Давайте поговорим на такую тему как мужчины из других городов которые сидят на сз. Почему их так много? Я из большого города- познакомиться не с приезжим - большая удача. 1/10 , как это понимать?))
самый смак в том, что спрашиваю ты из петербурга: отвечает «да, я не какой то гастробайтер, я уже тут 5лет» как же я устала!!!!!!! Местные тоже есть, но их мало! И некоторые маскируются говоря что из питера, а потом слово за слово что неск лет только тут. Хочу выйти и никогда не заходить на эти сайты......
Если человек приехал и купил жильё, то в чём проблема? А голоопые никакие ине нужны, ни местные, ни приезжие.
Приезжие всегда меркантильные
Подавай сразу девочку богатую,с квартирой машиной Лексус. Чтобы жить на ее счет
Вот вы странная! Надо же им где-то жить, а за аренду платить дорого, вот и хотят перекантоваться у какой-нибудь бабы,жене только об этом они сообщать не будут.
Автор, вы на доходы смотрите и на то есть ли свое жилье , а не на то приезжий или местный .
Если человек приехал и купил жильё, то в чём проблема? А голоопые никакие ине нужны, ни местные, ни приезжие.
Вообще не проблема, но многие также на съемных живут. Вот и в шоке немного- приезжий МУЖЧИНА ищет девушку (или с квартирой или чтобы работящая была и на работе и по дому ) а простите напаркуа мне мужчина который еще большк проблем доставит?
Вас на эти сайты палкой гонят? Я вот ни разу не была. У всех своей интерес, вами не подходит - другой подойдёт.
Я тоже приезжая , квартира евродвушка в новостройке строится , снимала студию . Так на сз помню тоже местные мужички , которые с мамками до 40 лет прожили , свысока со мной разговаривали . Смех.
Вообще не проблема, но многие также на съемных живут. Вот и в шоке немного- приезжий МУЖЧИНА ищет девушку (или с квартирой или чтобы работящая была и на работе и по дому ) а простите напаркуа мне мужчина который еще большк проблем доставит?
Так тему не верно тогда назвали , причем тут приезжий мужик или нет.
Почему местный только в коммуналке живет? А приезжий сразу покупает квартиру несколько комнатную, в ипотеку наверно: женится, а потом нежданчик- платишь за съем, а он ипотеку выплачивает твоими деньгами😂 (шучу никогда с мужиком не буду платить на съем квартиры)
Я тоже приезжая , квартира евродвушка в новостройке строится , снимала студию . Так на сз помню тоже местные мужички , которые с мамками до 40 лет прожили , свысока со мной разговаривали . Смех.
И за съем квартиры платили одна и за новостройку смогли заплатить? Восхищаюсь) или кто то помогал?
Если приезжий гражданин России из другого региона с в/о и хорошо зарабатывает, в чём проблема? У многих приезжих есть свои квартиры в своём регионе. Например, свою квартиру сдаёт, а в ближнем Подмосковье снимает. Это нормально.
А чего Вы от СЗ ждали? Что там принцы (местные) с олигархами (местными в третьем поколении) сидели? Так их там нет. Нет у них такой необходимости.
Если приезжий гражданин России из другого региона с в/о и хорошо зарабатывает, в чём проблема? У многих приезжих есть свои квартиры в своём регионе. Например, свою квартиру сдаёт, а в ближнем Подмосковье снимает. Это нормально.
Вы думаете в ближнемподмосковье съем квартиры такой же по цене как и съем в чебоксарах??
Я не считаю приезжими россиян, заработавших жильё и из хороших семей. У меня есть знакомые - врачи, адвокат, начальник - все из других регионов и уже купили жильё.
А голозадые никакие не нужны - ни местные ни приезжие.
Сообщение было удалено
Вы думаете в ближнемподмосковье съем квартиры такой же по цене как и съем в чебоксарах??
.
.
.
Ну за 15 сдаст у себя, 5 тысяч добавит и снимет однушку в Подмосковье.. Зато заработает тысяч 200.
Против такого приезжего не имею ничего против.
Все, буду не по местный не местный смотреть, а снимает или нет квартиру))) так действительно понятнее
Сейчас распр вариант - когда гастэра селит к себе семейство неработающих москвичэй. дабы гастэр:
1. Обэспечивал мамо. дочу, папо
2. Иногда толстым длинным пэнимсом массировал дочу
Сейчас распр вариант - когда гастэра селит к себе семейство неработающих москвичэй. дабы гастэр:
1. Обэспечивал мамо. дочу, папо
2. Иногда толстым длинным пэнимсом массировал дочу
Upd:
гастэря селят 4-5м на хрущ 44 кв.м, спит гастэр на раскладушке в коридоре.
в 5 утра идет на стройку, пашет там до 11 вэчэра
Не олигархи, а как я примерно. С квартирой и доходом около 80к, это уже олигархом считается?
О, на таких идёт охота. Пусть не все из охотниц местные, но куча сельских - желающих закрепиться в городе. У нас на работе два мужика, у них доход меньше (60-65 т.р.), женаты повторно на сельских молодухах в разницей в возрасте у одного 18 лет, у другого 20 лет. Как я и писала, таким мужикам на СЗ сидеть смысла нет, их в реале окучивают прошм@ндовки.
Сообщение было удалено
если он зарабатывает по 200 тыщ, то на кой ему тогда ты?
.
.
.
У меня уже есть. Обращайтесь к автору.
Как на кой? Для любви.
Вы правы лучше одной жить, чем с меркантильным мужчиной,у которого на уме только на метры присесть ,у них интересно из другого города нет женщины или девушки? Переехали бы вместе. Так нет же- тут они все одинокие тут, бросают там и едут побогаче невест искать.
так что, у работяжки припекает?
не хочэт гастэр содэржать работяжку за жрат и кв метры?
О, на таких идёт охота. Пусть не все из охотниц местные, но куча сельских - желающих закрепиться в городе. У нас на работе два мужика, у них доход меньше (60-65 т.р.), женаты повторно на сельских молодухах в разницей в возрасте у одного 18 лет, у другого 20 лет. Как я и писала, таким мужикам на СЗ сидеть смысла нет, их в реале окучивают прошм@ндовки.
ну и прально
аналогично у меня есть знакомые
один из Сыктыквкара выписал себе молодую девку, второй из Тулы
молодые, здоровые, упругие, узкие провиницальные дэвки
смысл то тратить по 200 тыщ на столичное усохшое нечто?
Сообщение было удалено
.
.
.
Это чушь, нет такого вообще. Куча коренных парней с зарплатами 80-100 тысяч и одинокие. Что-то никто за ними не бегает и постоянно просят познакомить.
Охотницы за реальными богачами охотятся - миллионерами. мидлиардерами
Я вот не могу представить где познакомиться с даже такими😂🥺 учеба женский коллектив, надо думать в скором времени о женихе так сказать. Выспрашивать у них про братьев и знакомых не очень хочется да многие уже замужем или с парнями
.
.
.
Это чушь, нет такого вообще. Куча коренных парней с зарплатами 80-100 тысяч и одинокие. Что-то никто за ними не бегает и постоянно просят познакомить.
помимо элитных б ля дей, есть еще куча непристроенного бабья с провинции, да и местных полно в хрущах с зп 25..30, ленивых глупых девок, но притом е б бабельных
в стране вообще бап куча, плю с хо хлух много
Это полный бред, что обычный мужик может себе кого-то "выписать" из Сыктывкара или ещё откуда-то. Не сможет.
Я вот не могу представить где познакомиться с даже такими😂🥺 учеба женский коллектив, надо думать в скором времени о женихе так сказать. Выспрашивать у них про братьев и знакомых не очень хочется да многие уже замужем или с парнями
так если ты щас не котируешься, то к 30-40 после сотни х уев с пропитой мордой, кому ты нужна то будешь?
Сообщение было удалено
это не брэд, а реальность
бабье же себя просто успокаивает
никакой проблемы нет съездить в провинцию и привезти оттуда себе пи здатуую недорогую девку
.
.
.
.
Пиз да тую девку вы не привезете, если вы обычный мужчина со средней зарплатой, да ещё и старый.
Молодых тянет к молодым.
.
.
.
Охотницы бывают разные. Кто вам сказал, что сельские дуни - мисс вселенная? Они просто молодые и не страшные. На своё жильё они никогда не заработают, карьеру не сделают. Вот им и нужно единственное своё достоинство - молодость - повыгоднее продать. И не до олигархов им - тот уровень соперничества они не потянут.
Повторяю, у меня полно знакомых парней с доходами 80-100 тысяч и никто за ними в очереди не стоит. Из других городов девушки тоже не стоят в очередях.
так если ты щас не котируешься, то к 30-40 после сотни х уев с пропитой мордой, кому ты нужна то будешь?
Я тебя описала чтоли?) приезжий боров из провинции (против провинций правда ничего не имею) который хочет сесть на шейку к городской работающей бабе и заставить еще ей прислуживать
Дааа прошли времена когда на каждую мужскую особь бросались девки после войны
Знала бы сколько таких женщин "бизнесом" занимаются, только им ещё и должны
Вы правы лучше одной жить, чем с меркантильным мужчиной,у которого на уме только на метры присесть ,у них интересно из другого города нет женщины или девушки? Переехали бы вместе. Так нет же- тут они все одинокие тут, бросают там и едут побогаче невест искать.
Есть, у них там жены. И не бросают они их, высылают им деньги регулярно, но ахаться же оч-чена хочется, к тому же, если переехать жить в квартиру к местной бабе, то за съем платить не придется, а значит, семье можно будет высылать побольше. А местной, чтоб не приставала с загсом, будет в уши лить "брак не главное", "штамп ничего не решает" и прочие глупости.
Охотницы бывают разные. Кто вам сказал, что сельские дуни - мисс вселенная? Они просто молодые и не страшные. На своё жильё они никогда не заработают, карьеру не сделают. Вот им и нужно единственное своё достоинство - молодость - повыгоднее продать. И не до олигархов им - тот уровень соперничества они не потянут.
+1000
Допустим мне, как парню, не жалко, чтобы у меня жила молоденькая девушка. её сбережения- не самое главное
Ахахаа, взглянула ради интереса на один из сайтов знакомств. Во-первых, мужиков раза в 2 больше, чем женщин. Во-вторых, большинство пишут, что местные и есть своя квартира. И вот что-то не стоят девки за ними в очередях
Это ещё им придётся побегать да потратиться, чтобы бесквартирная дунька снизошла до них.
Проблема весьма интересная..
Если ранее проституирование было присуще только самкам, то нынче и самцы человекообразных гоминидов начали составлять конкуренцию самкам на ниве проституции.
Вероятно, причина подобной девиации в поведении дефектных самцов, таится в их детстве, и в безотцовско материнском воспитании.
В стае волков и человеческий детеныш обращается в волчонка, также и в стае самок детеныш мужского пола обращается в подобие женщины.
С волками жить - по волчьи выть..
У мужчин такая же логика. Приезжают Масквички и ищут беспроблемного :"лишь бы мне было во всем комфортно"....а напкуя?