Что делать?? Мы не живём вместе но я у него 2й день дома, созванивались в обед сказал что на работе будет пока я не приду (работа с домом рядом) я после работы как раз по пути зашла на его работу, а там уже никого нет, и машины его нет.
Звоню трубки не берет... думаю может уже дома, прихожу его нет.. не знаю уж ложиться ли спать мне.. в онлайне светится, а ничего не отвечает.. как быть нервничаю
С бывшей он а она считает что она нынешняя как и ты считаешь. А он му дак. Вот так
Забыл, запил, забил. Ложитеьс спать. В любом случае, или он в реанимации, или ему поххуй на вас. Ставлю на второе.
Расскажите, чем закончилось?
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества
кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем.
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто,
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому,
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится,
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать,
в разны стороны повиливать,
улыбаться и подпрыгивать
и тормашками поигрывать
Либо он не может ответить потому что при смерти, либо вам стоит уйти без сожаления и более никогда о нем не вспоминать.
Так чем же все закончилось ????
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru