У парня отросли яйца?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У парня отросли яйца или как это понимать, и как реагировать?
Три месяца ко мне на работу ходил один парень. Я поняла, что какой-то он не такой. Со временем. А поначалу, такой огонёк в душе был, искорка такая. Приходит, походит, на меня посмотрит, опять походит. Купит мелочь и уйдет. На других не смотрит. И не ходит не в мою смену. И так три месяца. Я уже и ждать перестала, и обращать внимание. Ну ходит и ходит. Я на работе. А потом ни с того ни с сего - Вы такая интересная девушка. Хотелось бы узнать вас в неформальной обстановке. И пригласил погулять в ноябре месяце, в выходные, когда мне будет удобно. Я вот не знаю, мне теперь радоваться или не обращать внимания? С моей стороны интерес был, но он угас. Перемориновал меня. Так что я и не знаю, соглашаться или нет.
долго он решался)))
сходите! Хоть посмеетесь.
А может он вполне интересный?!
Он то вроде и хорошенький, и такие эмоции, когда парень тобой интересуется. Сами понимаете. А тут ходил ходил, а я уже всё. Мог же раньше подойти. Да и куда с ним сходить? На улице ноябрь...
Можно было ускорить, разговор завезать, глазки построить и т д, раз видите, что стеснительный) тем более вам понравился. Если думаете отказать, потому что мариновал, то это не так. Скорее всего боялся подойти.
Он то вроде и хорошенький, и такие эмоции, когда парень тобой интересуется. Сами понимаете. А тут ходил ходил, а я уже всё. Мог же раньше подойти. Да и куда с ним сходить? На улице ноябрь...
куда позовёт туда и идите )))
Может у него низкая самооценка, и он переживал если вдруг вы ему откажете.
Я бы сказала если будет сухо и безветренно) то пожалуйста, в противном случае можешь меня в кафе на кофе позвать)))
Звать на свидание гулять в ноябре? А что не в 30 градусный мороз? Если пригласит в кино или кафе, то идите автор, если хвост на улице морозить отшейте, застудитесь. цистит себе заработаете, нафиг оно надо, не май месяц
Не мариновал он вас, не решался чувак, силами собирался. Если нравится и вы сами не против (только давайте без гордости), то глазками похлопайте и скажите, что на улице холодновато, но на чашечу кофе в кафе вы согласны. Поулыбайтесь. Вот вам и флирт. Если не нравится, то и говорить не о чем, отказывайтесь и все.
Орхидея страсти и любви... что за придурашный ник. Лол
Будет приставать к вам в парке. За грудки и попу хватать.
На выставку куданить сходите, бесплатную или недорогую. Заодно на культурный уровень посмотрите.
Если хотите ощутить в себе крепкое горячее мужское начало - то конечно идите с ним.
бросайего! онтебянедостоен. успокойся больше тебя дуру никто никогда не пригласит. на тебе проклятие на 20 лет. не иметь тебе больше отношений. пока все твои надежды не станут прахом и будет уже поздно. а потом тебе уже будет это и незачем. смотри как все это начинает сбываться
А что странного в прогулке в ноябре? Вы что на северном полюсе живёте?
Кончил Вас мОриновать - уже хАрАшо. Идите с ним погулять. Скажете, что холодно и зайдете в кафе. Если откажется что-то себе покупать, пусть ждет, пока Вы выпьете свой кофе и доедите свою булочку. Попросит Вас купить что-нибудь и ему, ответите отказом. Жестким "нет".
Час-два прогулки на свежем воздухе пойдёт вам на пользу - и в ноябре, и в любом другом месяце. Сидите ведь целыми днями в помещении.
Соглашайся. Просто стеснительный, может. А на свидании все и поймешь. Может, очень хороший скромрый парень
Да лошара какой-то.
Нормальный парень, девушек не на прогулку, а в ресторан приглашает.
Погулять в ноябре, верх жлобства.
Если б предложил прогулку в ноябре следующего года, было б о чём подумать...
Ноябрь - это уже месяц, не надо два раза писать, что это месяц месяц.