Для меня лучшее времяпровождениес парнем, это сидеть всю ночь зимой в комнате в огромных, уютных худи, есть вкусную еду, слушать рэп, разговаривать всю ночь, секс и т.п. Не люблю выходить на какие-то тусовки, гулять и т.д. Это нормально? Как думаете есть ли парни, которые это поймут, и им будет также интересно такое времяпровождение? Однажды одному парню написала, что вместо того, чтобы пойти погулять я бы осталась дома почитала бы что-нибудь из русской классики, например "Анну Каренину" просто обожаю перечитывать. Или же включила бы фильм и готовила бы вкусности разные (он тогда спросил почему я так мало гуляю) А он на это всё ответил "ого 🙄" Может я какая-то странная?
Что странного? Так у большинста. Тоже с бывшим преимущественно дома сидели, особенно в осенне-зимний период
Ты монашка
Что за рэп? Это важно!
Однажды мы зимой с парнем уехали на дачу в деревню. Подальше от людей вообще!
Скупились круто в ТЦ. Накупили вина, фруктов, овощей, всего-всего.
Потом 7 дней тупо секс-вино-секс-кино-еда-секс-сон-вино.
Американский. Трэвис Скотт & Канье Вэст
Сообщение было удалено
Прекрасная программа, домашняя, уютная, что ли... Только рэп я бы заменила поп-роком, а "Анну Каренину" - произведениями Ремарка.
Ой да😊 ещё бы каминчик или свечи.
Люблю уют.
А в зимний период неплохо все таки перед домашним уютом прогуляться, когда огромные хлопья снега тихо падают
Ты книгу про феминизм дочитала ?
Под рэп читать Анну Каренину.... прикольно
В старости насидитесь, автор.
в чем вопрос был? большая часть людей домоседы
моя зона комфорта это мой дом)
не люблю тусовки
Автор, вы видимо не в курсе, что ВСЕ люди(а это и мужчины и женщины) делятся на интровертор и экстравертов. При чем 100% в своем роде не бывает , всегда смесь и чего-то больше. А ещё есть по психотипу : холерики, флегматики , меланхолики, сангвиники. Тоже всегда смешанные личности. Что-то преобладает, что-то нивелирует. По типу восприятия - сенсорные, интуитивные, мыслительные.... Как вы считаете, есть ли у вас возможность найти своего, при том что все разные????
Сидеть дома , готовить и жрать .
😁😁😁.
Все сводится к жратве 😁😁😁😁
Да, лумше свидание это всё как вы описали и желательно без парня 😀
Ну если раз в месяц, то неплохо. А так, парень для этого и нужен, чтобы посещать с ним те интересные места, куда одной идти стреиновато. А дома я и одна могу посидеть.
А вопрос в чем? Я тоже люблю такое. Дома лучше всего.
Автор, его Анна Каренина испугала. Вы представились забитой тургеневской девой. Если что, сама как раз ее перечитываю. Осенью и зимой многие дома время проводят, хотя часик на воздухе попродить тоже полезно.
Есть очень много мужчин, которые вместо того, чтобы вести Вас в кафе или кино, ухаживать и проявлять внимание, с радостью, с пустыми руками, придут к Вам домой, в чисто убранную квартиру, к накрытому Вами столу с пирогами, вкусностями и деликатесами, после сытного ужина побалдеют в Вашем джакузи, потом посекятся на свежих хрустящих простынях, сладко поспят, утром сьедят любовно приготовленный Вами завтрак, попросят подкинуть денег на бензин или телефон и простятся до следующего раза.
У моей подруги именно такие встречи с любовником. Проблема лишь в том, что после банкетов и ублажения любимого она остается на нулях, сидит на хлебе и воде и зачастую занимает деньги перед его очередным визитом. Мужик ни разу не принес ни цветочка, ни конфетки. Но она на это закрывает глаза. Любофф!
Есть очень много мужчин, которые вместо того, чтобы вести Вас в кафе или кино, ухаживать и проявлять внимание, с радостью, с пустыми руками, придут к Вам домой, в чисто убранную квартиру, к накрытому Вами столу с пирогами, вкусностями и деликатесами, после сытного ужина побалдеют в Вашем джакузи, потом посекятся на свежих хрустящих простынях, сладко поспят, утром сьедят любовно приготовленный Вами завтрак, попросят подкинуть денег на бензин или телефон и простятся до следующего раза.
У моей подруги именно такие встречи с любовником. Проблема лишь в том, что после банкетов и ублажения любимого она остается на нулях, сидит на хлебе и воде и зачастую занимает деньги перед его очередным визитом. Мужик ни разу не принес ни цветочка, ни конфетки. Но она на это закрывает глаза. Любофф!
Боюсь, что это головы болезнь:) а не любовь.
Вы бы ей объяснили, а то он так и квартиру у неё отожмет. "По любви"
Сообщение было удалено
если живёшь где двор *** с метр то лучше дома.