Гость
Статьи
Если у парня пного …

Если у парня пного девушек он мачо?

Как думаете? Мужчины считают таких крутыми перцами, мачами и вообще покорителями женских сердец, а вы?

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С чего вы это все взяли? "Как думают женщины о мужчинах"?

Трахать чужих жен категорически нельзя. У меня друг покончил с собой когда узнал что его жена переспала со мной. После того случая к замужним практически перестал подходить,если где на курорте только тихонько пошуршать её. А вот целок портить это приколько . У меня 3 или 4 целки встречались в жизни. Так прикольно они плачут после расставания с этой целкой))

Гость
Гость

Трахать чужих жен категорически нельзя. У меня друг покончил с собой когда узнал что его жена переспала со мной. После того случая к замужним практически перестал подходить,если где на курорте только тихонько пошуршать её. А вот целок портить это приколько . У меня 3 или 4 целки встречались в жизни. Так прикольно они плачут после расставания с этой целкой))

№70547725 - писала баба, от лица парней. Бабские загоны, бабские представления о мужской психологии, бабский обман, с целью представить мужчина "монстрами".

Автор, я хоть и мужчина, но "мачами" таких не считаю. Я считаю их аморальными существами.

Анна
Гость

Вы просто вымрете через несколько поколений. Вы разносите неизлечимые ЗППП. Ваши дети растут без отцов, и не знают родительской любви, которая делает человека сильным и уверенным в себе. Да и дети по большому счёту вам вообще не нужны. Вы ведь и себя то еле терпите.)
Несколько поколений и от вашей популяции неприкасаемых не останется и следа. Ваше место на земле займут более благоразумные народы. Те же мусульмане, например.)
Обидно? Да вам плевать.)

Пхах, вы уже национальную рознь разжигаете, что не очень умно с вашей стороны. Мусульмане, на секундочку, до сих пор живут по традициям красной мести, что является дикостью прошлых веков. Те же мусульмане могут от ЗППП вымереть , потому что у них, видите ли, мужчина может до свадьбы гулять сколько хочет и цеплять эти ЗППП:) а у меня, лично, анализ на ЗППП чистый и идеальный. вы сказали несусветную чушь

Анна
Анна

Пхах, вы уже национальную рознь разжигаете, что не очень умно с вашей стороны. Мусульмане, на секундочку, до сих пор живут по традициям красной мести, что является дикостью прошлых веков. Те же мусульмане могут от ЗППП вымереть , потому что у них, видите ли, мужчина может до свадьбы гулять сколько хочет и цеплять эти ЗППП:) а у меня, лично, анализ на ЗППП чистый и идеальный. вы сказали несусветную чушь

Кровной*

Гость
Анна

С ЗППП кому как повезет. Например мне повезло : штук 60 было как минимум баб в жизни и почти всех без презика,но никакой заразы не подцепил. Проверял на все бактерии и вирусы какие существуют.

Гость
Счастливая!

Скорее не мачо а мальчик))) мальчик которые не на что не способен кроме секса и то способность под сомнением))) если человек не способен больше ни в чем себя реализовать, не способен удерживать интерес одной девушки или же находит девушек низшего уровня то делайте выводы... второсортное не созревшее как мужчина созданьице...

А зачем удерживать интерес одной девушки? Если вас много и мне нравится разнообразие ( я не готов макароны есть три раза в день😂☝️). Постоянная женщина нужна только нищим, не способным позволить себе разнообразие☝️

Гость
Гость

Нет мальчик, мужчини заводит семью а таких чмошников не уважают.

Ну не всем нужна семья и потомство. Я предпочитаю комфортную жизнь в замен семьи. Зачем мне семья за такие усилия и лишения? Такую чушь как ты пишут недоумки с интеллектом улитки😂

Гость
Мария

Ребята, вообще - то сексуальная революция была в 60- х годах прошлого века)! Женщина не должна быть монашенкой , имеет равные права с мужчинами,также будет получать удовольствие от секса до свадьбы как и вы , менять партнеров и выбирать самого лучшего, смиритесь -))

Дешёвая потаскуха может выбрать только нелеквид☝️ Так как стоящему мужчине предложить уже нечего ( она с первым и вторым предложением уже облажалась😂) а мне не нужна кобыла по жизни ложающая😂

Гость

А зачем удерживать интерес одной девушки? Если вас много и мне нравится разнообразие ( я не готов макароны есть три раза в день😂☝️). Постоянная женщина нужна только нищим, не способным позволить себе разнообразие☝️

Тогда ешьте макароны, капусту и гречку потому что "деликатесы" на что попало не ведутся))) тут соответствовать надо прежде чем до секса дойдет, проявлять себя как то, а такой типаж как правило так себе личности.

Гость
Гость

Хороший ты друг😂😂😂 упаси Боже от таких недоумков в окружении

Гость
Счастливая!

Тогда ешьте макароны, капусту и гречку потому что "деликатесы" на что попало не ведутся))) тут соответствовать надо прежде чем до секса дойдет, проявлять себя как то, а такой типаж как правило так себе личности.

С чего такие выводы? Более менее успешный мужчина имеет избыток женского внимания ( так как процент таких мужчин не высок). Грубо говоря ты уже соответствуешь☝️ А проблемы имеют те кто не соответствует😂

Гость

С чего такие выводы? Более менее успешный мужчина имеет избыток женского внимания ( так как процент таких мужчин не высок). Грубо говоря ты уже соответствуешь☝️ А проблемы имеют те кто не соответствует😂

Так и клюет на это такой себе континген. Девушек легкого поведения что грязи-на каждом шагу. А соответствовать-значит кроме денег и писюна иметь еще хоть что то.

Гость
Гость

Хороший ты друг😂😂😂 упаси Боже от таких недоумков в окружении

Да,был таким недоумком по молодости,не понимал всей своей пакости,сексил жен друзей,подруг жены ,жен братьев жены и жен своих братьев и хрен знает кого еще. Каюсь.

Гость

Меня такие сильно возбуждают, но в мужья лучше брать мужчину стабильного и верного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ночная бабочка,женщина легкого поведения,жрица любви.

Гость
Гость

Зачем природа вам дала девственное плево не задумывалась?
Что дало нам «сексаальная революция»?

Когда в Германию прибыл поезд с пленными из СССР .
Немецкий врач отправил гитлеру срочный доклад.
90% половозрелых молодых девушек были девственницы.
С такой высокой моралью эту страну не победить!
А сейчас нашу страну без войны взяли,а вы тут про сексуальную революцию,*** браки и всякую *** поддерживаете

Зачем об этом задумываться, если любой врач гинеколог способен ответить на этот вопрос? Для того, чтобы защитить девочек, не достигших половой зрелости, от возможных инфекций, так как микрофлора влагалища девочки не способна от них защитить.

Гость
Гость

Да,мужики начали прозревать: всё меньше находится желающих вкладывать в баб.

и женщины в том числе. поэтому все дегенераты этим не довольны.

Гость
Джонииии

Альфач обыкновенный, такой обычно или сядет, или сопьётся или скалится, 1 на 1000 из таких станет президентом, крутым бизнесменом и хотя бы губернатором ....

Что за бред? Не надо путать карты приписывая весь негатив на всех мужиков. Нее, конечно *** провинилось перед всеми женщинами, но чтобы оно не тявкало в свое оправдание, оно априори недостойно рассмотрения. Вина изначально не может раствориться и превратиться в невиновность, что мачи пытаются доказать. И мы сейчас о ней. Вот именно эта категория как раз таки несет в себе изначально крах и разруху. Во первых это оно провоцирует остальных особей муж. пола к войнам ради своего самоутверждения в лицах как женского пола так и мужского. У оно мозги верх ногами и чтобы оно создало что то полезное это невозможно. Могут создать только таких же клонов которые могут даже и не иметь по сто партнерш с начинания половой жизни, а вот поведутся на манипуляции гнили и пошел процесс невозврата к развитию. и как попугаи повторяют одно "все женщины это зло". И не надо приводить примеры углубляться в причины и следствия просто оглянуться вокруг.

Ингибитор антиутопии
Мария

Ребята, вообще - то сексуальная революция была в 60- х годах прошлого века)! Женщина не должна быть монашенкой , имеет равные права с мужчинами,также будет получать удовольствие от секса до свадьбы как и вы , менять партнеров и выбирать самого лучшего, смиритесь -))

Сексуальные революции и прочее это конечно прекрасно, но смею тебя огорчить, выберешь ты самого лучше или нет, вероятность того что он хотя бы будет *** с тобой в одном поле после того как увидит распечатанную дырень, близится к нулю, ты конечно можешь получать удовольствие от секса сколь душе угодно, но количество потенциальных семейных партнеров высшего или хотя бы нормального сословия, после твоего продырявливания, уменьшается в геометрической прогрессии, если не веришь, то спроси у любого знакомого или незнакомого мужчины, мальчика, парня, с кем бы он предпочтительнее завел семью, с девственницей или с проткнутой, но лучше не спрашивай, если не хочешь испортить настроение еще больше, еще добавлю, из-за чрезмерно большого количества людей на земле, ценность дырявой дамы сводится не просто к нулю, она становится отрицательной, даже некрасивых девочек целочек иногда не берут в жены, что уж говорить о потасканной бабе с обвисшими сиськами и целюлитной задницей.

Гость
Ингибитор антиутопии

Сексуальные революции и прочее это конечно прекрасно, но смею тебя огорчить, выберешь ты самого лучше или нет, вероятность того что он хотя бы будет *** с тобой в одном поле после того как увидит распечатанную дырень, близится к нулю, ты конечно можешь получать удовольствие от секса сколь душе угодно, но количество потенциальных семейных партнеров высшего или хотя бы нормального сословия, после твоего продырявливания, уменьшается в геометрической прогрессии, если не веришь, то спроси у любого знакомого или незнакомого мужчины, мальчика, парня, с кем бы он предпочтительнее завел семью, с девственницей или с проткнутой, но лучше не спрашивай, если не хочешь испортить настроение еще больше, еще добавлю, из-за чрезмерно большого количества людей на земле, ценность дырявой дамы сводится не просто к нулю, она становится отрицательной, даже некрасивых девочек целочек иногда не берут в жены, что уж говорить о потасканной бабе с обвисшими сиськами и целюлитной задницей.

Женться молодому парню исключительно на девственнице. Если девушка дырявая попалась надо сразу фключать фантазию и понимать ,что ее уже не один дядька пользовал вдоль и поперек во все дыры. Дырявую иметь допустимо только в качестве ППЖ.

zahmablitte
Автор

Сообщение было удалено

в зависимости от качества дев...если там среднестат. и ниже - не в счет...

Гость

я таких не знаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема