Приглашали ли вас на первом-втором-третьем свидании к себе домой на ночь посмотреть фильм?)) ходили?)) Что из этого получилось?
Ага, щас! Фильм посмотреть! Фильм будем смотреть только после свадьбы и то, если я захочу!!
Я не так плохо смотрюсь.
Ну если на ночь зовут,то понятно что там может получиться
Домой нет. Не думаю, что в наше время адекватный человек приведёт к себе домой едва знакомого. Небезопасно. Да и глупо.
на втором нет, на первом да
И что из этого получилось? Интересно знать все))
На втором все таки рано. На третьем норм.
Чай с тортом конечно же пить
Бабу? К себе домой? На втором свидании?
Нет! Только хостел!
Какая адекватная женщина станет идти к малознакомому человеку в квартиру?
Вот вам причины, почему я этого не делаю:
1) Может он извращенец, который изнасилует, запишет на видео или вообще убьёт. Скажите: "Ну ведь можно адрес кому-то сказать и если что подать в суд!" Хрен там, квартиру можно снять на неделю или даже день, при этом даже без предъявления паспорта.
2) Это явный намек на секс. А для меня минимум полгода знакомства перед этим делом. Простите, но я сторонница романтики и серьезных отношений.
3) Легко пригласил меня, значит бабник и неизвестно сколько он таких водит к себе "смотреть кино". Еще подхвачу чего.
Впрочем, меня так быстро никогда не приглашали, а те, с кем встречалась вели себя культурно и так быстро не пытались развести на секс.
1) Может он извращенец, который изнасилует, запишет на видео или вообще убьёт. Скажите: "Ну ведь можно адрес кому-то сказать и если что подать в суд!" Хрен там, квартиру можно снять на неделю или даже день, при этом даже без предъявления паспорта.
2) Это явный намек на секс. А для меня минимум полгода знакомства перед этим делом. Простите, но я сторонница романтики и серьезных отношений.
3) Легко пригласил меня, значит бабник и неизвестно сколько он таких водит к себе "смотреть кино". Еще подхвачу чего.
Впрочем, меня так быстро никогда не приглашали, а те, с кем встречалась вели себя культурно и так быстро не пытались развести на секс.
В принципе логично Только следите что бы ваш принц не заснул в процессе
Приглашали, отказывалась. Я себя не на помойке нашла.
Алина, умница какая))
Случился секс
Рановато конечно . Но если хочется , то почему бы и нет . Все эти походы в гости на фильм и у меня и у подружек всегда заканчивались сексом ! Я всегда делила мужчин на мужчин для отношений и секса . Того кого рассматривала для жизни , то как бы не нравился , но с сексом тянула до последнего 🤪а были такие что искрабурябезумие , то там я не такой расторопной была 😂хотя все равно на первом свидании на фильмы не ходила . Чем закончилось ? Пошла я так как-то на «фильм « к парню , который нравился , но для отношений даже не рассматривала. Занялись сексом . Потом он предложил мне встречаться , а ещё спустя 3 месяца сделал предложение . Уже 3 года женаты . Но это, скорее, исключение из правил . Так что советовать идти «смотреть фильмы « на второй встречи не буду
Приглашали. Конечно не пошла.
Всегда на 2 свидании тащу дефачко к себе домой... А там.... Ух... Море оргазмов и реки слёз счастья... 22 см всё таки....
У тебя мужика нет и не будет. Можешь смело жрать и жиреть.
Приглашал девушек на "кино"и не раз. Все охотно соглашаются т.к. голодные до мужика. Сценарий один, включаем фильм и минут через 15 трах. Спасибо. До свидания. Свободна.
Приглашал девушек на "кино"и не раз. Все охотно соглашаются т.к. голодные до мужика. Сценарий один, включаем фильм и минут через 15 трах. Спасибо. До свидания. Свободна.
Даже не хочу представлять себе качество этих женщин.Это даже не пониженная социальная ответственность.Или они все-таки брали деньги?
Полгода знакомства 😁😁😁😁😁😁😁.
Круто кого то ты обломаешь 😁😁😁😁😁.
А кто то же будет тратить на тебя деньги 😁😁😁😁😁
Человек с серьёзными намерениями, который ищет жену и хочет жениться, НИКОГДА не станет приглашать домой на втором свидании, и даже на третьем. Забудьте про него, этот человек не планирует жениться на вас, он ищет секс "для здоровья", а может и вообще вы такая не одна у него и он гуляет от жены. Не ввязывайтесь в эти сомнительные приключения.. Ничего кроме разочарования и страданий это не принесет
Приглашали, иногда соглашалась, иногда нет. Какие отношения потом, если зовут на перепихон? Это совершенно другое мероприятие, оно не про отношения, оно про химию и чистый незамутненный разборками, мозгоеблей, "ты мне цветы не подарил" и подобным животный секс двух организмов, которым свербит здесь и сейчас. Тут чем меньше знаешь о человеке, тем лучше получается.
На третьем)
Это был мой будущий муж, мы это знали ещё на первой минуте первого свидания)
Это была любовь с первого взгляда
И не всех надо судить исходя из личного опыта, жизнь такая короткая, делайте так, как сами считаете нужным)
Если секса хочется, почему бы не сходить? Не все по пол года могут жить без секса.
Человек с серьёзными намерениями, который ищет жену и хочет жениться, НИКОГДА не станет приглашать домой на втором свидании, и даже на третьем. Забудьте про него, этот человек не планирует жениться на вас, он ищет секс "для здоровья", а может и вообще вы такая не одна у него и он гуляет от жены. Не ввязывайтесь в эти сомнительные приключения.. Ничего кроме разочарования и страданий это не принесет
если только дама тоже для "здоровья" секса не ищет. А так, между прочим, бывает, представляете???
Меня обычно на втором свиданье хитрые девки заманивают домой или в гостиницу и склоняют к сексу
Практика показывает что если рано начинать заниматься сексом то партнёр будет потом всё время подозревать что вы слабы на передок
3 свидание решающее:не дала-иди на фууууууууй!