Есть у меня друг, старше меня на лет 5. Не женат. Живет в другом городе, где я часто бываю. Так вот, при встрече у нас общение на уровне дружбы, ну и конечно он делает мне комплименты. Когда я в другом городе, мы переписываемся, часто пишет намеки на то, чтоб никто не увел меня, или чтоб я ни с кем не общалась (все это в шуточную форму переводим). Скажу сразу, мне он нравится как человек, и с таким можно было бы построить отношения. Один раз я ему в лоб сказала, что пока он ждет, меня уведут, он начала говорить, что ему жаль, что я не в его городе, что я не рядом. Но когда я приезжаю, от него никакой инициативы нет. Общаемся как друзья и все. Когда нужно помочь, без проблем помогает. Я не понимаю его, это такая типо дружба, и у него действительно нет ко мне чувств? Зачем писать тогда постоянно мне, все эти комплименты, и слова, чтоб ни на кого не смотрела?
Скажу сразу, мы люди взрослые, мне 28 ему 33
может у него нет возможности чтоб вы переехали к нему в другой город?
или у него есть семья...
Наверное нужно с ним поговорить напрямую. Только скорее всего он уходит от прямого ответа и вечно юлит?
Не хочет он ничего, иначе наверняка какие-то шаги сделал бы. Просто играет от скуки.
[quote="Kroharu" message_id="70524028"]Наверное нужно с ним поговорить напрямую. Только скорее всего он уходит от прямого ответа и вечно юлит?[/quo
В переписке юлит, или сводит к шуткам, и обычно у него все сводится к тому что мы в разных городах проживаем
Ой автор, забейте на него. Понимаете, мужчины могут быть очень стестнительными, но ровно до того момента пока девушка не дала понять, что у нее к нему больший интерес чем дружба. Я не знаю ни одного стестнительного мужчину, который после этого бы не решился. Если же он после этого все тянет, то не так уж вы ему и нравитесь. Семейные обстоятельства и всякие личные сложности могут конечно быть, но ничего не мешает ему вас поцеловать. Неужели если у него к вам чувства и вы дали понять, что он вам совсем не безразличен, он перед первым поцелуем будет думать, что у него в квартире нет места для вашего переезда, поэтому ну и целовать не буду. Странно как-то. Да он бытвас ухватил и ничего в тот момент не думал.
Ой автор, забейте на него. Понимаете, мужчины могут быть очень стестнительными, но ровно до того момента пока девушка не дала понять, что у нее к нему больший интерес чем дружба. Я не знаю ни одного стестнительного мужчину, который после этого бы не решился. Если же он после этого все тянет, то не так уж вы ему и нравитесь. Семейные обстоятельства и всякие личные сложности могут конечно быть, но ничего не мешает ему вас поцеловать. Неужели если у него к вам чувства и вы дали понять, что он вам совсем не безразличен, он перед первым поцелуем будет думать, что у него в квартире нет места для вашего переезда, поэтому ну и целовать не буду. Странно как-то. Да он бытвас ухватил и ничего в тот момент не думал.
Целуют - когда хотят просто тpaxнуть, а у них вроде как дружба. То есть он её слишком уважает, чтобы использовать для секса как одну из своих дaвaлок.
[quote="Kroharu" message_id="70524028"]Наверное нужно с ним поговорить напрямую. Только скорее всего он уходит от прямого ответа и вечно юлит?[/quo
В переписке юлит, или сводит к шуткам, и обычно у него все сводится к тому что мы в разных городах проживаем
Ну если человек не говорит с вами серьёзно, то на что вы надеетесь? Забираю свои слова про дружбу. С друзьями говорят серьёзно. А у вас просто приятельский флирт. Он может перерасти только в секс без обязательств.
Вот соглашусь. Изучив в все посты автора тоже пришёл к такому выводу. Нет там никакой дружбы, ни уважения, ни честности.
Да и автор, пытается выжать что то из этой связи от безысходности. У неё больше нет никаких вариантов в её 28 лет.
Если мужчина не проявляет инициативы, зачем вешать ему ярмо на шею этими разговорами о серьёзных отношениях в лоб. А как вы реагируете на его комплименты ? Он играется с вами, мужчина когда хочет отношений не юлит, а будет рядом
8. Вы правы, он ее уважает и просто трахнуть не хочет. Но и отношений он с ней тоже не хочет.
Вот соглашусь. Изучив в все посты автора тоже пришёл к такому выводу. Нет там никакой дружбы, ни уважения, ни честности.
Да и автор, пытается выжать что то из этой связи от безысходности. У неё больше нет никаких вариантов в её 28 лет.
А что это у неё нет больше вариантов. Ещё как есть, просто этот человек ей нравится и более менее в нем уверена
Спасибо за советы, прислушаюсь
Скорее всего ничего нет, а я себе напридумывала.
С чего вы взяли что у меня нет вариантов?
Почему он, потому что характером и общими взглядами на жизнь зацепил. Не со всеми ведь, сходятся ваши взгляды?!
А что это у неё нет больше вариантов. Ещё как есть, просто этот человек ей нравится и более менее в нем уверена
Нравится, что он с ней юлит и не говорит с ней откровенно? У тебя искажённое восприятие, Катя. Искренность это самая высшая ценность в любых отношениях. Я был с тобой искренен, а ты везде пыталась разглядеть ложь и обман. А в конце заявила, что у меня не получилось обмануть тебя.)))) Знала бы ты как я смеялся.))) Да я ржал как конь.)
Вот ты тоже, наверное, запала бы на ездящего по ушам парня.) Ты не ценишь честность между людьми.
Почему он, потому что характером и общими взглядами на жизнь зацепил. Не со всеми ведь, сходятся ваши взгляды?!
А почему вы думаете, что он с вами говорил честно? Вы же сами сказали, что он юлит и переводит всё в шутку. Любые отношения между людбми должны начинаться с честности. Иначе это пустая трата времени.
С того что вы тратите своё время на пустой трёп с парнем, который к тому же далеко от вас. Извините, если ошибся.
Если вам кто то делал предложение - советую присмотреться к ним повнимательнее.
С того что вы тратите своё время на пустой трёп с парнем, который к тому же далеко от вас. Извините, если ошибся.
Если вам кто то делал предложение - советую присмотреться к ним повнимательнее.
Чтобы кто то сделал предложение нужно сначала долго с человеком дружить и общаться, хоть с шутками хоть как. Или нужно всегда ходить угрюмыми?!
Как вы достали уже со своими
"другими городами".
Хоть бы что нибудь новенькое придумали...
У умных - отношения начинаются после свадьбы.
Добрый день. Очень часто у людей, независимо от пола, возраст физиологический не совпадает с психологическим возрастом. Поэтому мужчина 33-х лет общается с Вами как мальчик с мамой, то есть неосознанно воспринимает Вас не как женщину для взрослых партнерских отношений, а как материнскую фигуру. На это указывают детали из Вашего рассказа. Известная детская фраза "мама, смотри как я...." созвучна с словами, чтобы Вы ни на кого не смотрели и смотрели только на него. Кроме того, его слова о том, что Вас могут "увести" сообщают о какой-то тревоге у мужчины, связанной с возможной потерей Вас как материнской фигуры, которая к тому же основное время физически находится далеко, то есть в другом городе. В сценарии жизни этого мужчины Ваше место уже определено как "желанная и далекая мама". Именно поэтому он не проявляет никакой инициативы, когда Вы находитесь в одном городе с ним и доступны для реального общения и возможного сближения. Прогноз для для Ваших с ним отношений как взрослых мужчины и женщины видится как отрицательный. То, кем Вы хотите быть с этим мужчиной не совпадает с тем, кем он хочет видеть Вас для себя.
С наилучшими пожеланиями, психолог Светлана Казакова.
Только по двум фразам нельзя писать прогноз.
Удивляюсь Вам.
Сообщение было удалено
Судя по реакции, нет.
По логике некоторых, отношения начинаются с постели.. Надеюсь, таких меньшинство!
То есть это ваше мнение?
Чего же вы прячетесь за некоторых - если сами так считаете?))))
Так вот. Секс и любовь для мужчины разные вещи. Когда он любит, он хочет всегда быть рядом с любимой, считает её своей частью и поэтому жениться. Вот после свадьбы и начинаются для него семейные отношения.
А секс для мужчины это показатель того, что женщина им завоёвана, или подчинена. Ведь в сексе женщина отдаётся мужчине, как поверженный враг на милость победителя. Никаких отношений с вами у мужчины после секса не начинается. Он вас завоевал и может идти дальше. Если вы дали себя завоевать до того как он женился на вас, то вы глупая женщина.
Извините если что, никого не хотел обидеть и все совпадения случайны.)