Гость
Статьи
лучшее свидание это …

лучшее свидание это сидеть дома

Для меня лучшее времяпровождениес парнем, это сидеть всю ночь зимой в комнате в огромных, уютных худи, есть вкусную еду, слушать рэп, разговаривать всю ночь, секс и т.п. Не люблю выходить на какие-то тусовки, гулять и т.д. Это нормально? Как думаете есть ли парни, которые это поймут, и им будет также интересно такое времяпровождение? Однажды одному парню написала, что вместо того, чтобы пойти погулять я бы осталась дома почитала бы что-нибудь из русской классики, например "Анну Каренину" просто обожаю перечитывать. Или же включила бы фильм и готовила бы вкусности разные (он тогда спросил почему я так мало гуляю) А он на это всё ответил "ого 🙄" Может я какая-то странная?

Анна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что странного? Так у большинста. Тоже с бывшим преимущественно дома сидели, особенно в осенне-зимний период

Гость

Ты монашка

Ололошеньки

Что за рэп? Это важно!

Гость

Однажды мы зимой с парнем уехали на дачу в деревню. Подальше от людей вообще!
Скупились круто в ТЦ. Накупили вина, фруктов, овощей, всего-всего.
Потом 7 дней тупо секс-вино-секс-кино-еда-секс-сон-вино.

Анна

Американский. Трэвис Скотт & Канье Вэст

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Прекрасная программа, домашняя, уютная, что ли... Только рэп я бы заменила поп-роком, а "Анну Каренину" - произведениями Ремарка.

Анна
Ололошеньки

Что за рэп? Это важно!

Американский. Трэвис Скотт & Канье Вэст

Анна
Гость

Прекрасная программа, домашняя, уютная, что ли... Только рэп я бы заменила поп-роком, а "Анну Каренину" - произведениями Ремарка.

Тоже люблю Ремарка :)

Гость

Ой да😊 ещё бы каминчик или свечи.
Люблю уют.
А в зимний период неплохо все таки перед домашним уютом прогуляться, когда огромные хлопья снега тихо падают

Анна
Гость

Ой да😊 ещё бы каминчик или свечи.
Люблю уют.
А в зимний период неплохо все таки перед домашним уютом прогуляться, когда огромные хлопья снега тихо падают

Даа, тоже обожаю именно под снежком гулять)

Гость

Ты книгу про феминизм дочитала ?

Гость

Под рэп читать Анну Каренину.... прикольно

Гость

В старости насидитесь, автор.

в чем вопрос был? большая часть людей домоседы

Гость
Гость

готовить пришлось поди отстой

девочка с плеером

моя зона комфорта это мой дом)
не люблю тусовки

Гость

Автор, вы видимо не в курсе, что ВСЕ люди(а это и мужчины и женщины) делятся на интровертор и экстравертов. При чем 100% в своем роде не бывает , всегда смесь и чего-то больше. А ещё есть по психотипу : холерики, флегматики , меланхолики, сангвиники. Тоже всегда смешанные личности. Что-то преобладает, что-то нивелирует. По типу восприятия - сенсорные, интуитивные, мыслительные.... Как вы считаете, есть ли у вас возможность найти своего, при том что все разные????

Гость
Гость

Короче не просыхали

Артем

Сидеть дома , готовить и жрать .
😁😁😁.
Все сводится к жратве 😁😁😁😁

Гость

Да, лумше свидание это всё как вы описали и желательно без парня 😀

Кеша

Ну если раз в месяц, то неплохо. А так, парень для этого и нужен, чтобы посещать с ним те интересные места, куда одной идти стреиновато. А дома я и одна могу посидеть.

Гость

А вопрос в чем? Я тоже люблю такое. Дома лучше всего.

Автор, его Анна Каренина испугала. Вы представились забитой тургеневской девой. Если что, сама как раз ее перечитываю. Осенью и зимой многие дома время проводят, хотя часик на воздухе попродить тоже полезно.

Гость

Есть очень много мужчин, которые вместо того, чтобы вести Вас в кафе или кино, ухаживать и проявлять внимание, с радостью, с пустыми руками, придут к Вам домой, в чисто убранную квартиру, к накрытому Вами столу с пирогами, вкусностями и деликатесами, после сытного ужина побалдеют в Вашем джакузи, потом посекятся на свежих хрустящих простынях, сладко поспят, утром сьедят любовно приготовленный Вами завтрак, попросят подкинуть денег на бензин или телефон и простятся до следующего раза.
У моей подруги именно такие встречи с любовником. Проблема лишь в том, что после банкетов и ублажения любимого она остается на нулях, сидит на хлебе и воде и зачастую занимает деньги перед его очередным визитом. Мужик ни разу не принес ни цветочка, ни конфетки. Но она на это закрывает глаза. Любофф!

Гость
Гость

Есть очень много мужчин, которые вместо того, чтобы вести Вас в кафе или кино, ухаживать и проявлять внимание, с радостью, с пустыми руками, придут к Вам домой, в чисто убранную квартиру, к накрытому Вами столу с пирогами, вкусностями и деликатесами, после сытного ужина побалдеют в Вашем джакузи, потом посекятся на свежих хрустящих простынях, сладко поспят, утром сьедят любовно приготовленный Вами завтрак, попросят подкинуть денег на бензин или телефон и простятся до следующего раза.
У моей подруги именно такие встречи с любовником. Проблема лишь в том, что после банкетов и ублажения любимого она остается на нулях, сидит на хлебе и воде и зачастую занимает деньги перед его очередным визитом. Мужик ни разу не принес ни цветочка, ни конфетки. Но она на это закрывает глаза. Любофф!

Боюсь, что это головы болезнь:) а не любовь.
Вы бы ей объяснили, а то он так и квартиру у неё отожмет. "По любви"

1111111
Анна

Сообщение было удалено

если живёшь где двор *** с метр то лучше дома.

Липа
Гость

а домино?
а домино?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: