Как расценивать такое поведение человека? Сам мне не пишет, хотя знает мои соц.сети, но при любом удобном случае всячески пытается обратить моё внимание к себе. Ни раз бывали намёки, но я делаю вид, что не понимаю их. Когда писала ему сама, но по делу, отвечает мне чётко, не отходит от темы. Но в жизни буквально съедает меня взлядом, говорит что угодно, главное обрать внимание моё. К слову у этого человека нет серьёзных отношений с кем-то, на счёт несерьезных не знаю. У кого такое было, что значит такое повеление? Сама я вижу, что нравлюсь ему
звучит как - мне нравится Пашка, а ему Машка, а Машке Сашка, а Сашке Дашка. Но у Сашки есть Машка, а у Дашки Пашка. Что значит это всё для меня?
Может, стоит перестать делать вид, что не понимаете намеком и таки посмотреть, что получится?) А он только к Вам так относится или со всеми девушками флиртует?
Мало ли что вы там себе придумали и нафантазировали в своей голове. Факты такие: человек не делает никаких серьезных шагов для сближения с вами. Все эти намеки и привлечения внимания - это просто манипуляция. Если вдруг вы сама проявите инициативу и пойдете на сближение, он этим конечно воспользуется, чтобы слить в вас разок-другой, но ничего серьезного не ждите, у него изначально отношение к вам такое.
Мало ли что вы там себе придумали и нафантазировали в своей голове. Факты такие: человек не делает никаких серьезных шагов для сближения с вами. Все эти намеки и привлечения внимания - это просто манипуляция. Если вдруг вы сама проявите инициативу и пойдете на сближение, он этим конечно воспользуется, чтобы слить в вас разок-другой, но ничего серьезного не ждите, у него изначально отношение к вам такое.
Оно конечно лучше смотреть реально на вещи, но девушка зацикленна на этой ситуации, я так понимаю и других ухажоров нет, ну пусть попробует, а вдруг)))) хотя, Вы скорее всего правы.
А вот это бредятина уже, если мужчина не делает "серьезных шагов" это совсем не значит что ты ему нужна на пару раз, мы ждем ответной реакции, ну а что матриархат, за что боролись на то и напоролись, мы не хотим делать серьезных шагов что бы потом болело на душе, бабы стали совсем ненадежные, к чему эти выебоны? нет ответной реакции - ***, следующая. Никому не надо вас добиватся, как хорошо что аленей становится меньше, может такими темпами баб попустит, но это не точно
Это не тот случайно автор, которая рассказывала как ее цеплял один мужчина и потом ответил на ее просьбу больше не цеплять ее -«бред давай пока»