Давайте поговорим на такую тему как мужчины из других городов которые сидят на сз. Почему их так много? Я из большого города- познакомиться не с приезжим - большая удача. 1/10 , как это понимать?)) …
Сообщение было удалено
=========================
Ну так а твоя роза для кого цвела?
Найди тоже лимитчицу - ровню по возрасту, внешности и финансовому положению. Чё ты лезешь не к своей ровне? Или нравится, когда грубо отшивают с презрительной мордой и окунают в ***? Ты мазохист что ли?
Впрочем, лимитчица тоже далеко не всякая согласится на такого же лимтчика. А то ведь жены олигархов, реперов и футболистов у нас тоже бывшие лимитчицы.
За москвичек не беспокойся, у москвичек поклонников хватает. Денежных и с квартирами.
Сообщение было удалено
Девку из Сыктывкара выписать можно, а вот Сыктывкар из девки - никогда! Хочешь чтобы твои дети были наполовину Сыктывкароцы - пожалуйста. Хочешь москвичку с образованием и связями из хорошей семьи - это другой разговор. Но и дети будут на другом уровне воспитаны.
=======================
Простите, а вы сами-то москвич со связями из хорошей семьи? Какие у вас связи, кто ваши родители? Какое у вас образование, где вы работаете и сколько зарабатываете?
Ну на сз много банальных манипуляторов, которые указывают на возраст и пугают котами. Типа если женщина возьмёт его к себе жить, то станет счастливая :) Голоштаник со средними умственными способностями, не интересный, сексуально посредственный считаешь себя подарком. Даром что дураки.
Автор, а сколько Вам лет? Почему именно на СЗ ищите мужчину? Что с Вами не так? Я Ваша землячка, для меня вообще странно, что будучи коренной жительницей Петербурга вы не можете познакомиться без помощи СЗ.
Я когда училась в ВУЗе, было много одногруппниц из провинции. Практически все они устроили свою личную жизнь, замуж не вышли только ленивые.
да были парни из петербурга,долго общались ,а смысл то? разбежались чувства прошли. мне еще нет 30тки. многие знакомые и одноклассницы вышли замуж и как в воду канули- не отвечают,какой уж там круг общения. наверно я никогда не встречу мужчину чо уж теперь,судьба такая
Такую чушь пишут, как будто у обычных москвичей есть какие-то связи....
Никаких связей нет, поэтому москвички ищут мужчин обеспеченных, умеющих пристроить.
просто хочется парня из своего города.... а все попадаются на сайтах одни приезжие, уже руки опускаются. встречала и из своего,но там такие себе все- мало того что странноватые типы и непривлекательные
мне так грустно... можно подумать я от нечего делать,от веселья полезла на сз.
так хочется подарить любовь,но не хочу думать что только из-за кв метров. ту.по ну а как не знаю сказать..... я не представляю как познакомиться в реальной жизни просто так,не на учебе или работе это понятно- общие интересы и все в твоих руках,но нет в окружении мужчин!!!!!! не представляю что сказать,подойду первая знакомиться скажут еще ненормальная сама пристает)
+100500. Правда он может быть водителем или охранником, так это смотря какой охранник и водитель он может работать у министра охранником или водителем и там доход огого будет, а может в пятерочке водителем и охранником работать) Так что профессия 50 на 50. Главное в нужное место пойти)
Водитель у министра получает 50 тыс., максимум 60. И министры все в Москве, в Питере министров нет (федеральных).
Вчера читала про китайских карьеристок, которые не хотят замуж и привыкли жить в одиночестве.
Так вот в статье пишут, что мужчины класса А выбирают женщин класса В, мужчины класса В выбирают женщин класса С. То есть каждый мужчина для семьи выбирает женщин классом ниже, из-за чего женщины самого высокого класса А остаются не у дел. К тому же у них очень высокие требования к мужчинам - нужен либо принц либо никто. Из-за гендерного дисбаланса в Китае это ощущается ещё сильнее.
Девку из Сыктывкара выписать можно, а вот Сыктывкар из девки - никогда! Хочешь чтобы твои дети были наполовину Сыктывкароцы - пожалуйста. Хочешь москвичку с образованием и связями из хорошей семьи - это другой разговор. Но и дети будут на другом уровне воспитаны.
=======================
Простите, а вы сами-то москвич со связями из хорошей семьи? Какие у вас связи, кто ваши родители? Какое у вас образование, где вы работаете и сколько зарабатываете?
=======================
Да, все именно так, только я - женщина. Москвичка из хорошей семьи со связями. У меня хорошая работа и отличная зарплата, своя недвижимость, хорошая машина, круг общения. Если я возьму себе в пару приезжего, то сразу подниму его по социальной лестнице на несколько ступенек, которые он сам может и за всю жизнь бы не преодолел.
=======================
Да, все именно так, только я - женщина. Москвичка из хорошей семьи со связями. У меня хорошая работа и отличная зарплата, своя недвижимость, хорошая машина, круг общения. Если я возьму себе в пару приезжего, то сразу подниму его по социальной лестнице на несколько ступенек, которые он сам может и за всю жизнь бы не преодолел.
Да, все именно так, только я - женщина. Москвичка из хорошей семьи со связями. У меня хорошая работа и отличная зарплата, своя недвижимость, хорошая машина, круг общения. Если я возьму себе в пару приезжего, то сразу подниму его по социальной лестнице на несколько ступенек, которые он сам может и за всю жизнь бы не преодолел. Вы ещё про образование спрашивает, образование у меня техническое, одного из лучших ВУЗов.
Вчера читала про китайских карьеристок, которые не хотят замуж и привыкли жить в одиночестве.
Так вот в статье пишут, что мужчины класса А выбирают женщин класса В, мужчины класса В выбирают женщин класса С. То есть каждый мужчина для семьи выбирает женщин классом ниже, из-за чего женщины самого высокого класса А остаются не у дел. К тому же у них очень высокие требования к мужчинам - нужен либо принц либо никто. Из-за гендерного дисбаланса в Китае это ощущается ещё сильнее.
а у нас наоборот похоже=(
мужчинам класса в и с подавай только а,да еще если не согласиться назовут меркантильной ,фригидной и тд и тп
153.
Чушь не несите. Смотря какая москвичка и какая девушка из Сыктывкара. А то на форуме есть коренная москвичка Мнение, а есть красотки с ВО из провинции. Эти москвички в подметки не годятся таким провинциалкам.
Да, и что-то у этой Мнение не было Обилия ухажеров несмотря на её квартиры и обеспеченного папу. Вообще никого не было, как так? А здесь пишут, что за москвичками очередь из мужчин... А неё никого, несмотря на её долгие сидения на СЗ...
Водитель у министра получает 50 тыс., максимум 60. И министры все в Москве, в Питере министров нет (федеральных).
Ну я как пример привела) Можно в какой то фирме работать и директора возить и получать много) 60 тыс.это норма зарплата то) Вот 25 тыс не нормально) На 60 тыс можно в Санкт-Петербурге прожить)
Сообщение было удалено
=======================
========================================
У тебя ус отклеился, альфонсик.
Подбери слюни и ищи пару по себе, причём страшненькую и старую. Ибо красивая провинциалка тебе тоже не светит, даже не надейся.
Водитель у бизнесменов в Москве, кстати, получает 100-120 тыс. Водитель нашего собственника- полуолигарха зарабатывает 170 + постоянные денежные и иные подачки от шефа.
Неужто водитель министра получает 50? Сказочники.
да были парни из петербурга,долго общались ,а смысл то? разбежались чувства прошли. мне еще нет 30тки. многие знакомые и одноклассницы вышли замуж и как в воду канули- не отвечают,какой уж там круг общения. наверно я никогда не встречу мужчину чо уж теперь,судьба такая
Не на судьбу надо жаловаться, а на себя! Как говорится у классика, «На зеркало неча пенять коль ...»
Я понимаю, когда девушки из маленьких провинциальных городков жалуются...
И эта ваша фобия на счёт приезжих...
Я хоть и коренная петербурженка, а замуж вышла за приезжего. И да, кто-то написал выше, приезжие мужчины добиваются гораздо большего, чем многие петербуржцы по рождению. А в плане образования, эрудиции и воспитания, наверное важнее в какой семье человек родился, кто его родители, а не место рождения.
Не на судьбу надо жаловаться, а на себя! Как говорится у классика, «На зеркало неча пенять коль ...»
Я хоть и коренная петербурженка, а замуж вышла за приезжего. И да, кто-то написал выше, приезжие мужчины добиваются гораздо большего, чем многие петербуржцы по рождению. А в плане образования, эрудиции и воспитания, наверное важнее в какой семье человек родился, кто его родители, а не место рождения.
а вы долго замужем?) как он вам,не разочаровались по прошествии времени?
Сообщение было удалено
===================
Здесь вроде все написали, что если приезжий хорошо зарабатывает и купил квартиру в столице, то никто не будет против
===================
Здесь вроде все написали, что если приезжий хорошо зарабатывает и купил квартиру в столице, то никто не будет против
+++ именно
просто хочется парня из своего города.... а все попадаются на сайтах одни приезжие, уже руки опускаются. встречала и из своего,но там такие себе все- мало того что странноватые типы и непривлекательные
Я не очень в этом разбираюсь, но на западе уже давно есть сайты знакомств типа элитного порядка. Это не даром ни для мужчин, ни для женщин. Порядка 700 евро в год, но там и доход годовой указывают, профессию, образование. Там вообще шлака нет и всех верифицируют через сайт с проверкой личности.
===================
===================
Так тогда и надо тему иначе называть.
«Неудачники и нищеброды СЗ»
Или « Как серенькой девушке с питерской пропиской найти яркого обеспеченного мужчину?»
Я не очень в этом разбираюсь, но на западе уже давно есть сайты знакомств типа элитного порядка. Это не даром ни для мужчин, ни для женщин. Порядка 700 евро в год, но там и доход годовой указывают, профессию, образование. Там вообще шлака нет и всех верифицируют через сайт с проверкой личности.
Так в том то и дело! Надо иметь профессию, образование, определенный достаток.
А у нас же все привыкли к халяве. Она, мягко сказать серенькая мышка, у которой единственный плюс -прописка в родительской квартире в Рыбацком, а хочет мальчика из приличной семьи с Петроградки.
Сообщение было удалено
===================
Так тогда и надо тему иначе называть.
«Неудачники и нищеброды СЗ»
Или « Как серенькой девушке с питерской пропиской найти яркого обеспеченного мужчину?»
======================================
Автор вроде ровню ищет или нет?
Ровню с квартирой и аналогичной зарплатой. Или для вас мужик с квартирой и зарплатой как у автора - "яркий и обеспеченный", а автор с аналогичными характеристикам - "серенькая девушка с питерской пропиской"?
Бред какой-то
Вообще с ума сошли. Автора называют серенькой мышкой, а мужика с такими же данными и такой же зарплатой - ярким и обеспеченным!!!!
Так в том то и дело! Надо иметь профессию, образование, определенный достаток.
А у нас же все привыкли к халяве. Она, мягко сказать серенькая мышка, у которой единственный плюс -прописка в родительской квартире в Рыбацком, а хочет мальчика из приличной семьи с Петроградки.
Сам ты серый мышь) ищу похожего на себя и что вы подразумеваете под яркостью мужчины? Тусить до утра по клубам в фиолетовом пальто с пенкой для укладки ? Так мне такое чудо и не нужно, а нужен порядочный и серьезный, интроверты хорошие люди также, в процессе общения очень раскрываются
ну и прально
аналогично у меня есть знакомые
один из Сыктыквкара выписал себе молодую девку, второй из Тулы
молодые, здоровые, упругие, узкие провиницальные дэвки
смысл то тратить по 200 тыщ на столичное усохшое нечто?
Если нравится б/ы/д/л/о баба, тупая доярка, колхозница, то пусть берут таких).У таких баб ни воспитания, ни образования, родители скорее всего алкашня. Классная наследственность и гены)) И детишек нарожает таких же тупых б/ы/д/ланов и будущих алкашей. Если каких то небрезгливых мужиков это устраивает, то вперед. Подобное к подобному.
В моем возрасте все свободные мужики разведённые. А охранник мне нафиг не нужен, я всегда выбирала мужиков с высшим образованием и с деньгами
И вы считаете, что на сз встретите с деньгами, образованного, с карьерой?
Ну не бред ли?
Статусному мужчине -в голову не придет идти на сз!
Знпкомтесь в жизни, не опускайтесь до сз!
Скоро лыжный сезон, там весело, много людей, мужчин! Это так, к примеру. А этих примеров можно привести сотню, где можно познакомиться с нормальным. Но точно не на сз!
Да чушь какая , прилагать столько усилий, искать кого то для знакомства и 100% окажется ,что он сидит на сз ) ну все там сидят )
Серьездные , с карьерой, уважаемые мужчины -точно там не сидят!
Можете найти там продавца, работника охраны, установщика пластиковых окон... таких да , реально.
Если сможете с таким жизнь строить -вперед! Но для этого и вв должны быть аакой-нибудь продавщицей, понимаете? Иначе сложно будет.
+100500. Правда он может быть водителем или охранником, так это смотря какой охранник и водитель он может работать у министра охранником или водителем и там доход огого будет, а может в пятерочке водителем и охранником работать) Так что профессия 50 на 50. Главное в нужное место пойти)
Для вас только доход важен? А что водитель значит туп0й, без высшего образования, без будузего на карьеру -это ничего, нормально?
Вот для меня -хоть у президента будет работником охраны или водителем - нет!
Мужчина должен быть в/о, с перспективой на карьеру, даже не из-за денег, а чтоб был пример детям в будущем и гордостью.
Сообщение было удалено
Если нравится б/ы/д/л/о баба, тупая доярка, колхозница, то пусть берут таких).У таких баб ни воспитания, ни образования, родители скорее всего алкашня. Классная наследственность и гены)) И детишек нарожает таких же тупых б/ы/д/ланов и будущих алкашей. Если каких то небрезгливых мужиков это устраивает, то вперед. Подобное к подобному.
..
...
.
Простите, а что в провинции нет вузов?
И у всех родители алкаши? Другое дело, что достойная девушка из провинции из хорошей семьи с В/О и красивая ищет мужчину себе под стать.
Какие люди смешные. 85% населения уже давно живёт в городах с вузами, а на форуме , как в 19 веке всё пишут о каких-то странных "доярках из Сыктывкара".
И пишут это нищие и бесквартирные недомужики от зависти к женскому полу.
Сообщение было удалено
=======================
.
.
.
.
То есть мужик провинциал для вас нормальный, а такая же девушка - ту/п/а.я алкашка, доярка и дочь алкашей с плохими генами? Вы ку-ку?
=======================
Симпатичная хоть?
Если не особо, то обеспеченному эти ступеньки даром не нужны.
Понимаю, что деньги играют основологающую роль в жизни и от них никуда нидеца и ты хочешь от мужчины уеренности в сегодяшнем и завтрашнем дне, и лишь поэтому мой совет(который ты не спрашивала) тебе будет таков: (не реклама) сайт содержанки точка онлайн,так вот это щитай СЗ с одной лишь фундаментально разницей в том што люди зарегистрированные там Изначально понимают што отношения(какие бы нибыли,хоть свидание,хоть долговременные отношения)строяца на материальной основе и ПОЭТОМУ нет(везде он есть) и обман и самообман по поводу достатка мужчин.
Попробуй там зарегица
И тебе лови совет, который ты не просил. Сайт чеcтныeдaвaлки точкару. Там все понимают для чего общаются и что ждать от таких "отношений". Попробуй зарегиться. Возможно это твой единственный шанс относительно постоянную бабу найти (после махмута и маги).
А я с Автором согласна. Мне тоже один из другого города на сайте знакомств как-то написал "я все оставил жене при разводе". Ну отлично, и что? Типа благородный. И при этом сказал, что его друг (тоже приезжий и без площади) нашел на сайте женщину и живут уже год. "А что - нормально". То есть и он ищет себе женщину, которая его к себе поселит. Так у него еще и зарплата маленькая. Да и не факт что в разводе, может быть просто в большой город на заработки приехал. Еще момент такой. Ну я понимаю, когда люди влюбились в друг друга, а потом уже вопрос с жильем решают. А когда этого нет и люди просто партнера себе выбирают, то зачем такой нужен?
Автор, а зачем вообще заходите на сайты знакомств? Ведь сами наверное понимаете, что нормального там точно не встретите! Всякие приезжие.
А если вдруг попадется из питера, то представляете, какой это будет отстой и низший слой общества? Всякие неудачники, разведенные, нищеброды...
Автор, раз вы себя так ставите, что можете общаться с мужчинами с сз, то значит вы такого и заслуживаете наверное....извините....
А где автору знакомиться? Если она работает и учится в женском коллективе. Почему так пишите? У меня есть знакомые, которые на сайте удачно познакомились. Это дело случая. Кому то повезет, кому то нет.
Сообщение было удалено
Зачем нужен коняга??? Живете себе спокойно, дышите и радуйтесь. Прийдет буйвол, сожрет весь холодильник, вынесет мозг, заберет здоровье, насерет кучу , в лучшем случае не наградит инфекцией. Гоните их в три шеи и живите себе счастливо.
Я не знаю, что в вашем понятии долго, но с мужем познакомились двадцать с лишнем лет назад, будучи студентами. В официальном браке 15 лет. Почему я в нем должна разочароваться? )Он умный, образованный, интеллигентный человек, из приличной интеллигентной семьи. Своим умом много в жизни добился.
А где автору знакомиться? Если она работает и учится в женском коллективе. Почему так пишите? У меня есть знакомые, которые на сайте удачно познакомились. Это дело случая. Кому то повезет, кому то нет.
Знаете, смотря какие у вас знакомые! Может продавщицы какие-нибудь. Им -да, реально встретить человека на сз. Вон, работник охраны им в самый раз!
Мы говорим про умную, образованную девушку- ей не реально! Солидных, умных, мужчин с карьерой там не встретить.
Зачем иусор подбирать?
Надо просто вести активный образ жизни -лыжи ! Вот там очень многие знакомятся! Спорт, много друзей (только надо выбирать с кем дружить, с приличными, умными, из высокого общества), поездки всякие.....
Опять телки завышают цены на писечку?)))
Пора уже разрешить параститудцию чтобы мужик за малые деньги мог слить баллоны, а потом пойти и на рынке невест вдумчво выбрать себе самочку, не кидаясь на всякий самочный неликвид которого 80%.
мне так грустно... можно подумать я от нечего делать,от веселья полезла на сз.
так хочется подарить любовь,но не хочу думать что только из-за кв метров. ту.по ну а как не знаю сказать..... я не представляю как познакомиться в реальной жизни просто так,не на учебе или работе это понятно- общие интересы и все в твоих руках,но нет в окружении мужчин!!!!!! не представляю что сказать,подойду первая знакомиться скажут еще ненормальная сама пристает)
Капец,ты загоняешься о.О
Сам ты серый мышь) ищу похожего на себя и что вы подразумеваете под яркостью мужчины? Тусить до утра по клубам в фиолетовом пальто с пенкой для укладки ? Так мне такое чудо и не нужно, а нужен порядочный и серьезный, интроверты хорошие люди также, в процессе общения очень раскрываются
Такой же как и ты? Т.е. Отщаявщийся?
Ты можешь обидецо на мои слова,но кому нужна унылая отчаявшаяся тиотка???
Может это не не парней нормальных у тебя вокруг нет, а как раз нормальные и видя такое "унылое" чудо скажут "нунах"
Такой же как и ты? Т.е. Отщаявщийся?
Ты можешь обидецо на мои слова,но кому нужна унылая отчаявшаяся тиотка???
Может это не не парней нормальных у тебя вокруг нет, а как раз нормальные и видя такое "унылое" чудо скажут "нунах"
серьезли? так значит я отчаившаяся только из-за того что не люблю ходить по клубам? если отчаившийся мужик по тем же критериям обусловлен,то я только за буду такой) по клубам ходят тусить или альфонсы или на быстротеяные отношения мужичики- знаю таких)
Короче думала думала, ну нах этих мужиков😂 на сз теперь ни ногой . Если тольуо поболтать заходить. Рожу для себя потом и не сдались мне мужики
Вы серьёзно?))) Это в Санкт-Петербурге негде познакомиться молодой женщине? А Вас умоляю!))) Конечно, если вся жизнь-это дорога от дома до работы в общественном транспорте, то тогда да.
Автор в свои тридцать никуда не ходит, выбрала СЗ, в надежде что именно там ее и ждут достойные кандидатуры. Она ищет ровню. А что в ее понятии ровня? Такой же мужчинка , проживающий с мамой в двухкомнатной квартире в спальном заводском районе СПб и окладом 50 тыс? Так этот «ровня» лучше выберет себе симпатичную приезжую девушку , с петербургским образованием, которой родители купили квартиру в новостройке.) А на автора как раз и «клюют» личности, которым надо хоть как-то решить жилищный вопрос.