Гость
Статьи
Кто перспективнее и …

Кто перспективнее и лучше?

Первый 31 год. Инженер, работает по профессии. Зп 145, алименты, ребенок от прошлых отношений, (без брака), просто платит. Отношения распались потому что мама была против. Обеспеченная мама, подарила квартиру у метро, машину дорогую. Сам неглупый, нашел через друга вакансию с зп побольше (около 180) и ответственностью побольше, тоже инженером, просто другая фирма, ходит на собеседование, ждет ответ. В любом случае планирует искать работу лучше. Привел жену к себе, мама одобрила, детей у них пока нет. Довольно мягкий на характер, немного избалован, до сих пор принимает подарки от мамы (комп дорогой, отпуск, шмотки от армани)привык что мама это бог.
Второй. 31 год. Инженер по профессии. Работает в сфере проектных продаж дорогого оборудования. Частично продаёт, частично техникой и документацией занимается. Вид зарплаты- оклад плюс проценты. В прошлой фирме зарабатывал в среднем около 140 (оклад 75 плюс проценты выходили ).Сейчас перешёл в новую фирму с понижением оклада до 65, увидел для себя перспективы в будущем. Сейчас вышел на средний доход 120 (фирма шагнула вперед), но выплаты задерживают поэтому когда он получит проценты неизвестно, получает оклад 65. Потом получит одной суммой все, уже новые проекты реализуются. Считает что с развитием фирмы увеличится количество заказов и соответственно вырастит средняя зп.но когда это будет неизвестно. Жилья нет своего, из бедной семьи, помочь было некому. Живет у жены, ребенок есть.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Ищи третьего. Эти двое нищеброды.

Гость

Обое РСПшники, зачем? Ну ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕЕЕЕЕЕММММ??????

Гость

Лучше сироту с квартирой)

Гость

второй

Гость

Неодин так как дети есть от предыдущих браков

Гость

Так у них жёны о обоих. Куда вы там собрались внедрятся?) На роль кошки что ли?)

Гость
Гость

Обое РСПшники, зачем? Ну ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕЕЕЕЕЕММММ??????

А может она в любовницы метит?

Гость

Это где же инженеры столько получают? Или это не в России?

Гость
Гость

Это где же инженеры столько получают? Или это не в России?

Сдаётся мне, что это торгующая Москва.

Гость
Гость

Сдаётся мне, что это торгующая Москва.

А что, есть инженеры по торговле?

Гость

Пффф.......шляпа какая-то,инженеров итак дох_я в стране и в мире,а лучше тот парень или мужчина с которого стоит брать пример)

Гость

Так автор же замужем за вторым нищебродом из Белоруссии!! А первый - это муж ее подруги, которой она завидует)

Гость
Гость

Так у них жёны о обоих. Куда вы там собрались внедрятся?) На роль кошки что ли?)

Автор замужем за вторым, он из Белоруссии у неё без кола без двора. А я - жена первого, ее подруга. Точнее бывшая подруга, т к прочитала, что эта сука пишет про меня тут на форуме!!

Гость

Бабокалькулятор уже считает бабло. Впрочем ничего нового, все бабы так делают.

Крис

выбирайте второго, мать первого хуже любовницу...встречала таких(((но я бы никого не выбрала-мужчины с прицепом не интересны, у меня яркая внешность

Yolanda

Разводка. Сказки какие-то) Такие чудаки по 180 не получают, либо они с такими связями, что и круг общения свой.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: