Девушки 30 лет, а где вы с мужчинами знакомитесь для отношений? Москва. Работа-дом-зал, на работе одни женщины, вообще одни, дома тоже не познакомишься, в зале или качки на себя любуются или парнишки …
про тётку которая между вами выросла... и что так грустно все закончилось... судьбой могло бы всё оказаться)
Аа, в этом смысле)) да)) она потом выползла и я села на переднее сиденье , которое тоже освободилось, потому что я уже не могла сдерживать своего натиска чувств к этому мужчине. А он остался стоять сзади.
Аа, в этом смысле)) да)) она потом выползла и я села на переднее сиденье , которое тоже освободилось, потому что я уже не могла сдерживать своего натиска чувств к этому мужчине. А он остался стоять сзади.
моя последняя поездка на транспорте тоже была эмоциональной... )))) поругался с водителем, курил сволочь...))), это ж в каком городе такие мексиканские страсти...?
Я сидела в начале маршрутки, он стоял в конце неё. Долго я не просидела, потому что решила уступить место пожилому дядьке, ну почти пожилому. Неважно. Я снова стояла, но обернутся и посмотреть на НЕГО было очень страшно, снова демонстрировать свою заинтересованность, не будет ли слишком навязчиво? Вдруг у него есть девушка?
моя последняя поездка на транспорте тоже была эмоциональной... )))) поругался с водителем, курил сволочь...))), это ж в каком городе такие мексиканские страсти...?
Москва. Это даже не маршрутка. Это я так называю "маршрутка", потому что он похож на маршрутки, как были раньше. На самом деле, это маленький рейсовый автобус. Синий такой. А внешне как раньше маршрутки, только большой, комфортабельный
Большая, красивая, удобная маршрутка - рейсовый автобус)))
Я сидела в начале маршрутки, он стоял в конце неё. Долго я не просидела, потому что решила уступить место пожилому дядьке, ну почти пожилому. Неважно. Я снова стояла, но обернутся и посмотреть на НЕГО было очень страшно, снова демонстрировать свою заинтересованность, не будет ли слишком навязчиво? Вдруг у него есть девушка?
Девушка...!? ну и что? Ну понравился, ну выразила заинтересованность, обернуться в транспорте это в кровать пригласить...!)))
Мы подъезжали к моей остановке. Я знала, что он едет до конечной, как и все остальные пассажиры. Моя остановка, а следующая ,- конечная...
Мы подъезжали к моей остановке. Я знала, что он едет до конечной, как и все остальные пассажиры. Моя остановка, а следующая ,- конечная...
Ну тогда он лопух и ничего не понял... а то вышел бы за тобой, и посмотрел бы на твою реакцию, если да - проводил бы, нет - ну прогулялся бы одну остановку...
ты мне прям уже нравишься)
Девушка...!? ну и что? Ну понравился, ну выразила заинтересованность, обернуться в транспорте это в кровать пригласить...!)))
Я думала: а что, если он сам по себе такой человек привлекательный, и все бабы на него падки, так же, как я, и лапают его в транспорте , пытаются дотронутся, смотрят на него, может он уже привык и ему это всё до едрени-фени и вообще у него есть девушка, любимая и очень красивая. И в этой ситуации я бы выглядела просто ужасно😥
Мы ехали в час пик. Все ехали с работы. Я не с работы. Я была отдохнувшая, в отличии от других пассажиров
Хотя наверняка я не знаю. И никогда не узнаю
а зачем,у вас все хорошо зачем вам мужик))у меня в зале тоже приходят такие желающие знакомится смешно за ними смотреть честно,вы не знакомитесь вы ждете когда это с вами сделают
Мы подъезжали к моей остановке. Последний раз я подняла глаза на него и смотрела прямым взглядом прямо в его лицо., последний раз он смотрел прямо на моё лицо. Нас разделяли пара-тройка метров. Я чувствовала грусть от необходимости расставания и видела такую же грусть в его глазах , или хотела её видеть.
Сайты Знакомств, полное дно, адекватных там единицы, среди парней и мужиков весь неликвид там, зеки, альфонсы, тираны, и всякие психи. Среди девушек тот же контингент. Реальные варианты это на работе, через друзей, знакомых, родственников, ну либо большая удача! Даже сказал бы 70-80% это удача. В 30 лет если вы не фотомодель или сами не обеспеченная найти 35 летнего состоятельного не реально, мужик при бабле в 35 будет на девушек моложе смотреть, лет так 25. Хотя если вы по соц статусу ровня и есть симпатия то всё может быть. Да и тут куча вопросов всплывает сразу и предположений: чего ушами хлопала до 30 лет неужели не было достойных, значит не уживчивая, или проблемная какая, что симпатичную никто не позвал замуж, или перебирала в поисках богатого принца.В общем многие предпочитают не рисковать и не тратить своё время и ресурсы. 30 лет это психологическая цифра, да и рожать уже край. Поэтому те кто при бабле предпочитают помоложе, благо выбор у них большой.
Ну конечно, 20 летние что ли сос ки нужны? Стереотип нище бродов) банки ры наши все вторых жен 30 плюс взяли, им 38-40.никто не встречается с 25 даже. Они же идио тки и деше вые.
Вот у вас бомбит..
Ваших ровесников расхватали те, кто помоложе. У меня мужу 35 мне 26, на ровесниц он не может без слез глядеть, даже не смотрел в их сторону как в потенциальные жёны. Говорит не катит. Искал моложе без заморочек в голове. Сама вы дешевая иди0тка, раз ничего не стОите и в 30 лез задницу на форуме свою пристраиваете🙈ваш объект это уже мужчина лет на 15 старше...да и то на характер ваш ещё посмотрят, надо ли им такое «чудо») к слову я познакомилась с мужем в 22, ему нравится мой легкий характер всегда, что в отличие от ровесниц со мной нет проблем и заморочек ментальных)))вы, наверное, из таких же, сначала пытаетесь мужика «под себя» сделать, а потом удивляетесь что же ваши ровесники берут себе «сосок»🤷🏼♀️🙈в самом деле, чего же это они?!!!!!?!?!
Хотела бы я написать, что выйдя из маршрутки, я красиво распустила волосы и поплыла, как пава, и он увидел это и заценил. Но вместо этого я как дура согнулась и застёгивала куртку, стоя на остановке. А он смотрел на меня, сквозь окно маршрутки , я видела это.
Ну включи воображение принцесса.
в барах одна женатая алкашня
10 мест где обитают мужики навскидку:
бильярд
боулинг
картинг
Курсы вождения категории А
Театры, кинотеатры
Курсы личностного роста
Курсы английского
Кулинарные курсы
Покер клубы
Теннисные клубы
Верховая езда
По кинотеатрам несогласен, там одни девки парами либо парни в паре ходят, реально мужиков в кино единицы одних)) А уж состоятельный тем более не будет один в кино сидеть)) Ей ведь состоятельный нужен.
Курсы личностного роста тоже мимо, успешный человек понимает что это туфта и развод на бабло)) Вот верховая езда возможно и бильярд тоже. Пара знакомых успешных свободных мужиков знаю никто в кино не ходил хотя им в районе 30-40 лет) Им просто некогда) У них даже время на эти ухаживания нету, тем более девчонки фотомодельной внешности сами за ними бегают, видел просто одну)) Правда зарабатывает очень хорошо свой бизнес. За такими бабы сами бегают.
Изначально я хотела поехать на такси, но отменила его, увидев; что автобус подъезжает. И телефон неожиданно разразился полностью.
Хотела бы я написать, что выйдя из маршрутки, я красиво распустила волосы и поплыла, как пава, и он увидел это и заценил. Но вместо этого я как дура согнулась и застёгивала куртку, стоя на остановке. А он смотрел на меня, сквозь окно маршрутки , я видела это.
хм... интересная история, но печальная. Если бы не было каких-нибудь препятствий, там девушка или не самое лучшее время для знакомства, разные причины бывают, то по-любому взял бы ваш телефон, не судите себя, с вашей стороны всё было отлично
Что ты из себя представляешь как личность? о_О
Вот у вас бомбит..
Ваших ровесников расхватали те, кто помоложе. У меня мужу 35 мне 26, на ровесниц он не может без слез глядеть, даже не смотрел в их сторону как в потенциальные жёны. Говорит не катит. Искал моложе без заморочек в голове. Сама вы дешевая иди0тка, раз ничего не стОите и в 30 лез задницу на форуме свою пристраиваете🙈ваш объект это уже мужчина лет на 15 старше...да и то на характер ваш ещё посмотрят, надо ли им такое «чудо») к слову я познакомилась с мужем в 22, ему нравится мой легкий характер всегда, что в отличие от ровесниц со мной нет проблем и заморочек ментальных)))вы, наверное, из таких же, сначала пытаетесь мужика «под себя» сделать, а потом удивляетесь что же ваши ровесники берут себе «сосок»🤷🏼♀️🙈в самом деле, чего же это они?!!!!!?!?!
бгг, наскока вы оба никудышные раз погодкам не сдались
Это если кто-то нужен с доходами а 5-10 раз выше средних, то конечно сложно. А со средним доходом, или в 1.5 раза выше среднего, то таких 35 летних полно просто свободных, как раз на СЗ и сидят, хотят семью, детей. У нас начальники отдела там нашли жён, отчаялись, и уже искали в регионах, а мужики у них подчинённые, тоже ищут все.
Искали ровесниц, -1-2 года примерно, и не красавиц, они теперь и не работают, муж обеспечивает. Просто инженеры рады и девушке с лишним весом, будут носить на руках.
Вот у вас бомбит..
Для многих мужиков девушка уже после 20 - не фреш... А большинство браков - вообще тогда должны быть рассчитаны лет на 5, максимум 10, любой молодой жене, через сколько-то лет станет за 30...Так что ваш любитель 20 леток скорее всего останется верен себе когда вам исполнится 30))
А вообще реальность такова что сколько бы ни было лет мужчине — 30,40, 50, 60, ему ровесница не нужна. На ровесниц такие мужчины очень злы, ищут, они обязательно 25-летних, можно и моложе. Вот такое самомнение у них)))
Школьницы пишут чтоли, для которых 30 лет эта тётя, или по старым советским книжкам, когда за 30, это уже уставший человек, отпахавший на заводе 20 лет.
Какой бред. В 30 лет девушка это молодая девочка ещё. Вот после 35 бывает морщинки, но не у всех. Мужики, кто не курит, не пьёт, также. Живём в 21 веке как бы.
За вами смешно наблюдать, принцеждалки это бич совремееного общества, женщины редко думают даже на день вперед, им подавай все готовое, 3 отношений женщины развалили на материальной основе, причем уровня хата маленькая, отпуск редкий ))), причем всем говорил да все будет, не кипешуй, не все сразу, там все как по шаблону кококо я не могу столько ждать, я достойна большего Что на выходе? Имея достойный уровень жизни в 30 лет, захочу ли я брать кого в жены после прошлых кидков? Да ни за что, зная что интерес в 99% материальный, иногда конечно если кто действительно понравится играю в игру, работаю обычным клерком, вот тебе моя улыбка и распростертые объятия, снимем хату на пополам, будем копить на первый взнос, довольно быстро сливаются ))) а когда хочется поразвлекаться на мерсе подъехал, любую дичь можно нести, в носу ковырятся, тестировал тоже допустисый уровень быдлячества и хамства, все равно написывают сами а когда еще увидимся?, аж тошнит, но такова ваша женская природа, где едой поманили, туда и побежала.
Господи, уберите этот поток бессвязной, навязчивой речи. Очередная выдумщица до форума дорвалась.
Соглашусь, недавно зашла в отдел строй материалов, тут же пара мужиков пристроилась, советы начали давать, когда я с продавцом общалась, один даже помощь предложил. А на мероприятия одна не пойдешь, это с кем -то нужно кооперироваться.
Вранье про "стройматериалы": никто ниче там не смотрит и тем более не помогает. Все собой заняты. А если и идут там мужики, то со своим бабьем.
А вообще реальность такова что сколько бы ни было лет мужчине — 30,40, 50, 60, ему ровесница не нужна. На ровесниц такие мужчины очень злы, ищут, они обязательно 25-летних, можно и моложе. Вот такое самомнение у них)))
Пенсионеров че-то не вижу под руку с Верами Брежневыми, чешут со своей тетечкой.
А вот и нет, первое место мойки авто, автосервисы, спорт бары, приведи себя в пик формы, улыбайся, флиртуй, закрути воронку, почитай, кстати, что это, еще и выбирать будешь из нескольких достойных. О под лежачий камень вода не течет. Еше совет-минимум 2 мес до секса, отвечать на сообщения через час-полтора, не сразу, на вопросы-чем вечером занимаешься? Отвечать: « сегодня занята, а вот в пятницу могу»,
Это с нецеловаными и некрасивыми студентами 1-го курса иногда работает. Они не в курсе какими бывают вообще отношения в паре. А у успешного 35-летнего мужчины ты 167-я. Тебя просто пролистнут как склеенную страничку в журнале «досуг». Лучше носите леопардовые лосины. Это точно сработает с вашими клиентами)))
Сообщение было удалено
Для многих мужиков девушка уже после 20 - не фреш... А большинство браков - вообще тогда должны быть рассчитаны лет на 5, максимум 10, любой молодой жене, через сколько-то лет станет за 30...Так что ваш любитель 20 леток скорее всего останется верен себе когда вам исполнится 30))
это ***
Сообщение было удалено
так и 30, а тем более 40+ мужик 20леткам не нужен
Это с нецеловаными и некрасивыми студентами 1-го курса иногда работает. Они не в курсе какими бывают вообще отношения в паре. А у успешного 35-летнего мужчины ты 167-я. Тебя просто пролистнут как склеенную страничку в журнале «досуг». Лучше носите леопардовые лосины. Это точно сработает с вашими клиентами)))
так и есть, лишь где-то после 32 лет поток женщин образовался. До этого в браке с 22 до 30 самооценка была низкой и женщин сторонился
Я сегодня хотела взять пиваса, зашла в хмель и солод, там одни мужики. Все эти головы повернулись на меня, стало тише. Развернулась и вышла. Это намёк на то, что нужно обитать там где мало женщин и много мужчин, должен быть хотя бы локальный гендерные перекос, тогда возникнет к вам интерес. По этой причине сайты знакомств, быстрые свидания, клубы, танцы не подходят. Идите туда, где мало женщин, на единоборства, спортивные мероприятия, типа футбола и гонок, гуляйте в строительном гипермаркете. Разберётесь. Вы сразу почувствуете на себе особое пристальное мужское внимание, после таких походов иногда и мужик уже не нужен.
Я раньше по роду работы была завсегдатаем строительных гиперов. Никакого внимания. Один раз только заметила на себе пристальный взгляд одного жегатика, он за бабой своей плелся туда сюда, от безделья решил и взглянуть
Искали ровесниц, -1-2 года примерно, и не красавиц, они теперь и не работают, муж обеспечивает. Просто инженеры рады и девушке с лишним весом, будут носить на руках.
А чо ж они мне не рады? Я молодая симпа из богатой семьи без лишнего веса с красивой опой. Мне даже гастарбайтеры не рады, а уж другие мужики избалованны в край
Сообщение было удалено
Посмотри значение слова "Мужик" в вики, тебе точно это нужно:?