женщина этого не стоит. Если женщина заставляет делать выбор между собой и службой, не надо её выбирать. Жена может изменить и уйти к другому, а служба останется.
соглашусь, поэтому автор дожна поговорить с парнем об этом и предложить ему начать делать часть его работы. Например, не она, а он пусть срывается к ней, если его внезапно отпустили в увольнение. и пусть проявит уважение к ее делам, если она по своим причинам не может призжать к нему. пусть он создает условия и ищет возможности, раз така любоф.
Что за глупость, "отношения должны делать жизнь легче"? Как раз легче быть одной. Душевно не тратишься, не переживаешь за другого, не заботишься. Думаешь только о себе. Какой-то подростковый подход, автор. Достойная женщина пройдёт этот путь вместе с мужем. Это высокий уровень - жена офицера.
Если женщина недовольна, то она и должна трудиться. Или она такая принцесса на горошине, и из-за неё он должен отказаться от будущего, от службы, от погон? Ни одна женщина этого не стоит. Если женщина заставляет делать выбор между собой и службой, не надо её выбирать. Жена может изменить и уйти к другому, а служба останется.
по вашей логике, если мужчина ставит условие - он или ее карьера, она должна слсть его сразу и надолго. Ни один мужчина не стоит сломаной карьеры. Жалко, что многие женщины это не осознают.
соглашусь, поэтому автор дожна поговорить с парнем об этом и предложить ему начать делать часть его работы. Например, не она, а он пусть срывается к ней, если его внезапно отпустили в увольнение. и пусть проявит уважение к ее делам, если она по своим причинам не может призжать к нему. пусть он создает условия и ищет возможности, раз така любоф.
Меня удивляет, когда начинают учить и рассуждать женщины, которые в принципе не знают, что такое военная служба и училище, какой порядок увольнений и т.д. Военных только в фильмах видели, а учитэля блин.
Конечно, отношения должны доставлять радость, да и вообще, с человеком Вам должно быть лучше, чем без него, а если Вы задаётесь таким вопросом, то чувств, кроме привычки, к мужчине Вы не испытываете. Представив себя на Вашем месте, я бы посоветовала себе не тратить на эти отношения своё время (а женское "время" априори гораздо дороже мужского).
Что за глупость, "отношения должны делать жизнь легче"? Как раз легче быть одной. Душевно не тратишься, не переживаешь за другого, не заботишься. Думаешь только о себе. Какой-то подростковый подход, автор. Достойная женщина пройдёт этот путь вместе с мужем. Это высокий уровень - жена офицера.
ага супер достойный путь мотаться по военным общагам из гарнизона в гарнизон, без возможности устоиться по своей профессии на работу, без шанса на карьерный рост и финансовую независимость. а он сопьется, изменит или передумает с ней жить и ее даже из того общежития выгонят на улицу. отличный план!
Меня удивляет, когда начинают учить и рассуждать женщины, которые в принципе не знают, что такое военная служба и училище, какой порядок увольнений и т.д. Военных только в фильмах видели, а учитэля блин.
может тогда мальчикам курсантам не стоит делать вид, что они могут себе позволить личную жизнь. пусть сначала отучаться и потом уже на девушек заглядываются. что ж теперь няньчится теперь с ними кто-то должен?
ага супер достойный путь мотаться по военным общагам из гарнизона в гарнизон, без возможности устоиться по своей профессии на работу, без шанса на карьерный рост и финансовую независимость. а он сопьется, изменит или передумает с ней жить и ее даже из того общежития выгонят на улицу. отличный план!
Ну так кто заставляет или навязывает? Пусть расстаётся и не выходит за него замуж. Пусть строит "финансовую независимость" и прочее феминистскую ересь.
Кстати, она медик, а медики в армии нужны. Женщины тоже служат в мед. службе вместе с мужьями и даже офицерам становятся, если закончат военную кафедру в институте. Чем не карьера?
может тогда мальчикам курсантам не стоит делать вид, что они могут себе позволить личную жизнь. пусть сначала отучаться и потом уже на девушек заглядываются. что ж теперь няньчится теперь с ними кто-то должен?
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. А чтобы выйти замуж за лейтенанта, надо стать невестой курсанта.
Не любите Вы человека. И какой смысл продолжать? Это частое явление: прошла влюбленность, начались суровые будни, Вы не выдержали испытания. Ищите того, к кому не надо будет срываться, кого не надо будет ждать... Пожалейте мальчика. Ему хорошая жена нужна, а не нытик при первой же проблеме.
То есть по вашей логике гражданский нив коем случае не сопьется, не изменит, не передумает с ней жить? Какая глупость. Стольких женщин с несколькими детьми и еще беременных, не работающих, бросают мужья не военные, а гражданские.
Объясните ему, что вам это не нужно и вообще пугает и дискомфорт. Я, когда была влюблена в парня летела на встречи как на праздник, даже вымотанная. Но я не училась в меде. А там, на сколько я знаю, студенты вообще много лет не спят.
Не тусите, автор, с солдатней. Поищите бойфренда в своем вузе и зажигайте с ним, не отвлекаясь от учебы. Я бы сделала именно так.
Я советую бросить парня, либо, понять точно, любите вы его или нет, поскольку, действительно, возможность встретиться с любимым не может раздражать, значит вы его не любите, тут только разбегаться. А если есть любовь, просто учитывайте и свою тяжёлую учебную нагрузку, обязательно достаточно отдыхайте, встречайтесь с бойфрендом реже, выбирайте отдых и поспать, нежели встречи с ним. Заботьтесь о себе, своем здоровье, соблюдайте баланс. Вы не ш**ха по вызову, вы его девушка со своей жизнью и делами, уважайте себя, свои дела, свое личное пространство. Превыше всего цените свое время! Тратьте его только на тех людей и занятия, на которые вам не жаль самого дорогого вашего ресурса.
Ну так кто заставляет или навязывает? Пусть расстаётся и не выходит за него замуж. Пусть строит "финансовую независимость" и прочее феминистскую ересь.
Кстати, она медик, а медики в армии нужны. Женщины тоже служат в мед. службе вместе с мужьями и даже офицерам становятся, если закончат военную кафедру в институте. Чем не карьера?
Это вообще к феменизму никак не относится, а к разуму. Нельзя исключать вариант, что он не сопьется, не изменит или что-нибудь еще. И что, потом такого мужа терпеть, потому что это "феменистская ересь" и жить с ним ради денег? Бред. У всех должна быть своя финансовая подушка безопасности. И речь не обязательно о женщинах
То есть по вашей логике гражданский нив коем случае не сопьется, не изменит, не передумает с ней жить? Какая глупость. Стольких женщин с несколькими детьми и еще беременных, не работающих, бросают мужья не военные, а гражданские.
Ну в том то и дело, что с гражданским у нее будет хотя бы возможность развивать и себя параллельно, а не мотаться из города в город ради мужика)