Я молодая мама, сыну три года. Биологический отец практически ни на что не способен. Нужно надеяться на себя. Недавно встретила мужчину мечты, красивый, нежный, юрист, о благосостоянии молчу, не красиво говорить о этом. Ничего не было, просто общались, стоим на кухне он что-то рассказывал а мне то жарко то трусит.... Холодно, он даже заметил почему руки трясутся... Немного узнав о жизни моей, говорит переезжайте ко мне, мне семья нужна, ты мне нравишься... А ж... Как так один день знакомы... Нельзя так.. Какая тебе выгода от этого... Зря наверное, ну не верю мужикам как могла сказать, подумать... Дом красивый ремонт заканчивается, все дорогое красивое... Я опешила от такого предложения. Когда прощались, сидели в машине я неприкосновенную себя строила, хотя зацеловать хотелось. Он сам взял обнял, пытался поцеловать я один раз чмокнула и увернулась, он обнял начал гладить и целовать в лоб.. Молча... Как в тех снах... Которые снятся девушкам... Так было прекрасно в этом молчании... Я влюбилась да? Я не знаю как себя вести вообще, хоть и опыт был как вести себя с мч... А тут не знаю... Зачем ему обуза такая как мы?... Аааа, крыша едет...
Подозрительно, лезет мацать уже, ничего для вес с сыеъном не сделал, ни ухаживал никак..развод..за красивые стены ноги раздвигать, соберитесть автор!
Подозрительно, лезет мацать уже, ничего для вес с сыеъном не сделал, ни ухаживал никак..развод..за красивые стены ноги раздвигать, соберитесть автор!
В том то и дело познакомились как с спонсором. Он не лез вообще, только на прощание не сдержался просто обнял, я могу отличить обнимание или приставание, с душой как то, без руки ниже. Сдержанно, Спокойно, любя.
*** это *** ,неликвид.Баба развалившая свою семью.и теперь блуждает в поисках аленя который будет кормить ее личинуса.
*** это *** ,неликвид.Баба развалившая свою семью.и теперь блуждает в поисках аленя который будет кормить ее личинуса.
Сам то на такой поступок пойти любимой личинка жмёт?)) не уверенный в себе нищеброд который кайфует от того что относится так к дамам. Тебе далеко даже до биомусора) Улыбаюсь с таких, жаль вас честно... Недолюбили...
😁😁😁😁😁😁😁
Девушка 😁😁😁😁😁
Смотри по поступкам, а не по словам. Пока что одни слова
Женщина с ребёнком!
Но в фантазиях автора, она всё ещё молодая парящая воздушная нимфа)
А какие щипцы страшные к мужчине, ужас.
Вытянула все «предложения» и сидит ручонки постирает, крутит в голове.
Авторша, вот дайте сюда обязательно знать, что всё что он вам «предложил» будет странным образом откладываться и переносится, а в конечном счёте не сбудется.
Кроме шуток.
И на будущее, не стройте из себя «недотрогу». В исполнении детной женщины 30 лет выглядит глупо и мужчин скорее не заводит, а разочаровывает.
Глупая как пробка!
Естественно вас не хочет, он вам прямо говорит. Вот смотрите как она трактует его слова) Он её хочет, но сдерживается и просто обнял на прощание!) И на что вы надеетесь?
Вы знаете как ведёт себя мужик безумно хотящий женщину? Судя по всему наврятли...
То, что мужчина вас не хочет, наоборот должно настораживать, а не радовать. Вы можете ему не давать, ломаться как *** в конце концов, но хотеть он вас должен!
Бестолковые кошмар!
А она сидит и радуется. Влюбилась!) На каком основании?
Не перевезёт он вас никуда, успокойтесь автор.
Зачем ему связываться с женщиной к которой он не испытывает ничего, кроме жалости. И которая своим жалостливым видом тянет из него какие-то вложения.
Просто тактичный мужчина. Это нормально, помогать более слабым.
Но ничего больше. А что он вас послать должен? Ну достанете его, может и пошлёт. Но скорее всего будет тактично прятаться и не отвечать на звонки.
В том то и дело познакомились как с спонсором. Он не лез вообще, только на прощание не сдержался просто обнял, я могу отличить обнимание или приставание, с душой как то, без руки ниже. Сдержанно, Спокойно, любя.
Срочно возвращайтесь из мира своих иллюзий на землю обетованную, автор. И никакая вы не Золушка. Очнитесь!
Золушка убегала в сказке от принца, который сам гнался за ней.
Она не выпрашивала у принца своим жалостливым видом что бы он взял жить её во дворец и усыновил ребёнка от другого пастуха.)
Вы не в себе! Серьёзно.
У вас ребёнок. Вы не можете себе позволить такой роскоши - прятаться в Мире иллюзий.
Блаженная) А себе видится неким высоко-духовным существом, парящим над Знмлёй.
Автор, ну какая любовь, он не 15-летняя глупышка, чтобы влюбиться с первого взгляда.
Авторша, у вас ребенок, а вы еще в иллюзиях живете))) вы правда думаете, что в жизни вот так все просто? Что вы не имея ничего за душой, никаких активов, не будучи интересной личностью(, а не забитой бытом и проблемами бабенкой с ребенкрм), вы правда думаете, что вам вот так с неба свалился прекрасный принц с замком, сокровищницей и белым конем?)))) не бывает такого в жизни. Нужно самой чтото иметь, свои опоры. а не висеть на мужиках вечно благодарным грузом. Ваниль у вас голове вместо мозгов))))
Глупая как пробка!
Естественно вас не хочет, он вам прямо говорит. Вот смотрите как она трактует его слова) Он её хочет, но сдерживается и просто обнял на прощание!) И на что вы надеетесь?
Вы знаете как ведёт себя мужик безумно хотящий женщину? Судя по всему наврятли...
То, что мужчина вас не хочет, наоборот должно настораживать, а не радовать. Вы можете ему не давать, ломаться как *** в конце концов, но хотеть он вас должен!
Бестолковые кошмар!
А она сидит и радуется. Влюбилась!) На каком основании?
Не перевезёт он вас никуда, успокойтесь автор.
Зачем ему связываться с женщиной к которой он не испытывает ничего, кроме жалости. И которая своим жалостливым видом тянет из него какие-то вложения.
Просто тактичный мужчина. Это нормально, помогать более слабым.
Но ничего больше. А что он вас послать должен? Ну достанете его, может и пошлёт. Но скорее всего будет тактично прятаться и не отвечать на звонки.
Завидуйте молча)). Сколько злобы, аж экран заплевали
Женщина с ребёнком!
Но в фантазиях автора, она всё ещё молодая парящая воздушная нимфа)
А какие щипцы страшные к мужчине, ужас.
Вытянула все «предложения» и сидит ручонки постирает, крутит в голове.
Авторша, вот дайте сюда обязательно знать, что всё что он вам «предложил» будет странным образом откладываться и переносится, а в конечном счёте не сбудется.
Кроме шуток.
И на будущее, не стройте из себя «недотрогу». В исполнении детной женщины 30 лет выглядит глупо и мужчин скорее не заводит, а разочаровывает.
Мне не 30
24
Авторша, у вас ребенок, а вы еще в иллюзиях живете))) вы правда думаете, что в жизни вот так все просто? Что вы не имея ничего за душой, никаких активов, не будучи интересной личностью(, а не забитой бытом и проблемами бабенкой с ребенкрм), вы правда думаете, что вам вот так с неба свалился прекрасный принц с замком, сокровищницей и белым конем?)))) не бывает такого в жизни. Нужно самой чтото иметь, свои опоры. а не висеть на мужиках вечно благодарным грузом. Ваниль у вас голове вместо мозгов))))
Да, я сталкивалась с одним жили вместе если бы не возраст может быть и сложилось, забрал без активов, были что у бога за пазухой.
Срочно возвращайтесь из мира своих иллюзий на землю обетованную, автор. И никакая вы не Золушка. Очнитесь!
Золушка убегала в сказке от принца, который сам гнался за ней.
Она не выпрашивала у принца своим жалостливым видом что бы он взял жить её во дворец и усыновил ребёнка от другого пастуха.)
Вы не в себе! Серьёзно.
У вас ребёнок. Вы не можете себе позволить такой роскоши - прятаться в Мире иллюзий.
Блаженная) А себе видится неким высоко-духовным существом, парящим над Знмлёй.
Практически больной назвали)))
Бывает .