Парни говорят что любят естественную красоту ,а сами бегают за девушками с нарощенными волосами, ресницами, накаченными губами. Говорят что хотят скромных домашних девушек ,но не замечают простых.
А кто сказал, что они не любят искусственную красоту? Просто они не хотят за неё платить
Не знаю, где Вы таких мальчиков берете.
Они за сексом к ним бегают)) Такие кажутся более доступными
Вы не понимаете. Смотря для чего хотят. В жёны - конечно порядочных и милых скромниц. А размалёванным только присунуть хотят. Типа экзитика. Друзьям по хвастаются какую шaлаву на ... вертели.)
Вот и всё.)
Но жениться на такой - боже упаси.)
А зачем мне твоя простота? Нам нравятся длинные ресницы от природы, свои волосы гладкие и блестящие, свои большие губы. Если у тебя нет естественной КРАСОТЫ то что толку, лучше уж наращивай если своего нет но ценить тебя за это больше не будут
А зачем мне твоя простота? Нам нравятся длинные ресницы от природы, свои волосы гладкие и блестящие, свои большие губы. Если у тебя нет естественной КРАСОТЫ то что толку, лучше уж наращивай если своего нет но ценить тебя за это больше не будут
Я где то написала что у меня чего то нет? мой вопрос не в этом. Мне просто интересно почему парни говорят о естественной красоте а бегают за искусственной
Девушки тоже говорят, что главное чтобы человек был хороший... и западают на бабло. .. 1:1
Ну потому что он и как минимум платежеспособны. Кому сейчас хочется встречаются с нищетой или *** ( что эквивалент по номиналу).
Это противоречивая ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ натура.