Познакомилась с парнем на сайте знакомств, начали встречаться. По началу он был очень нежным, заботливым, мы ходили в рестораны, кино и т.д. Но потом все изменилось. Я стала замечать частые смены его настроения, он расстраивается из-за мелочей. Например: мы сидели в его машине, общались, и тут слово за слово и он вдруг стал грустным и замолчал, сделал вид что обиделся, хотя я ничего ему плохого не говорила. А на днях он вообще странно себя повёл: когда мы были у него дома, он был каким-то отстранённым со мной, спал на своей кровати. Утром в приказном тоне сказал «собирайся, я отвезу тебя домой». По дороге домой сидел обозлённый и молчаливый. Меня очень удивило его поведение. Я спросила «что не так? Что случилось у тебя?» он резко ответил «все не так!» Когда меня довез, сказал чтобы я вышла из машины. Прошло уже три дня, он не пишет и не звонит, а я так и не поняла что же с ним случилось и почему он так себя повёл. Я ничего плохого ему не сделала, мы не ссорились ни разу. Мне хотелось бы знать, в чем причина его поведения. Может написать ему первой или не стоит?
Подобных идиотов на сайтах знакомств хоть отбавляй. Не зацикливайтесь на нем, автор, ищите хорошего парня. Всегда должен быть выбор.
И ни в коем случае не бегайте за ним. Не оценит. Его закидоны- пусть сам и возобновляет общение. Зря спали с ним.
Лучше, чтоб Вы не думали и завершили для себя эту ситуацию, а не прокручивали в голове все возможные варианты, если для этого Вам нужно ему позвонить, то позвоните. Вы не в чем не виноваты и все сделали так , как считали правильным. За то, что в голове мужчины, Вы ответственность не несете.
Может сказали что то не то, издевались, подшучивали или др.? В моей практике часто семейные пары приходят и говорят, он/она обижается, а я ничего сделал. Но стоит копнуть и выясняется, что мужчина унижает женщину, девушка, начитавшись статей устраивает по 10 проверок в день, из за чего парень начинает ее ненавидеть. Помните, что далее намек на агрессию и неудачу у людей вызывает негативные эмоции. А человек, который их провоцирует быстро превращается во врага.
Не исключено, что он просто накручивает себя. Скажите, чтобы прямо рассказал, что его не устраивает.
Такое ощущение, что перегорел, или другую себе нашел. Проверьте, а не сидит ли он опять на СЗ.
Вы ничего плохого ему не сделали, как и хорошего по всей видимости тоже.
Это банальное разочарование.
Думал может что получится, а на деле принцесса, которая только тянула каких-то вложений, радости, секса, развлечений. Ещё кормить её надо и посуду мыть за ней. Одни расходы и никакого толка. В замен, соответсвенно ничего!!!
В том то и дело, девушка, что вы для него вообще ничего не сделали!
Скорее всего и в сексе тухляк был. Ну он и подумал, нуеёнахер!
Просто вы ему не интересны. И да, вас можно сказать послали.
Что вам делать? Отстать от парня.
Вы ничего плохого ему не сделали, как и хорошего по всей видимости тоже.
Это банальное разочарование.
Думал может что получится, а на деле принцесса, которая только тянула каких-то вложений, радости, секса, развлечений. Ещё кормить её надо и посуду мыть за ней. Одни расходы и никакого толка. В замен, соответсвенно ничего!!!
В том то и дело, девушка, что вы для него вообще ничего не сделали!
Скорее всего и в сексе тухляк был. Ну он и подумал, нуеёнахер!
Просто вы ему не интересны. И да, вас можно сказать послали.
Что вам делать? Отстать от парня.
Вы ошибаетесь. Я для него готовила, и посуду мыла, и в постели было все хорошо. Но он странно себя ведёт
Вы ошибаетесь. Я для него готовила, и посуду мыла, и в постели было все хорошо. Но он странно себя ведёт
Значит очередной д.о.л.б.а.ё.б.
Нормальные парни если видят, что девушка более менее хорошая, то берут сразу в охапку, а не болтаются как г.о.в.н.о. в проруби. Зачем вам терять время на мутного и.д.и.о.т.а. да ещё и загоняться по нему на форумах?
Нормальные парни если видят, что девушка более менее хорошая, то берут сразу в охапку, а не болтаются как г.о.в.н.о. в проруби. Зачем вам терять время на мутного и.д.и.о.т.а. да ещё и загоняться по нему на форумах?
Мне неприятно его поведение, и хочу знать причину. В начале было же все хорошо, даже очень. А потом его как подменили. Стал вести себя как капризная барышня
А его поведение в машине это просто кошмар. Был таким озлобленным, как будто бы я для него враг номер один
А его поведение в машине это просто кошмар. Был таким озлобленным, как будто бы я для него враг номер один
Да у меня тоже подобные придурки были. Не зацикливайтесь на таких. Зачем загоняться если у человека с головой не лады? Живите себе спокойно, это не ваши проблемы. Захочет- объявится. И не надо было спать с ним так рано.
Да у меня тоже подобные придурки были. Не зацикливайтесь на таких. Зачем загоняться если у человека с головой не лады? Живите себе спокойно, это не ваши проблемы. Захочет- объявится. И не надо было спать с ним так рано.
Это меня подруга подтолкнула переспать с ним, сказала что он такой хороший парень и хочет со мной дальнейших отношений
Сообщение было удалено
Не судите по себе
Это меня подруга подтолкнула переспать с ним, сказала что он такой хороший парень и хочет со мной дальнейших отношений
Глупенькая, нужно своими мозгами думать, а не подружкиными.)
Вообще, если вам не можется, и вы теряетесь в догадках, то напишите "ну что, наше общение закончилось?". Зачем вам терять на него время? Ищите себе ещё, не останавливайтесь и не зацикливайтесь на одном, пока не будет действительно что-то серьезное.
Как это - подруга подтолкнула переспать? Вы без советов подруги обойтись не можете? Голова ваша где?
Вы должны видеть, что человеку вы нужна и она любит вас, а все остальное это игрушки.
Чего то вы не договариваете.
По-началу то все милы, пытаются произвести положительное впечатление, потом раскрываются постепенно...Я бы забила на него и не навязывалась. Даж если вы что-то не то сказанули, адекватный человек все бы вам объяснил что и к чему...Может и правда уже нашел на сайте новый объект или вы надоели ему и он решил вас слить таким образом...В общем, не копайтесь у него в голове и живите дальше
Да, знакомо очень. Он может спецом так поступать, по типу "качелей", чтоб вы больше думали о нем. Либо вы ему нафиг не нужна. В любом случае, мужчина который вас любит и готов к серьезным отношениям, вряд ли себя так будет вести. Уж поверьте, была такая парочка экземпляров. Это д.о.л.б.о.е.б.ы., автор, которые сами не знают, чего они хотят, х.е.р.н.е.й. страдают, и другие потом тоже с ними страдают. Зачем вам этот геморрой? А если в будущем так всегда будет? Вы готовы это терпеть?
Я делаю обычно так: если в течение недели не напишет, удаляю из друзей и прекращаю общение ***.е.р. Не добавится и не спросит? Значит так нужны были.
В вашем случае, подождите ещё немного. Или в лоб спрашивайте, что мол за фигня?
А ещё просмотрите, не сидит ли он на сайте. Если сидит, то сами все поймете. Я таким обычно погоняло даю "вечный жених".
Тоже такие бесят.
В моем случае как было. Два таких вот придурка было, один с цветами, ресторанами, кино кафе подкатывал, уже шло к отношениям, за руки держались, уже думаю ну все, отношения.
Пропал, пару раз в неделю напишет, как будто другу, а я уже по уши влюбленная дура, столько мучалась
Потом ещё один придурок был, но он был вообще ни о чем, я решила дать шанс, и вот тоже хорошо все было, на последней встрече вел себя странно, и посмотрел даже раз враждебно, больше не писал, так я его турнула из друзей.
И вот познакомилась я со своим будущим парнем. На 4 свидании уже признался, что влюбился в меня, с тех пор уже прошло почти полгода, отношение не изменилось, все так же любит меня, лелеет, такой хе*ни, как в предыдущих отношениях тьфу-тьфу нет. А все потому что сразу показал, что я ему действительно нужна, и он точно знал, что ему нужно. Когда у вас появится такой человек (а он обязательно появится) вы сравните и все поймете, кому вы действительно нужна, а кто х*рней страдает.
Да, знакомо очень. Он может спецом так поступать, по типу "качелей", чтоб вы больше думали о нем. Либо вы ему нафиг не нужна. В любом случае, мужчина который вас любит и готов к серьезным отношениям, вряд ли себя так будет вести. Уж поверьте, была такая парочка экземпляров. Это д.о.л.б.о.е.б.ы., автор, которые сами не знают, чего они хотят, х.е.р.н.е.й. страдают, и другие потом тоже с ними страдают. Зачем вам этот геморрой? А если в будущем так всегда будет? Вы готовы это терпеть?
Я делаю обычно так: если в течение недели не напишет, удаляю из друзей и прекращаю общение ***.е.р. Не добавится и не спросит? Значит так нужны были.
Он мне говорил что больше не сидит на сайте знакомств, и в сети не появлялся
Ему уже 32 года, разведён, а ведёт себя как ребёнок
Он с сайта знакомств - вот что с ним не так, изначально.
Можете не тянуть волынку, а написать и спросить в чем проблема
Да гложет его что-то, вы были для него развлечением, праздником, не более, скорее всего хотел клин-клином, но не вышло у него, он и злится на вас и на себя из-за этого. Понимает, что хотел, пытался, но не то пальто. И здесь точно женщина замешана.
Да гложет его что-то, вы были для него развлечением, праздником, не более, скорее всего хотел клин-клином, но не вышло у него, он и злится на вас и на себя из-за этого. Понимает, что хотел, пытался, но не то пальто. И здесь точно женщина замешана.
Он общается с бывшей, они переписываются. Она в другом городе живет с его детьми, он с ними общается каждый день по скайпу. С бывшей общается как с другом, говорил что между ними уже давно ничего нет и быть не может, что у неё уже есть гражданский муж
Он мне как-то сказал что его приглашала к себе женщина (с контрой он раньше спал), что ей уже 40 лет но у неё хорошее тело, но он к ней перестал ездить, и сказал ей что у него есть я, его девушка. Ещё рассказывал что год назад был любовником одной замужней женщины, но встречались они не долго. Вот нафига он мне об этом рассказывал?
Ерунда. Мы с супругом тож на сайте познакомились, но все переросло в нормальные, здоровые отношения,поженились и прекрасно живем. И двое его друзей с женами познакомились на сайтах, все - нормальные люди из приличных семей, инженера, юристы, учителя... Все любят и уважают друг друга, все хорошо, тьфу-тьфу. Просто где знакомиться то? Весь день - работаешь, в выходные куча дел. Везде (в барах и ресторанах и т.д), можно также на *** какую-нибудь нарваться, по клубам мы не ходим.
не стоит
Он мне как-то сказал что его приглашала к себе женщина (с контрой он раньше спал), что ей уже 40 лет но у неё хорошее тело, но он к ней перестал ездить, и сказал ей что у него есть я, его девушка. Ещё рассказывал что год назад был любовником одной замужней женщины, но встречались они не долго. Вот нафига он мне об этом рассказывал?
Не знаю. Люди, у которых серьезные намерения так себя не ведут. Вероятность есть, но маленькая, что хотел цену набить. Не нужен вам этот мужчина. Он не отошёл ещё от прошлых отношений и в голове кавардак.
Найди другого и не парься. Этот просто эгоист и цену себе набивает. Тебе такой не нужен. Не звони ему, не унижайся. Он того не стоит.