Гость
Статьи
рассказать ли другу о …

рассказать ли другу о своих чувствах?

у меня есть друг, общаемся достаточно близко. когда, например, сидим где-нибудь, то он меня всегда обнимает, трогает мои вещи/волосы и тд, то есть есть догадки на то, что я ему нравлюсь. так же слышала от нашей общей подруги о том, что у него есть ко мне чувства и он хочет, чтобы они возросли

но конкретных шагов к отношениям он не делает, а я уже устала ждать, так как мы общаемся в таком ключе месяца так три

так же проблема в том, что он боится отношений

стоит ли рассказать парню о своих чувствах или это и так понятно и соответственно необязательно?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но, друзей не еб.ут!

Серебряная книга

Я бы вам не рекомендовала давать ему вас обнимать (ла/пать), трогать ваши вещи и волосы. Пусть идет нах, только и всего. Он об вас пообтерся и ему хорошо, а вам что - раздумывать на эту тему? Это не друг, автор, так-то уж.

Гость

Парней можно много найти и разных. А вот настоящего друга не вдруг-то найдешь, а вот потерять - дважды два. Будьте осторожны, автор.

Гость

У меня было также,но немного наоборот, друг был влюблен, у меня тоже начинало проявлятся романтическое влечение к нему. Только в моей ситуации я боялась отношений. Он сделал первый шаг, все рассказал о своих чувствах. Я сказала, что ничего обещать не могу, но можем попробовать. Через 2 недели начали встречаться. Уже 4 года вместе :)))

Понятно, что исход, может любой в разговоре. Но лучше рассказать, чем быть в дружеских отношениях с кошками на душе. Вы его не можете заставить встречаться, но вы будете честны с ним (что у вас есть чувства), я считаю, что в дружбе важно быть честным.

На ютубе есть канал tut.by видео "пары: поженились после долгой дружбы", посмотрите :)))

Гость

Зачем вам ждать, живите своей жизнью, либо выясните у него, чего он хочет, не рассказывая про свои чувства.

Гость

а вы не боитесь говорить о чувствах? какой реакции вы от него ждете? Уж лучше ищите кого-нибудь более решительного, раз обнимашки не устраивают.

Гость
Гость

а вы не боитесь говорить о чувствах? какой реакции вы от него ждете? Уж лучше ищите кого-нибудь более решительного, раз обнимашки не устраивают.

Мы не в 18 веке живем. Ждать, что парень первый напишет, спросит... Дело каждого, я ничего зазорного не вижу, если девушка будет писать первой или спросит первой о чувствах.

Все люди разные. У этого парня, возможно, это будут его первые отношения, волнуется.

Я гостья

Какого это? " Друг" который тебя лапает везде? Я вот не испытывала, хочется понять чё за ощущения, автор? Мне пришлось выходить замуж за " друга" чтоб понять как он меня будет лапать.

Гость
Я гостья

Какого это? " Друг" который тебя лапает везде? Я вот не испытывала, хочется понять чё за ощущения, автор? Мне пришлось выходить замуж за " друга" чтоб понять как он меня будет лапать.

что? в смысле лапает везде? где я написала, что он меня лапает везде? если трогать за щеки и обнимать, значит лапать везде, ТО ТОГДА ДА

Гость

Устали ждать каких именно шагов???- разговора, подарков или ещё чего то...то что обнимает и трогает ваши вещи, волосы это не шаги к отношениям???отвечайте ему взаимность , если боится отношени - больше времени ему нужно, что бы решится .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: