Почему мне хочется, чтобы человек меня любил и помнил? Мы расстались давно,по моей инициативе, я все разрушила по глупости, хотя будучи с ним иногда думала,что у нас нет будущего (нас было 18 ,мы были очень разными) плохо понимали как вести себя. Первое время с ним земля уходила из под ног когда целовались, с ним был первый раз, с ним были первые слезы на его плече,с ним я узнала ,что такое любовь. И сама его обидела и бросила,он не стал возвращаться. После него были парни,не испытывала уже таких чувств, со вторым рассталась без сожаления хотя было очен комфортно и он любил,третий не мое. Всех бросила.но этого вспоминаю прям не могу. Хочу ему счастья и хочу чтоб помнил меня.
Первый мужчина у девушки это навсегда. Только его вы можете полюбить чистой безусловной любовью. Поэтому самые умные из вас выходят замуж девственными и живут полной счастливой жизнью. А остальные вот как вы примерно. Всю жизнь несчастны, и срывают злость на мужчин, которые оказались рядом.
Первый мужчина у девушки это навсегда. Только его вы можете полюбить чистой безусловной любовью. Поэтому самые умные из вас выходят замуж девственными и живут полной счастливой жизнью. А остальные вот как вы примерно. Всю жизнь несчастны, и срывают злость на мужчин, которые оказались рядом.
А потом - "А чего это я, еще столько эмоций не испытано, еще столько членов не перепробовано! И понеслась."
Да если бы он ещё грубый был или не ласковый , а так все прошло очень и очень хорошо , с последующими я бы не хотела этого.не жалею
Это скорее воспоминания о тех эмоциях и о том времени, не думаю, что если бы случай вас свел, то было бы так же круто, время ушло. А ты просто больше никого не любила после него, поэтому он для тебя особенный. Но еще будут чувства, и куда сильнее, просто поверь
Тоже вспоминаю своего первого парня, любовь была, тоже сама его бросила, он ещё долго (года 2-3) приезжал к моим родителям искал, но я замуж вышла в другой город, больше не виделись, знаю что он женат и есть ребёнок, надеюсь он счастлив) не хочу быть плохим воспоминанием, тогда просто мозгов не хватило сохранить отношения или расстаться нормально, а не просто пропасть из его жизни без последнего разговора (
Автор, может можно ещё все вернуть?
Тоже вспоминаю своего первого парня, любовь была, тоже сама его бросила, он ещё долго (года 2-3) приезжал к моим родителям искал, но я замуж вышла в другой город, больше не виделись, знаю что он женат и есть ребёнок, надеюсь он счастлив) не хочу быть плохим воспоминанием, тогда просто мозгов не хватило сохранить отношения или расстаться нормально, а не просто пропасть из его жизни без последнего разговора (
Мне? Нет уже ..
Надеюсь всем женщинам поступившим так будет крайне не везти всю жизнь. Потому что такие поступки за гранью зла.
Разговор бы ничего не дал. Он бы не поверил.
Я не поверил.
У меня тоже есть такие воспоминания о первом парне в школьные годы. Я думаю такие сильные ощущения именно в первый раз, романтика, юность, все дела.
Но сейчас... У вас, возможно, просто иллюзия, а вот если бы то, если бы это. + воспоминания имеют свойства сглаживать "острые углы", т.е. вы может сейчас и не вспомните что-то плохое, что было в тех отношениях и сейчас у вас осталась идеальная картинка в голове о тех отношениях.
Живите настоящим и может еще найдете свою любовь.
У меня тоже есть такие воспоминания о первом парне в школьные годы. Я думаю такие сильные ощущения именно в первый раз, романтика, юность, все дела.
Но сейчас... У вас, возможно, просто иллюзия, а вот если бы то, если бы это. + воспоминания имеют свойства сглаживать "острые углы", т.е. вы может сейчас и не вспомните что-то плохое, что было в тех отношениях и сейчас у вас осталась идеальная картинка в голове о тех отношениях.
Вот именно - Первое... Настоящее. А всё остальное просто игра. От безысходности или от скуки.
Нет, не настоящие. Просто наивные. Когда еще юн и молод, столько ожиданий, романтики. Но отношения это не только "чувство бабочек в животе", но и партнерство,уважение и т.п. После расставания с первым парнем, через какое-то время встретила. Уже 4 года вместе. Сейчас смотрю на свои первые отношения и понимаю, что если бы не обстоятельства, то мы бы (после того, как чувство " бабочек в животе" закончилось) с большой вероятностью разошлись.
Нет, не настоящие. Просто наивные. Когда еще юн и молод, столько ожиданий, романтики. Но отношения это не только "чувство бабочек в животе", но и партнерство,уважение и т.п. После расставания с первым парнем, через какое-то время встретила. Уже 4 года вместе. Сейчас смотрю на свои первые отношения и понимаю, что если бы не обстоятельства, то мы бы (после того, как чувство " бабочек в животе" закончилось) с большой вероятностью разошлись.
В том то и дело. Наивные. Когда наивно веришь, что ты его выбрала не случайно, что это судьба. И вот эта наивность даёт заряд радости на всю жизнь. Потому что веришь в себя и в то что всё сделала правильно. А потом уже такой веры нет. И радости нет. Жизнь становится пресной, серой и безрадостной.
Очень мудро.