Привет, девочки!
Муж зарегистрировался в инстаграме. Выложил иного фото. Три фотки совместные наши. На девушек (пока что может быть) не подписывается.
Я ему гворю: закрой профиль, чтобы никто лишний не пялился - он ни в какую. Говорит нет и не буду!
Тут на него начали подписываться какие-то девушки.
Я ему говорю зачем они подписываются? Возьми и отпиши их - все равно же не знаешь! Он опять уперся и все!
Говорит отписывать буду только тех к кому ты ревнуешь сильно, а этих все равно не знаем и т.д.
Возможно я накручиваю... Девчонки, не могу смириться с тем что какие-то блин бабы буду ставить моему мужу лайки! Как себя успокоить?
тебе что 16?
Сообщение было удалено
Будут обязательно. Но вы учитесь у вашего муженька, делайте все как он.
так зачем ему ***, если у него работа с этим не связана?заметила, что парни, которые ведут инсту и выкладывают фото часто кабели...нормальные мужчины не будут тратить время на инсту, где одни тетки...а некоторым делать нечего -вот и подписываются...*** в общем...даже на старых и страшных...не знаю правда зачем...так с одним познакомилась в инете, смотрю в инсте много девушек подписчиков-думаю может норм мужик, раз такой ппулярный...в итоге при встрече разочарование...старый, страшный, и жадный...но бабы в инсте тоже были...странно вообще...возможно думали что иностранец и значит богатый
В Инстаграме невозможно кого-то "отписать", насколько мне известно. Можно только не подписываться в ответ. Разводка?
А ваш муж что, выкладывает в Инсте селфи? Ему совсем нечего больше выложить?..
Ставят,ставят... Подумаешь! Вам,наверное,мужчины тоже лайки ставят?