Встречаемся с парнем 10 месяцев, ему 22, мне 21. И вот он ни разу не признавался мне в любви. Называет любимой, заботится обо мне, чувства есть. А мне эти слова в отношениях нужны. Я ему на это намекнула, он сказал, что старается показывать отношением ко мне, а слова произнести трудно «из-за определённых обстоятельств». Что могут быть за обстоятельства? Человек он не скрытный, ласковые слова говорит. Но почему именно «я люблю тебя» трудно произнести? Хотя и о будущее планируем вместе...
Всё правильно. Зачем вас обманывать и говорить о том, чего нет
Ну, нормальный! Слов на ветер не бросает!
Врать не хочет!
Автор, для нормального парня сказать "Я тебя люблю" - равносильно "Выходи за меня замуж". То есть он должен быть абсолютно уверен, что готов с вами быть всю жизнь. Иначе это будет ложью.
А те балаболы, которые бросаются этими словами направо и налево просто нагло лгут.)
Был у меня такой. Потом слился. Автор он не признается в любви чтобы потом у тебя не было к нему претензий типа ты же говорил что любишь и все такое
Он может не любить, а может быть не уверен, а может это его тактика. Главное не пытайтесь вытащить из него клещами эти слова. Мой тоже долго не говорил
Ну может он думает что как только он произнесет эту фразу, зажжется свет, войдут пять свидетелей с диктофонами и потащат его в ЗАГС.
У молодёжи вообще заскок на тему слов "я люблю тебя". Боятся, что если скажут, то произойдёт непоправимое. Придают этим словам какой-то сакральный смысл, которого там нет. Люди по-старше относятся по-проще, понимают, что любовей в жизни много. Очевидно же, что если люди год встречаются всё у них хорошо, значит любят друг друга. Но нет. Заморочки.
Мне как-то парень сказал "я тебя люблю" и через 2 недели бросил😂 нужны ли эти слова?
Он не хочет говорить именно из-за того, что эти слова для вас почему-то слишком важны. Кому понравится, чтобы потом тыкали ими в глаза?
Не нужно действительно цепляться за слова, вы же чувствуете это. Например, в некоторых семьях отцы никогда это не говорят, прикрутить кран для них это любовь, а остальное пустые слова.
Называет любимой, этого недостаточно?
Один мне 5 лет говорил «я тебя люблю» по 10 раз на дню, а когда про свадьбу спросила сразу бросил, и сказал, что никогда меня не любил по-настоящему. Вот и думай, чего стоят эти слова. Ваш парень ещё не готов вам признаться в любви, он серьёзный человек, и если не любит, то не будет вводить вас в заблуждение, врать.
Однажды я развёл свою девушку на первый анальный секс, мне было так хорошо, что я постоянно во время этого действия, повторял я люблю тебя, хотя раньше не говорил такого😄
Сообщение было удалено
а я не понимаю, когда "намекают". Неужели так надо услышать слова, сказанные под давлением, а не искренне и добровольно?
Не нужно действительно цепляться за слова, вы же чувствуете это. Например, в некоторых семьях отцы никогда это не говорят, прикрутить кран для них это любовь, а остальное пустые слова.
У меня отец за 32 года брака не разу маме не сказал "я тебя люблю") Он как раз любовь показывает,тем что что-то починит,приготовит,привезет)
Сообщение было удалено
Вам просто надо прогнуть человека, чтобы почувствовать контроль над ним. Подозреваю, это и есть "обстоятельства". Правильно парень не ведется на ваши намеки.
Читала кое-где, что труднее всего даются мужчинам признания там, где действительно есть чувства. А если он прям с первых встреч клянётся в вечной любви, то явно направо и налево всем, либо он с очень пылким неуравновешенным характером, а такой сегодня говорит, что любит, а завтра обматерит, изобьёт как собаку и выгонит из дома. Не выпрашивайте признаний этих, это совсем не показатель любви. Вот совсем нет. Лучше смотрите по отношению, если заботиться о комфорте, кормит, не даёт мёрзнуть, лечит, то любит.
Читала кое-где, что труднее всего даются мужчинам признания там, где действительно есть чувства. А если он прям с первых встреч клянётся в вечной любви, то явно направо и налево всем, либо он с очень пылким неуравновешенным характером, а такой сегодня говорит, что любит, а завтра обматерит, изобьёт как собаку и выгонит из дома. Не выпрашивайте признаний этих, это совсем не показатель любви. Вот совсем нет. Лучше смотрите по отношению, если заботиться о комфорте, кормит, не даёт мёрзнуть, лечит, то любит.
Не знал, что среди женщин есть знатоки психологии мужчин.)
Слова о любви трудно произнести когда говоришь неискренне, обманываешь. Парень пока не чувствует, что любит, поэтому придумал какие-то обстоятельства.
Я своему мужу за 15 лет ни разу не сказала. Даже в начале отношений. Ну не могу и все.
[quote="Гость" message_id="70533939"]У меня отец за 32 года брака не разу маме не сказал "я тебя люблю") Он как раз любовь показывает,тем что что-то починит,приготовит,привезет) [/qu
Значит, твой отец никогда не любил твою маму. Он , видимо, просто хороший, порядочный человек.
Значит еще не время. Я это признание услышала на третий год отношений, когда сама не ожидала
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
[quote="Гость" message_id="70533939"]У меня отец за 32 года брака не разу маме не сказал "я тебя люблю") Он как раз любовь показывает,тем что что-то починит,приготовит,привезет) [/qu
Значит, твой отец никогда не любил твою маму. Он , видимо, просто хороший, порядочный человек.
Не любил бы активно не добивался бы и не настаивал замуж выйти)
Кто-то может свои чувства словами выражать,а кто-то не может) Мне тоже передалось такое,тоже не могу словами чувства выражать
Я считаю что нужно поговорить об этом, если он любит, он будет говорить, все таки отношения это про взаимопонимание. Я сама такая, мне очень сложно это сказать, я не знаю с чем это связано, я не боюсь быть «отвергнутой», в детстве тоже всегда говорили как меня любят и тд, не знаю с чем связано(
я люблю своего парня, вместе почти 9 месяцев, он мне говорил что для него это важно, мы обсуждали это, после этого я ему стала говорить такие теплые слова, да было сложно, но потом он такой довольный, что даже в кайф говорить это🥺 поэтому сейчас я уже говорю ему сама эти слова