от мужчины услышать эту фразу "Ну я же с тобой" когда ревнуют. Мужчины объясните мне.
Какое из этих слов вам непонятно?
Я бы сказала, если стоит выбор между мной и кем-то ещё - меня не выбирай.
Стандартная фраза. Значит лишь то, что он выбрал вас из множества других женщин. Точно так же, как вы выбрали его из множества других мужчин.
Это не какое-то одолжение или обидная фраза. Он дал понять, что он с вами и если бы любил другую, то с вами бы не был.
фраза не окончена, надо в конце добавить "е бался", с вами русскими нятящями только так
Стандартная фраза. Значит лишь то, что он выбрал вас из множества других женщин. Точно так же, как вы выбрали его из множества других мужчин.
Это не какое-то одолжение или обидная фраза. Он дал понять, что он с вами и если бы любил другую, то с вами бы не был.
Я у него спросила, что это значит, он промолчал. Два дня уже выпытываю, переключается на другую тему, мол любит меня и я самая лучшая. Я не хочу быть запасным вариантом
Это значит «ликуй и гордись женщина, ибо из всех я выбрал именно тебя для совместного проживания ( брака, официальных отношений)»
Просто хочет, чтобы вы успокоились и не долбили ему мозги.
На самом деле стандартная фраза большинства мужчин)))
Я у него спросила, что это значит, он промолчал. Два дня уже выпытываю, переключается на другую тему, мол любит меня и я самая лучшая. Я не хочу быть запасным вариантом
Сейчас довыпытываетесь до того, что достанете его. И даже если у него никого нет, то такими темпами появится. Ну сказанул и сказанул. Вы не на слова смотрите, а на поступки - они характеризуют мужчину.
Это абсолютно нормально и ни о чём не свидетельствует, я так тоже на ревность отвечаю. Значит, изменять не буду, а сразу уйду
это означает что он с тобой если он был бы не с тобой он бы сказал я не стобой.бабы в край отупели жесть просто.скоро будут писать а как правильно ж..пу вытирать и сколько раз а если ж..опа в г..вне что это значит непонимаю может кто сталкивался обьясните
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я тебя как и прежде люблю! Если, что-то изменится: Ты узнаешь первой! 😘😂