Почитал я комментарии, так много правиных людей у нас оказывается. Не хочу никого обидеть. Да, я понимаю, что в данной ситуации я как муд...к веду себя. Но давайте поразмышляем, возможно, когда-то я …
Я предпочитаю не делать подобные оценки. Если даже так и случится, может он даст счастье женщинам, которые хотели детей? По-разному же можно воспринимать. И к чему клеймить автора кобелем. Кобели, кстати, так не терзаются.. Может он уйдет и всю жизнь будет с той девушкой. Я не пойму, вы предпочитаете вариант, чтоб жила семья, в которой нет любви и понимания и все страдали? И будут мучать и ненавидеть друг друга? Зато соблюдены внешние правила приличия, да?
Раз наплодили, то должны выжимать из себя любовь, ходить к психологу, и говорить ежедневно друг другу комплименты. Кризисы бывают в всех пар, у всех абсолютно. Просто кобели не могут пережить падение своего х.ка, ведь надо разговаривать и слушать, а мозга хватает только на обслуживание обезьяних инстинктов. Им проще, по причине эволюционной недоразвитости перекидывать я каждый раз на новую бабу, и плодить там детей, чтоб хоть какой-то смысл придать своей убогой жизни. Я нп знаю, про какие случаи вы говорите, но это не тот случай. Тут бык-осеменитель, кобель, к сожалению вот такие и размножаются, передавая свои обезьяньи гены следующим поколения.
Мне кажется надо жить как подсказывает сердце.Я бы помогала жене и дочке,рассталась бы по хорошему.Возможно вы своей жене портите жизнь.Она же чувствует думаю все, и скорее всего не счастлива.Всю жизнь жить с нелюбимым человеком аут.А вы не боитесь что девушка скоро исчезнет с горизонта?Так много мужчин...или родит ?
Никита, в ваших отношениях кризис, который вы можете оба исправить, остановить. Вы думаете что с любовницей вам будет лучше? Жена, и ребенок всегда будут рядом, они ваша поддержка. Не отрицаю что и любовница будет рядом, но поймите, вы с женой когда начали только жить, она вам нравилась вы ее любили, но что то пошло не так, и вы оба должны разобраться в этом, поговорить, и начать с чистого листа, лучше всего романтика отвлечься от негатива. С любовницей возможно вы будете жить, у вас так же что то пойдёт не так, тогда что? Вы уйдете к кому? К жене? У которой возможно уже будет своя личная жизнь. Или же вы другую найдете? Тоже кризис, уйдете?! Если вы сейчас не научитесь решать проблему, вместо того чтоб убегать от нее, вы так и в старости останитесь ни с чем и ни с кем. Вам мой совет, жить с женой, научиться любить ее и влюблять ее в себя. Больше общения, романтики, понимания, уважения.
Да я пытался объяснять, что меня конкретно не устраивает, но она просто не может меня понять, или не хочет незнаю, а я не многого прошу. Поменялся ли я? возможно недостаточно, но я понимаю, что я делаю не так, и что ей не нравится и правда стараюсь. Но отдачи я просто не вижу
Себе свои оскорбления адресуйте, вам больше они подходят ;)
Ваше право размахивать лапами заканчивается там, где начинается чужая голова.
Вам цитирование не умных чьих-то мыслей не добавляют авторитетности. Я не нарушаю правила форума, а вы нарушили. Ознакомьтесь с ними, а потом уже вступайте в спор.
Вам цитирование не умных чьих-то мыслей не добавляют авторитетности. Я не нарушаю правила форума, а вы нарушили. Ознакомьтесь с ними, а потом уже вступайте в спор.
Весь такой правильный, садитесь, 5 за поведение.
Когда кто-то будет размахивать руками по вашей голове, тогда и вспомните про не умные мысли))
Да я пытался объяснять, что меня конкретно не устраивает, но она просто не может меня понять, или не хочет незнаю, а я не многого прошу. Поменялся ли я? возможно недостаточно, но я понимаю, что я делаю не так, и что ей не нравится и правда стараюсь. Но отдачи я просто не вижу
Отдачи вы какой не видите? Она плохая в постеле? Не хозяйственная? Плохая мать? Не работает? В чем именно отдача? Вы ей объясняли что именно хотите от нее? Или она вам не уделяет внимание?
Вы не умеете объяснять чего именно хотите, мужчина который любит спокойно объяснит поговорит со своей женой. Чтоб она поняла.
Да,автор ,вы напишите что именно Вас в ней не устраивает от этого и будем плясать...все сразу станет понятно
Мне кажется надо жить как подсказывает сердце.Я бы помогала жене и дочке,рассталась бы по хорошему.Возможно вы своей жене портите жизнь.Она же чувствует думаю все, и скорее всего не счастлива.Всю жизнь жить с нелюбимым человеком аут.А вы не боитесь что девушка скоро исчезнет с горизонта?Так много мужчин...или родит ?
Не то что бы я боюсь или не боюсь, что эта девушка уйдёт. Просто сама ситуация заставила меня задуматься, правильно ли мы живём и может пора разойтись и на каждый найдёт свое счастье, а ребёнок вполне может остаться со мной
Почему многие решили, что ребёнок обязательно останется с матерьб
Не то что бы я боюсь или не боюсь, что эта девушка уйдёт. Просто сама ситуация заставила меня задуматься, правильно ли мы живём и может пора разойтись и на каждый найдёт свое счастье, а ребёнок вполне может остаться со мной
Ребенок с тобой - это влажные мечты пубертата. У тебя нет никаких прав на ребенка при разводе, а вот имущественно материальных обязанностей тебе прибавится
Суд обычно оставляет с мамой ребенка.Автор ,если вы задумались об этом в 29 лет ...что же будет дальше..видно что вы хотите быть любимы и счастливы.Не хотела бы быть на Вашем месте.Страшно.
Жаль что все накинулись на автора.Все хотят любви, бабочек и жить счастливо !!Не только женщины.А все сразу :"Нытик".Да, ошибся ,найди силы все исправить.Сделай одну "из"счастливой,это в твоих силах.
Ребенок с тобой - это влажные мечты пубертата. У тебя нет никаких прав на ребенка при разводе, а вот имущественно материальных обязанностей тебе прибавится
Чтобы у тебя возникло право на ребенка при разводе, твоя жена должна одновременно быть на учете в психушке, наркологии и полиции как буянящая неадекватка - только тогда суд рассмотрит вероятность передать ребенка на воспитание тебе и то не факт, что не оставят матери.
А вот ты при разводе готовься идти на улицу вместе с родителями своими в счет алиментов, за которые еще и в тюрьму сядешь при просрочке и пене.
Да, потому что так и будет. Мужики всегда хотят оставить ребёнка себе, да только он им быстро надоедает. Твоя история не уникальна. Закончишь так же, как и все искатели идеальных отношений, которые не понимают, что любовь в семье - это не дар богов, не улыбка фортуны и не кармическая обратка. Это всего навсего вопрос твоего собственного осознанного или неосознанного выбора. Ты сам творишь свою любовь и сам её разрушаешь. Взрослей и принимай ответственность. Всё, что щас происходит в твоей жизни - это ты сделал своими руками.
Да, потому что так и будет. Мужики всегда хотят оставить ребёнка себе, да только он им быстро надоедает. Твоя история не уникальна. Закончишь так же, как и все искатели идеальных отношений, которые не понимают, что любовь в семье - это не дар богов, не улыбка фортуны и не кармическая обратка. Это всего навсего вопрос твоего собственного осознанного или неосознанного выбора. Ты сам творишь свою любовь и сам её разрушаешь. Взрослей и принимай ответственность. Всё, что щас происходит в твоей жизни - это ты сделал своими руками.
И таки да, головой думать надо было тогда, а не сейчас, а сейчас надо думать как тот выбор защитить и не сделать еще хуже.
Я ту тему не читала, но расскажу как это происходит в жизни. Мужик сваливает к любовнице, пару месяцев eбли. Потом гормоны утихают. У любовницы в скрывается контр зависимость из-за которой она сопппсно без сознательно и начала отношения с несвободным. Плюс у неё начинается паранойя из серии "бросил её, бросит и меня". Мужик, получив эту бабу начинает расслабляться, адреналин и страсть проходит. Он слышит ежедневно как эта баба пердит в туалете и флёр романтики начинает стремительно развеиваться. Бабе он тоже не особо оказывается нужен на постоянной основе. На третий месяц отношения становятся неввносимыми и разочарованный мужик с соплями возвращается к жене, которая должна по идее все это время его ждать, но оказывается, что он ей нахрен уже не нужен. Мужик спивается, подыхает и могилка его порастает репьем.
Можно вас цитировать?
Пффф, да уж )
Многие комментарии о выборе головой и осознанности отношений , уважении ,правдивы на 100%
Автор , вы просили пример, так вот вам пример : я второй раз замужем, первое замужество было недолгим и с бабочками)) Во второй раз уже осознанные отношения с партнером( у него тоже второй брак), я человек творческий и влюбчивый, и не знаю, то ли жизнь меня проверяет, то ли обстоятельства так складываются, что я влюбляюсь каждое лето( да , это приятное чувство, бабочки и т.д) НО я ничего себе не позволяю с объектом страсти, не каких-то прогулок, разговоров в соц сетях , не говоря уже про более близкое; влюбленность - это энергия и ее можно направлять в правильное русло, а не рушить уже построенное, это недальновидно и подло по отношению к вашему партнеру
Все мы люди, но не животные и можем себя контролировать
И как вам тут 1000 раз сказали влюбленность проходит, а если не позволять себе приближаться к человеку, то проходит ещё быстрее
Пффф, да уж )
Многие комментарии о выборе головой и осознанности отношений , уважении ,правдивы на 100%
Автор , вы просили пример, так вот вам пример : я второй раз замужем, первое замужество было недолгим и с бабочками)) Во второй раз уже осознанные отношения с партнером( у него тоже второй брак), я человек творческий и влюбчивый, и не знаю, то ли жизнь меня проверяет, то ли обстоятельства так складываются, что я влюбляюсь каждое лето( да , это приятное чувство, бабочки и т.д) НО я ничего себе не позволяю с объектом страсти, не каких-то прогулок, разговоров в соц сетях , не говоря уже про более близкое; влюбленность - это энергия и ее можно направлять в правильное русло, а не рушить уже построенное, это недальновидно и подло по отношению к вашему партнеру
Все мы люди, но не животные и можем себя контролировать
И как вам тут 1000 раз сказали влюбленность проходит, а если не позволять себе приближаться к человеку, то проходит ещё быстрее
Ужас. Ну может быть простительно творческому человеку. А кто не имеет привычки влюбляться и его раз в сто лет накроет такое? Когда белый свет не мил? Сразу появляется мысль что это не случайно и именно то что надо, а прошлое было ошибкой. А может все так и есть.
Вы пробовали любить свою жену так же как сейчас «любите» свою любовницу ? Что в ней есть такого , чего нет в вашей жене ? Очень легко умыть руки и сказать « мы сделали неправильный выбор» . Прежде всего , Вы должны подумать о том , что можете совершить непоправимую ошибку - потерять жену и своего ребёнка . Чаще всего , отношение детей меняются к отцам , которые влюбились в других тетек и ушли с ними строить новую семью « дубль 2». Вам стоит убедиться , что Ваша новая «любовь» готова с Вами идти дальше по жизни , быть с Вами в горе и в радости , в болезни и в здравии , а не в бесконечном трахе.
Думайте на два - три шага вперёд , а не членом . Всех благ !
Сообщение было удалено
Если ты мужик, а не баба - просто уйди от старой к новой.... Всё!!! Если ты баба, то сиди и пи3дocтрадай!!!
Расходитесь если совсем никаких мало мальски любовных чувств не осталось. Иначе дойдет до того, что она расхренначитт твой ноутбук, а ты ее толкнешь и она ударится головой о батарею. И все это на глазах у ребенка. А зачем ему такие травмы с детства?
Вы пробовали любить свою жену так же как сейчас «любите» свою любовницу ? Что в ней есть такого , чего нет в вашей жене ? Очень легко умыть руки и сказать « мы сделали неправильный выбор» . Прежде всего , Вы должны подумать о том , что можете совершить непоправимую ошибку - потерять жену и своего ребёнка . Чаще всего , отношение детей меняются к отцам , которые влюбились в других тетек и ушли с ними строить новую семью « дубль 2». Вам стоит убедиться , что Ваша новая «любовь» готова с Вами идти дальше по жизни , быть с Вами в горе и в радости , в болезни и в здравии , а не в бесконечном трахе.
Думайте на два - три шага вперёд , а не членом . Всех благ !
"Чаще всего , отношение детей меняются к отцам , которые влюбились в других тетек и ушли с ними строить новую семью « дубль 2»."
Не факт. Все зависит от отношения отца к ребенка и ребенка к отцу, уровня доверия между ними, возраста ребенка, а также настраивает брошенная мамаша ребенка против отца или нет.
Никитос, может ты другую бабу себе завёл? И в этом вся причина того, что бросаешь жену с дочкой.
А сколько в жизни примеров, когда "отчимы" пристают и сексуально домогаются неродных детей...
Да естественно, другая появилась, просто хочет себя оправдать тем, что был не правильный выбор.
Страсть застилает глаза.
В итоге и жену потеряет, и с той естественно не сложится.
ой, ну точно собрание моралистов. откуда тогда такой процент разводов в мире? что-то никто себя не заставляет жить с нелюбимым человеком. а тут все плохие прогнозы автору делают и отговаривают. можно дать себе срок, например, год. стараться наладить отношения с женой. если от нее за это время не будет никаких ответных шагов, то наверное, на самом деле не стоит мучить друг друга, раз оба не хотят спасти отношения.
Аспид, ну честно, читайте мысли средневековья, жалейте мужчин нытиков, можете даж содержать их начать..)) отстаньте от нормальных женщин...а?
Кхе-кхе... Сократ - это время глубоко ДО средневековья, my dear.
А что насчёт вашего виденья мужчин - то это да, как раз средневековье. Только лучше направьте свой сексизм на себя, а не на нормальных людей.
Дело даже не в страсти, с другой девушкой, мы всё-таки эмоционально подходим друг другу. Всё таки я думаю любовь и уважение немного разные вещи, возможно и они конечно же должны дополнять друг друга. Но это я так думаю
Ну так забирай ребенка себе и воспитывай, обеспечивай раз такой умный. Давай по честному? Хочешь соскочить и жить беззаботно? Жене оставляешь двойную нагрузку на ребенка, спихивая с себя ответственность.
У меня тоже похожая ситуация.. прожили с мужем 3 года, родила ребенка (мальчика). Ему сейчас 1.5 года. Когда я была еще беременная стали портиться отношения с мужем постепенно.. когда родился сын стали вообще напряженные отношения..в основном из за бытовых проблем, трудностей, маленький ребенок , стали срываться друг на друга...в основном он срывался на меня.. Сейчас мы уже полгода не живем вместе, он уехал в др.город, скорее всего будем разводиться(((( ребенок со мной остается и с моей мамой( т е с бабушкой)...Для меня так будет лучше , чем жить вместе и портить друг другу нервы..и я поняла что не люблю уже его.....
У меня тоже похожая ситуация.. прожили с мужем 3 года, родила ребенка (мальчика). Ему сейчас 1.5 года. Когда я была еще беременная стали портиться отношения с мужем постепенно.. когда родился сын стали вообще напряженные отношения..в основном из за бытовых проблем, трудностей, маленький ребенок , стали срываться друг на друга...в основном он срывался на меня.. Сейчас мы уже полгода не живем вместе, он уехал в др.город, скорее всего будем разводиться(((( ребенок со мной остается и с моей мамой( т е с бабушкой)...Для меня так будет лучше , чем жить вместе и портить друг другу нервы..и я поняла что не люблю уже его.....
Классика ***...
Не прошу поддержки или жалости, но думаю может, кто то был в такой ситуации и расскажет итог. А может быть я приму какую-то житейскую мудрость
Автор, я не читала вашу предыдущую тему, но есть, что сказать. Вас не поймёт никто, кроме тех, кто побывал в вашей шкуре. Все думают, что это весело, когда жизнь разваливается. Уже и не рад сам сто раз, а обратно дороги нет.
Скажу вам только, что все прошло - пройдет и это. Я сейчас счастлива. Но пошло почти 5 лет.
Я ту тему не читала, но расскажу как это происходит в жизни. Мужик сваливает к любовнице, пару месяцев eбли. Потом гормоны утихают. У любовницы в скрывается контр зависимость из-за которой она сопппсно без сознательно и начала отношения с несвободным. Плюс у неё начинается паранойя из серии "бросил её, бросит и меня". Мужик, получив эту бабу начинает расслабляться, адреналин и страсть проходит. Он слышит ежедневно как эта баба пердит в туалете и флёр романтики начинает стремительно развеиваться. Бабе он тоже не особо оказывается нужен на постоянной основе. На третий месяц отношения становятся неввносимыми и разочарованный мужик с соплями возвращается к жене, которая должна по идее все это время его ждать, но оказывается, что он ей нахрен уже не нужен. Мужик спивается, подыхает и могилка его порастает репьем.
😂😂😂😂Правда жизни !!
У меня есть история знакомых. Прожили в браке 18лет,двое детей,жена работает,прекрасно выглядит,отличная хозяйка,короче отличница комсомолка,спортсменка,но муж заводит любовницу,бегает к ней под окна,как в молодости,чувствам волю дал.на жену естественно..... все родственники с его стороны встали на её защиту,дети,конечно,были главным козырем,очень он их любил.остался в семье.детей выучили,купили им жильё,себе построили дом,в должности дорос до главного врача больницы,почёт ему везде и слава,внуки уже растут,а что с любовницей бы было не знаем.
Рассказать все жене. И пусть она принимает решение. Я бы дала пинка под зад.
Ужас. Ну может быть простительно творческому человеку. А кто не имеет привычки влюбляться и его раз в сто лет накроет такое? Когда белый свет не мил? Сразу появляется мысль что это не случайно и именно то что надо, а прошлое было ошибкой. А может все так и есть.
Тогда надо наговорить объекту влюбленности гадостей и смотреть что будет. Наверняка вся ваша "любовь" вылетит в окно потому что ее и не было. Если не помогло, подождать полгода. Эффект тот же -
мда, пиз-достра-ния примака очень жалко выглядят. вам вообще не надо было плодиться, нафига ребенка настругали? теперь она будет за ваши хотелки мучаться и отвечать
Автор, у моей подруги муж изменял с новой пассией, влюбился в нее по уши. Его любовница знала о жене и детях, в браке жили 6 лет. Так вот, этот мужчина выбрал любовницу, бросил жену. У той конечно самооценка повысилась и она поняла вот этот олень выбрал меня значит я лучше, и она через 2 месяца переключилась на другого более лучшего чем он. Пытался вернуться в семью. А у жены начинались новые отношения. И он был послан куда подальше. Вот так бывает.