Решили расстаться ,что то нравилось ,что то нет .в итоге он сказал ему тоже надоело это сопли эти и пошел домой.так уже неделю молчим .ну да я сказала хочу разойтись думаю .теперь опять понимаю лучше его не будет .что вот так просто все можно развалить ?только ездили в отпуск .
Вы же сказали, что хотите разойтись. Что значит лучше не будет? Вы его не любите, а просто хотите помириться из-за страха никого больше не встретить и одиночества.
С чего вы решили что лучше не будет?
Если позвоните то он будет диктовать вам условия. Готовы всю жизнь подстраиваться - звоните.
С чего вы решили что лучше не будет?
Если позвоните то он будет диктовать вам условия. Готовы всю жизнь подстраиваться - звоните.
Женщина должна быть ведомой и подчиняться мужчины - в этом ее счастье. Если хотите подавить мыжчину или доминировать -будет всю жизнь несчастны.
Автор, звоните, прогнитесь под мумжчиной, ему будет приятно
Не звонить, не писать. Полный игнор. В вашем случае это единственно правильное решение. И займитесь своими делами. Мужества.
а зачем сказала что хочешь разойтись?
думала он скажет нет нет давай начнем всё с начала ?
Не звони ни в коем случае, пусть парень найдет себе нормальную девушку. А ты просто тупое чучело. Сиди тут на вумене жуй сопли
Женщина должна быть ведомой и подчиняться мужчины - в этом ее счастье. Если хотите подавить мыжчину или доминировать -будет всю жизнь несчастны.
Автор, звоните, прогнитесь под мумжчиной, ему будет приятно
Прогибаться как раз и не надо. Тем более если, как вы говорите, женщина должна быть ведомой. Это говорит о том, что инициатива должна исходить от мужчины. Он же мужчина, пусть берет в свои руки и примирение. Тогда он будет себя чувствовать так как надо, а не так, что его как быка опять привели в стойло.
Вы же сказали, что хотите разойтись. Что значит лучше не будет? Вы его не любите, а просто хотите помириться из-за страха никого больше не встретить и одиночества.
А что в данном случае моя любовь даст ,даже если она есть !вот что за бред тут иногда пишут .если я ему не нужна не такая ,как ему надо ,то срал он на мою любовь
Куда в отпуск ездили ?
Не звонить, не писать.
Позвонишь первой- ты дура. Мужик будет диктовать тебе условия, еще и самолюбие его потешишь.
Не переживай, он позвонит. Мне звонили даже тогда, когда я думала "ну все, в этот раз он точно не позвонит". Даже когда меня пафосно кидали, потом звонил и унижался.
И да, после этого больше ценили, чем когда я первая звонила.
Срок- месяц. Не позвонит через месяц- значит ты ему нах7й не нужна, дольше месяца- не жди.
Не звонить, не писать.
Позвонишь первой- ты дура. Мужик будет диктовать тебе условия, еще и самолюбие его потешишь.
Не переживай, он позвонит. Мне звонили даже тогда, когда я думала "ну все, в этот раз он точно не позвонит". Даже когда меня пафосно кидали, потом звонил и унижался.
Срок- месяц. Не позвонит через месяц- значит ты ему нах7й не нужна, дольше месяца- не жди.
А может у него ещё есть кто то другой ?так дело а том,что он уедет на работу снова уже через 3 дня и его не будет месяц .как тогда быть ?
Не звонить, не писать.
А мне прошлый не звонил два раза с ним расходилась ,не звонил .ну отношений таких не было ,как в этом случае
Мир отношений Это женский мир Тебе надо Ты и звони
Не звонить, не писать.
Останусь одна тогда ,а он всегда будет лучше других ,прмемушественнее,если уже так разобраться .он наверное просто не считает нужным бегать за девками .(
Не звонить, не писать.
Прошло уже фактически две неделе и он так и не звонит мне .ему уезжать и его не будет месяц !!!