Гость
Статьи
Идеальный ухажер. Как …

Идеальный ухажер. Как вернуть

Добрый день. Мне 25, красивая, москвичка. Прожила с парнем 5 лет, год назад рассталась, все это время никого не было, жила прошлым, бывший не выходит из головы.

Но вот недавно на горизонте появился мужчина - 31 год, симпатичный, состоятельный, успешный, надежный, добрый, заботливый, без вредных привычек, пловец, без бывших жен и детей - мечта любой девушки! Ухаживал за мной месяц очень красиво, заботился, дарил подарки - я с радостью принимала ухаживания, но держала его на расстоянии, даже не давала себя поцеловать. Во-первых, он был слишком положительным и приторным, во-вторых, все никак не могу выбросить бывшего из головы. В итоге, я его отшила...Он написал на прощание признание в своих чувствах и после этого полностью исчез.
Прошло две недели - больше не пишет и не звонит. Я стала жалеть, что отшила такого парня.
Как вернуть?

Татьяна
43 ответа
Последний — Перейти

Добрый день! Если вы отказались от человека, то вам его и возвращать. Например, написать или позвонить, попросить встречу и объясниться - например, я испугалась.., меня что-то тревожило..., я не справилась.... и т.д. Вопрос в другом: зачем вам его возвращать если он с ваших слов: "Во-первых, он был слишком положительным и приторным, во-вторых, все никак не могу выбросить бывшего из головы". Прежде чем делать шаг, взвесьте все за и против, поработайте с собой, разберитесь со всеми своими потребностями, желаниями и возможностями. Так как находиться с "идеальным, но приторным" и "думать о другом" - это в первую очередь будет тяжело ВАМ лично. Слишком много энергии и волевых усилий вы будете прикладывать чтоб удерживаться с тем, кто вам не приятен.

Вам нравятся те, кто вам не уделяет внимание. Пока вы были с ним, вам нравился бывший, когда нынешнего отшили, то стали думать о нем как о бывшем. Вы невротик, вам хорошее отношение и нормальные парни не нравятся. Нужно разбирать отношения с родителями и желательно с психологом.

Гость

Изначально было не то, а сейчас вдруг то...... Сделай те парню доброе дело, не трогайте его.

шутник

Сам вернется
Не зря слишком приторный

Гость

Девушки, объясните мне кто-нибудь, как вообще можно с мужиком общаться МЕСЯЦ и не захотеть с ним секса, при условии, что мужик нравится?! И зачем его мариновать, чтобы все развалить и потом сидеть страдать?
Как вернуть, созвониться и трахнуть его, если он не разочаровался, то может что-то и получится, но сдается мне, что после траха будет слив

Гость

Продолжай думать о бывшем!

Татьяна
шутник

Сам вернется
Не зря слишком приторный

Не думаю, что вернется. Очень достойный и гордый. Понимаю, что сейчас требуется моя инициатива. А во время его ухаживаний моей инициативы было НОЛЬ, теперь не знаю как ее проявить.

Гость

Автор, психолог дала хороший совет. Воспользуйтесь им.

Феерия

Автор практически все мужчины на начальном этапе отношений хотят казаться положительными и приторными, как Вы выразились, да и девушки тоже, все поначалу показывают только свои наилучшие качества, если, конечно, слишком заинтересованны, а уже спустя время вылазят недостатки при более тесном и длительном общении

Аня

Называется "довы+%*лась"

Осип

Надо было сразу бросить тебя , а не через месяц. ТЕпрь он найдет нормальную девушку, а ты просто тупое чучело

Гость

а зачем ты хочешь его вернуть? чтобы дальше он тебя обхаживал, а ты как рыба морозилась?! Зачем парню такое нужно?

Гость

Женщины только решат свое эго за счёт того кто пытается ее добиться, всячески при этом его унижая и вытирая об него ноги.
Думая что его время ничего не стоит и она может сначала согласиться встретиться, а потом передумать и в последний момент отменить встречу и даже не извиниться

Гость

Очередной пример того, как женщине можно дать идеального и она даже не задумается о том, что в отношениях стараются оба, а не вас королеву обхаживают.
Сделайте всем одолжение, не связывайтесь с ним больше, может он хорошую найдет.

Осип
Гость

а зачем ты хочешь его вернуть? чтобы дальше он тебя обхаживал, а ты как рыба морозилась?! Зачем парню такое нужно?

У неё дырка есть. По мнению тупых теток любой мужик должен преклоняться перед дыркой.

Татьяна

Ну вот только сейчас пришло понимание, что теряю его...
Как думаете, сколько у меня есть времени , пока он окончательно не оторвется?

Татьяна
Гость

Женщины только решат свое эго за счёт того кто пытается ее добиться, всячески при этом его унижая и вытирая об него ноги.
Думая что его время ничего не стоит и она может сначала согласиться встретиться, а потом передумать и в последний момент отменить встречу и даже не извиниться

Да именно так я и вела себя.

Татьяна
Гость

Хочу сделать шаг навстречу. Ни разу в жизни не проявляла инициативы по отношению к мужчинам, не знаю как это делается.

Осип
Татьяна

Несчастная, у тебя нет мозгов. Надеюсь парень уже нашел нормальную девушку.

Гость
Татьяна

Ну вот только сейчас пришло понимание, что теряю его...
Как думаете, сколько у меня есть времени , пока он окончательно не оторвется?

Ничего нового, только парень слился, так девушка готова на все, а давать-то уже поздно))

Гость
Татьяна

Зачем? Было важно ощутить себя человеком высшего сорта, а его низшим сословием?

Гость
Татьяна

Хочу сделать шаг навстречу. Ни разу в жизни не проявляла инициативы по отношению к мужчинам, не знаю как это делается.

Написать и привет, спросить как дела пригласить встретиться

Татьяна
Гость

Зачем? Было важно ощутить себя человеком высшего сорта, а его низшим сословием?

Нет, просто он вёл себя так, слишком много внимания, думала, что никуда не денется.

Гость
Татьяна

Нет, просто он вёл себя так, слишком много внимания, думала, что никуда не денется.

Если человек нравится, зачем его отшивать?
Чтобы тешить свое эго?

Гость
Татьяна

Устрой ему романтический ужин

Гость

Оставь его в покое. Не порти мужику жизнь. Он же на всех дам потом будет зол от того, что нарвался на торговку вареником.

Татьяна
Гость

Оставь его в покое. Не порти мужику жизнь. Он же на всех дам потом будет зол от того, что нарвался на торговку вареником.

Почему торговку-то?? Ну не была сначала уверена надо оно мне или нет. Сейчас изменила мнение.

принц юлик кембриджский

и как ты его отшила?
если написала или сказаал типа блабла ты xороший, но мне не подxодишь то всё ищи нового оленя. И целоваться с пацанчиком нужно сразу если он заxочет на будущее, это не потраxульки, а акт симпатии

Гость
Татьяна

Почему торговку-то?? Ну не была сначала уверена надо оно мне или нет. Сейчас изменила мнение.

Будет он снова за тобой ухаживать, ты снова начнёшь над ним издеваться.
Ты скучаешь не по нему а по тому состоянию где нужен человек низшего сорта который решил бы эго.
Было бы это неправдой, давно бы сама ему написала

Гость
Татьяна

Из твоих строк этого не видно.
Понятно только, что больше uдuoтoв, готовых перед тобой расстилаться и чесать твое завышенное ЧСВ нет. Вот и решила вернуть прежнего. Ну вернется он, что от этого измениться? Через небольшое время он снова станет тебе "приторным" и ты опять начнешь "любить" ему мозг?
Ищи себе соответствующую пару - альфача, который будет бухать, тянуть с тебя бабло, трахать твоих подружек, а тебе из нежного останутся только тумаки. Зато будет весело и не приторно!
Оставь мужика в покое.

Осип
Татьяна

А он делся и правильно сделал. Поделом тебе курица. Надеюсь он уже ахает нормальную девушку

Гость
Гость

Из твоих строк этого не видно.
Понятно только, что больше uдuoтoв, готовых перед тобой расстилаться и чесать твое завышенное ЧСВ нет. Вот и решила вернуть прежнего. Ну вернется он, что от этого измениться? Через небольшое время он снова станет тебе "приторным" и ты опять начнешь "любить" ему мозг?
Ищи себе соответствующую пару - альфача, который будет бухать, тянуть с тебя бабло, трахать твоих подружек, а тебе из нежного останутся только тумаки. Зато будет весело и не приторно!
Оставь мужика в покое.

Плюсую. Классно написано, а ухажер автора понял, что автор испортила бы ему жизнь и уже радуется своему везению))

Гость
Гость

Девушки, объясните мне кто-нибудь, как вообще можно с мужиком общаться МЕСЯЦ и не захотеть с ним секса, при условии, что мужик нравится?! И зачем его мариновать, чтобы все развалить и потом сидеть страдать?
Как вернуть, созвониться и трахнуть его, если он не разочаровался, то может что-то и получится, но сдается мне, что после траха будет слив

посторонний мужчина и сразу в койку? ты сдурел совсем, дроч...ер?

Гость

Постоянное враньё, бесконечное!
И главное непонятно почему женщины обвиняют мужчин во вранье, если сами врут?
Например, она его изначально обманула что согласна на встречу, а потом без предупреждения уехала.
Потом у них все таки завязались отношения и она жалуется что он ее обманывает.
Вот что в голове у такой дyры? Ведь такой врун и есть ее ровня! Если б ему не нравились враньё, он сам бы перестал с ней общаться после ее вранья. Но он спокойно к этому отнёсся, так что же удивляться что он такой же врун как она сама!!!

Осип

Девка уже про-сра-ла первого парня, но это её ничему не научило. Стопудово первый ухаживал, а овца игнорила. У кобылы в башке просто вата.

Гость
Осип

Девка уже про-сра-ла первого парня, но это её ничему не научило. Стопудово первый ухаживал, а овца игнорила. У кобылы в башке просто вата.

сказал тот, кому никто не дает. Мы понимаем, что дро..черам нужно аж на первом свидании.Не дождетесь! а автор лучше найдет

Осип
Гость

сказал тот, кому никто не дает. Мы понимаем, что дро..черам нужно аж на первом свидании.Не дождетесь! а автор лучше найдет

Я то думал ты уже подохла, а ты все гавкаешь фригидка нелепая

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Правдоруб

Ежай в Турцию и ахайся с мойщиками бассейнов - это твой уровень!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Раз отшила - верни инвестиции ему (подарки и ухаживания)

Miele
Гость

Какой разумный мужской взгляд на ситуацию :)

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема