Дорогие девушки и читатели форума, дайте совет. Сейчас уже 2 года живу с парнем. Познакомились в инете и больше года общались на расстоянии, много общих интересов, ладим, всем делились, но жили в разных городах. С ним мне психологически комфортно, до этого длительных отношений никогда не было, не получалось, мне 30, всегда мечтала о любящем мужчине, поэтому я очень ценю и люблю его, но страсти нет . Скорее всего, потому что нравятся другой тип парней, более решительных. (Не мазохистка, с парнями-плохишами дел не имею.) Но просто тревожит, что все активности отдыха приходится организовывать мне, иногда мне с ним скучно, да и ещё у него совсем нет друзей. В целом, мне казалось это нормально, ведь можно поболтать с подругами, самой заняться интересным делом и придумать что-то, а главное -это забота и любовь. Но иногда меня терзают сомнения. До знакомства я была влюблена в парня-байкера-активиста, отличного мужика, он не хотел меня обижать, сказал ничего не выйдет. От него у меня искрились в душе. Иногда я думаю о нем, глупо, конечно, мы изредка переписываемся о всяких пустяках. Я пытаюсь влюбится также в своего парня, но не получается.
Понимаю вас. Парень рохля, + еще и нет друзей. Это тоже показатель. Я бы не смогла с таким быть.
Эх это дохлый номер....
Автор, то, что Вы описываете к байкеру - не любовь, а страсть (которая ооочень быстро проходит при возникновении отношений). Настоящая любовь - спокойная ровная, теплая и выражается именно в заботе и взаимоуважении. Не искрит, да. Но в длительной совместной жизни (если, конечно, хочется именно такой) эти искры и не нужны.
У меня мужчина тоже не активист по части организации отдыха и у него нет друзей - так для меня это только в радость.
30 лет уже, попался уважающий и взаимный - не хочу, хочу байкеров и искр.
Бросайте его немедленно! В 45 потасканная искрами вернётесь к этой теме. Правда, никому это будет не нужно, но главное это отдых не организовывать.
>иногда с ним скучно
У вас нет ни единого недостатка? Вот прям вообще, ни одного? Звоните срочно репортёрам, что найдет идеальный человек, прославитесь.
да, бабы дуры)) потом в 40 лет вдруг начинают влюбляться в ботаников))) ... на 10 лет младше. Но поздно. Хотя уже понимают, что двадцатилетний ботаник в 35 может стать тем самым "байкером", но хорошим семьянином. О нынешний байкер - был двоечником и ничего у него кроме байка нет.
Отдайся байкеру или всей групировке. Эжакая собственность клуба и будут тебе искры.
Ты не любишь парня. Иначе бы не думала о "самцах" с огнем. А потому не пудри ему мозги и оставь для другой.
30 лет уже, попался уважающий и взаимный - не хочу, хочу байкеров и искр.
Бросайте его немедленно! В 45 потасканная искрами вернётесь к этой теме. Правда, никому это будет не нужно, но главное это отдых не организовывать.
>иногда с ним скучно
У вас нет ни единого недостатка? Вот прям вообще, ни одного? Звоните срочно репортёрам, что найдет идеальный человек, прославитесь.
Я же не говорю, что хочу его бросить. Не слепая, чтобы понять, где меня любят, а где просто хотят. Потому и вопрос был, как примириться с тем, что любящий человек не совсем такой, как я мечтаю.
Автор, то, что Вы описываете к байкеру - не любовь, а страсть (которая ооочень быстро проходит при возникновении отношений). Настоящая любовь - спокойная ровная, теплая и выражается именно в заботе и взаимоуважении. Не искрит, да. Но в длительной совместной жизни (если, конечно, хочется именно такой) эти искры и не нужны.
У меня мужчина тоже не активист по части организации отдыха и у него нет друзей - так для меня это только в радость.
Как так только рады? Я бы особо не переживала, но переехала в его город, тут мы только к его родителям можем сходить. Я тоже не ярый экстраверт, но мне нужна какая-то компания, а то что мужчина ни с кем не общается в живую, меня напрягает.
Ты ∆ypa не тем, что думаешь о байкере, а тем, что пытаешься полюбить чужого тебе человека. Ведь старо как мир - сердцу не прикажешь. Что ты изобретаешь велик? Тоже трусиха и цепляешься за последние в мире штаны?
Пойди найди себе парня, от которого будет искрить. Асоциального тихушника бросай нафиг.
Ты ∆ypa не тем, что думаешь о байкере, а тем, что пытаешься полюбить чужого тебе человека. Ведь старо как мир - сердцу не прикажешь. Что ты изобретаешь велик? Тоже трусиха и цепляешься за последние в мире штаны?
Пойди найди себе парня, от которого будет искрить. Асоциального тихушника бросай нафиг.
Наверно, потому что не хочу терять единственного близкого человека. Если бы я его совсем не любила и мы не подходили друг другу, то скорее всего не ужилась бы. Возможно, важнее, чтобы мужчина любил и на руках носил, чем все эти искры. Но было бы неплохо, влюбиться в своего мужчину. Я ещё не пожалела, что выбрала его. Просто иногда смотрю в будущее с тревогой.
Наверно, потому что не хочу терять единственного близкого человека. Если бы я его совсем не любила и мы не подходили друг другу, то скорее всего не ужилась бы. Возможно, важнее, чтобы мужчина любил и на руках носил, чем все эти искры. Но было бы неплохо, влюбиться в своего мужчину. Я ещё не пожалела, что выбрала его. Просто иногда смотрю в будущее с тревогой.
Предположим встретишь мужика своей мечты. А дальше что? Нынешнего в утиль? Естественно ты его бросишь с глупым "Прости"!
>Потому и вопрос был, как примириться с тем, что любящий человек не совсем такой, как я мечтаю.
Вырасти. Вырасти из мышления избалованного ребёнка. Простого пошагового рецепта никто не даст, но старайтесь думать головой, а не бабочками в голове. Чем дольше будете стараться, тем проще будет получаться, через время привыкните. Анну Каренину прочитайте.
Если мужчина идёт навстречу, объясните ему прямо, словами и ртом, что вам хотелось бы каких-то сюрпризов и больше инициативы от него. Не чужие же люди.
Как так только рады? Я бы особо не переживала, но переехала в его город, тут мы только к его родителям можем сходить. Я тоже не ярый экстраверт, но мне нужна какая-то компания, а то что мужчина ни с кем не общается в живую, меня напрягает.
Вот так рада, очень просто. Я люблю сама организовывать досуг и мне это гораздо проще и приятнее, чем было бы подстраиваться под то, что организует мужчина, даже любимый. Я не люблю посторонних людей, мне нужно очень много времени, чтобы свободно себя чувствовать и влиться в новую компанию, поэтому отсутствие у моего мужчины друзей = отсутствие у меня лишней нервотрепки. При этом с моими друзьями/подругами (коих всего трое, и они проверенные временем и жизнью) мой мужчина общий язык нашел сразу.
О Вас. С Вами Ваш мужчина общается? Вживую? Ну так что Вам еще надо?
Вы работаете? С коллегами общаетесь? Чем не альтернативная компания?
>Потому и вопрос был, как примириться с тем, что любящий человек не совсем такой, как я мечтаю.
Вырасти. Вырасти из мышления избалованного ребёнка. Простого пошагового рецепта никто не даст, но старайтесь думать головой, а не бабочками в голове. Чем дольше будете стараться, тем проще будет получаться, через время привыкните. Анну Каренину прочитайте.
Если мужчина идёт навстречу, объясните ему прямо, словами и ртом, что вам хотелось бы каких-то сюрпризов и больше инициативы от него. Не чужие же люди.
Да, возможно Вы правы, хоть и в давольно грубой форме. Будем стараться. Возможно, ему для решительности не хватает опыта, а мне терпения. Попробую перечитать Каренина.
Драйва вам не хватает,но тут вы выбираете, спокойную рутинную жизнь или нового человека ..может вы со временем его оцените или возненавидите )