Что это значит?
Я ничего не понимаю.
Мой молодой человек прислал СМС
- Я тут подумал и принял серьезное решение, прости...
И молчит. Я ему пишу, звоню. Он молчит. Я вчера так нервничала, что сегодня стало плохо и не пошла на учебу. Я не знаю, что думать и что делать. Я его люблю, он мой первый мужчина, он не может уйти от меня...
Или что это значит? Молчание его...И очень очень плохо, голова болит, сильно...
Это значит, иди учись деточка, какие на х.р.е.н. отношения???
Как это он не может уйти от вас, если он у вас первый? По-моему тут все ясно, решил расстаться с вами, да, трус, не смог поговорить по человечески. Но это его выбор и нужно его принять и жить дальше.
Радуйтесь что хоть сказал ,у меня вообще был парень и исчез без объяснений тупо слился и все. Привыкай *** оно такое
Это возможно шутка такая, ходит по соц сетям. Мол напиши своей девушке такое сообщение и жди реакции.
Можете погуглить 😁
Сообщение было удалено
Еще как может! Больше того, судя по смс и дальнейшему молчанию, УЖЕ ушел.
Радуйтесь что хоть сказал ,у меня вообще был парень и исчез без объяснений тупо слился и все. Привыкай *** оно такое
А что он сказал? Он не сказал ничего. Что за серьезное решение? Взять кредит? Переехать в Лондон? Купить машину? Жениться на авторе? Поменять пол? Это может быть что угодно. Чел, ничего не объяснив, пукнул в лужу и молчит.
Есть такие. Актер. Напишите ему ответ: Долго думал над текстом? И пошел вон.
И все. Забейте. Встретите хорошего парня. А это мозго**.
Думаю что раз не отвечает - прекратить писать и названивать, Автор уже достаточно побеспокоилась. И он действительно не написал, какое решение он принял. Может машину купить, или например учёбу бросить, с работы уволиться. Автор ведь сразу решила что это он принял решение её бросить. Пусть он сам объявится. Если не объявится придётся принять что прекратил отношения. А если объявится и это была шутка - видя как нервничает Автор выходит какая то жестокая шутка, и стоит задуматься что это за человек с вами рядом раз так может поступить.
Манипуляция. Нафиг надо, если такие фокусы выкидывает, то мутный тип, сойдётесь дальше, будет всю жизнь манипулировать
Да он бросил уже вас.
У меня было похожее, он тоже какой-то бред написал и молчал, потом меня везде заблокировал, а потом и вовсе удалил свою стр. Как потом оказалось, он не знал как мне сказать, что он не любит меня!
А почему вы решили, что он не может уйти от вас?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru