Гость
Статьи
Как пережить измену

Как пережить измену

Недавно поругались с МЧ, причина банальная - постоянно Переписывался с другими девушками, но уверял что ничего ни с кем нет. А тут своими глазами увидела его с другой, и они обнимались. Было очень больно, поначалу ни есть не спать не могла, сейчас отпустило потихоньку. Время лечит. Познакомилась с новым мужчиной, симпатичный, пригласил на свидание. Ничего пока не было, но мне стало ещё хуже чем было. Ощущение мерзкое, что это я изменяю своему МЧ, с которым поссорились. Вроде говорят что на измену правильно ответить изменой, вот попробовала. Настроение ещё хуже чем от его измены. Кто с таким сталкивался? Почему так?

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Соник

Наверное новый член оказался невкусным

Гость

Сначала с парнем разберитесь.Изменой на измену только себе хуже сделаете.Расстанетесь,и совесть чиста будет.
Время и новые отношения вылечат.

Гость

нууу.. не знаю.. я лет в 20 тоже так категорически была настроена. а сейчас спустя много лет совместной жизни конечно представляю некоторых знакомых в постели. но не изменяю. но.. если вдруг если и узнаю о таком форс мажоре расходиться не буду. вполне пойму. многое меняется с возрастом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно получается - люди говорят, что на измену надо отвечать изменой, око за око и т.д. при это эти же люди говорят, что зло порождает только зло, что плохие поступки в ответ на плохие делает только хуже и т.д.

На измену надо отвечать просто разрывом контактов - сам предали, значит больше и нечего обсуждать. Вы не пойдёте в магазин, где вас развели с ценой на лимоны. Тут та же ситуация.

Марина

Вы еще тратите время на него, придумывая месть? Не падайте так нидко, бросьте его, это и будет для него наказанием, если есть чувства. А если нет, тогда вообще жалеть не о чем, он не ваш и не был никогда

Гость
Гость

Сначала с парнем разберитесь.Изменой на измену только себе хуже сделаете.Расстанетесь,и совесть чиста будет.
Время и новые отношения вылечат.

Да, вообще не понимаю тех, кто изменяет. Ну расстанься ты со своей девушкой/парнем и иди ищи, встречайся, обнимайся.. Ведь если тянет изменить, значит рядом не твой человек и нет любви, зачем же жить с ним, портить жизнь и его и свою.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: