Гость
Статьи
Полный бред в личной …

Полный бред в личной жизни.

Мне 21 год. Красивая , стройная, высокая , с внешностью проблем нет.
Дело в том что в моем окружении нет парней, а те кто есть, я им не интересна. Каждый день плачу, не хватает мужского …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елизавета

8 (963) 4442-216 Надин самый сильный практик магии. Мой муж ушёл 7 месяцев Назад и не было никакой надежды на его возвращение: 4 мага меня обманули, но бог им судья, а Надин вернула мужа в семью за 8 дней! Сделала подарок мне на праздники

Наталья

Всем здравствуйте. хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном, часто ругались, не слушался меня, иногда доходили дела даже до оскорблений. Очень сильно переживала на этот счет, боялась за его будущее, т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой, она мне посоветовала гадалку Ануш . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы, хорошо побеседовали и самое главное, она мне помогла решить проблему с сыном, очень была рада, когда мы нашли с ним общий язык, очень благодарна Ануше. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 7 965 78-88-96-2

Лиана

Я обращалась ко многим магам, но сильнее дара чем у Надина 8 963 444 2216, я не встречала. Не получалось ни у кого выполнить мою просьбу полностью, а у неё получилось. Не все отзывы тут нечестные. Надин действительно сильна в своём даре

Валерия

Могу посоветовать обратиться к Азе! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. 8(969)73-873-73 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.

Наталья

Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Ануш, я взяла у неё номер 8-965-7888-962. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !

Наталья

Я хочу всем желающим получить достойную консультацию или погадать на карта таро,- звоните Ирине. На собственном опыте проверено, что она реально правду гадает, не филонит, старается. Можете звонить по телефону.8-984-88-89-013

Диана

Мой муж нашел себе любовницу, изменял, гулял, мне пришлось обратится за помощью, гадалке-провидице и она провела несколько ритуалов, после чего в течении месяца, муж навсегда бросил свою любовницу и вернулся в семью, я очень благодарна провидице и всем рекомендую обращаться к ясновидящей Ануше +7 (965) 78-88-962 WhatsApp

Лидия

Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)

Самира

Всем здравствуйте. Была у меня серьёзная проблема в бизнесе. Всё время уходила по обороту в минус и никак не могла понять в чём дело, должна быть прибыль а её нет. Посоветовали сходить к гадалке, долго не решалась (ведь много мошенников). И вот по рекомендации пошла к Алле. Рассказала всё как есть, оказалось партнёр по бизнесу просто напросто сознательно меня обманывал насчёт прибыли. Теперь веду дела сама и огромное спасибо Алле за помощь РЕКОМЕНДУЮ. 7(923) 888-44-95 Алла.

Валентина

Мне Ирина делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 ватсап

Есения

Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Азы 7 969 73-87-373 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Азе, что сняла с нас этот недуг

Диана

Я обращалась ко многим, но не помогли, а только деньги тратила( уже отчаялась, думала перевелись люди которые умеют порчу снять. Прочитала здесь на форуме про Надина, долго думала, обращаться или нет. Решила позвонить сначала, всё узнать. Когда наш разговор дошел до финансов, то Надин сказала, что деньги за работу берет только в конце, когда результат будет. Тогда я подумала, что ничего не теряю, и прошла у Надина чистку, она еще и защиту поставила. Многое она умеет, и отношения между супругами наладить, и сглаз может убрать. Я всего уже не помню, нужно уточнять у нее самой, вот ее номер +79634442216 может кому пригодится

Самира

У моего ребенка был испуг и избавиться от него помогла ясновидящая Аза, сейчас мой сынок ничего не боится. Большое Спасибо ей. Кому нужно звоните и не сомневайтесь поможет на все 100 % Аза 8(969)73-873-73

Гость

Последствий не будет, если обращаться к проверенным! Рекомендую Флору, она меня покорила своей манерой общения и прямотой. +7 906 733-33-49, Флора

Мирослава

Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Аллу 7(923) 888-44-95

Валентина

Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Ирина реально творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Ней ( +7 984 888 9013 )Я теперь не переживаю из-за того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .

Татьяна

Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Нина . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую +7(905)777-28-50

Полина

Всем здравствуйте. хочу поделиться с вами своей проблемой и о том как она хорошо решилась . У меня были проблемы с сыном, часто ругались, не слушался меня, иногда доходили дела даже до оскорблений. Очень сильно переживала на этот счет, боялась за его будущее, т.к люблю его . Решила обсудить проблему с подругой, она мне посоветовала гадалку Марианну . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью . Как результат мы очень приятно обсудили мои проблемы, хорошо побеседовали и самое главное, она мне помогла решить проблему с сыном, очень была рада, когда мы нашли с ним общий язык, очень благодарна Марианне. Оставлю ее контакты , уверена , что тоже кому – то может пригодиться : whatsapp 89095772244

Виталина

Благодарю Закиру за успешное решение проблемы моего маленького сыночка. Когда ему было 4 года, на него напрыгнула соседская собака. Она хотела только поиграть, но напрыгнула так неожиданно, что сыночек стал заикаться. Куда мы только не ходили! Мы ходили к неврологам и логопедам, даже занимались вокалом, так как говорят, это помогает при заикании. До 7 лет сынок продолжал заикаться. Переживали, что скоро в школу, как он будет там, начнут дразнить, дети бывают злыми, совсем говорить перестанет! И вот в один благословенный день мне рассказали о Закире и дали номер телефона -+7906-252-99-66! После нескольких сеансов у Закиры заикание у сыночка прошло! Всем теперь рассказываю об том чуде и о человеке, который это чудо сделал!

Таисия

Прочитала отзыв об яcновидящей Марианне, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Марианна профеcсионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +7(909)5-77-22-44

Каролина

Есть одна знакомая, Анаит, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер 8(906)75-322-99

Лидия

Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Ирине. Друзья дали ее номер 79848889013, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Ирина прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Ирине благодарен.

Таисия

Выражу свою благодарность только одной женщине…Марианне +7(909)5772244Никогда не верила в магические услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марианне! Она всю работу выполнила качественно, я бы сама никогда не справилась и моя семья была бы точно разрушилась. Очень открытый добрый человек, и профессионал своего дела и своего слова!

Стефания

Я нашла Флору на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка,  сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Флора сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!Оставлю ее номер, может кому то пригодится +7 906 733-3-349 (есть вотс апп)

Ангелина

Привет всем.Лично я хожу к магу Флоре как на приём к врачу с определенной регулярностью. Так удобней, не жду когда что то произойдет плохое и чищусь от негатива как зубы по утру. Потому проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера оставляю номер Востап 8 906 733-33-49

Эльвира

Марианны спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app - +7(909)5772244.

Арина

Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина Аза ее сотовый 8-981-029-4885 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект

Вера

Здравствуйте, хочу порекомендовать Ирину, она реально помогла мне встать на ноги в этой жизни, избавится от всех моих неудач. Хотя раньше я в это во всё не верила.. Так же она делает подробный расклад, рассказывает все как есть. Очень рекомендую. Её , WhatsApp, +7-984-8889013

Инна

Недавно была у ясновидящей Азы. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Азы 7 981 02-94-885.Переписывались в ватцап

Эльмира

Добрый день. У меня тоже были проблемы в личной жизни, безответная любовь. Обратилась к гадалке Ирине, по совету своей подруги. Сколько проблем она мне помогла решить, помогла с приворотом, помогла найти хорошую работу. Делюсь с вами контактам: +7 984 888 9013

Елизавета

У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 15 лет , деток трое . Я домохозяйка , занималась детьми. Для меня семья это главное. Муж работает на фирме. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с любовницей. Я решила для себя не паниковать. Надо было мне избавится от любовницы. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Аза. Я сразу набрала её, она подтвердила что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне .Диагностика супер, прошлое рассказала правду. Настоящее тоже. А в будущем сказала что все будет хорошо ,смена работы и места жительства. Я мужу ничего не говорила. Спустя несколько дней , муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Азе!!! За любовницу я забыла, а муж даже и не знал что я в курсе!!! Оставлю ее номер 89810294885

Ирина

Флора очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: 8 906 7-3333-49

Арина

Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Закира. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон +7906 252-9966

Валерия

Привет, читатели! Я обращалась за приворотом к Закире работала она на расстоянии по нашим фото. Через неделю парень, которого я привораживала начал оказывать мне знаки внимания через год мы поженились. Из нас получилась отличная семейная пара, мы почти не ссоримся, ведь мы любим друг друга! Советую вам эту прекрасную женщину.. контакт 8(906)252-99-66

Мария

Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,рсобенно,, привороты у Мастера Азы 8-981-029-4885 Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,Причем искала по знакомым!!!!Делала приворот на страсть🩸 и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.Я ее работой более чем довольна.🙏Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел👍👍👍

Эвелина

За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер 89656235050, зовут Инга можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.

Екатерина

От всей души благодарю Надина за проведенную со мной работу. Ватсап 8 (963) 4442-216.Моя жизнь меняется в лучшую сторону. Она делится конкретными советами.

Варвара

Я ни капельки не сомневаюсь в способностях Марии, раньше во всех была только разочарована, а она мне показала такие результаты,после которых я реально престала сомневаться. На данный момент я обращаюсь только к ней,она знает свое дело. Контакты Марии обращайтесь к ней, она реально поможет 89012223450

Инна

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты +7 906 252 99 66

Марина

Здравствуйте, обращалась к Марианне по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Марианне по номеру 8(909)5772244 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Принимает лично или WhatsUp

Ариана

По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Надине. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона 7_963_444_2216 ватсап

Таисия

Советую хорошую ясновидящую Марианну. Не знаю кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определенных жизненных вопросах. Номер ее телефона +7 909 57-72-244. Не буду многословна , но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.

Есения

Напишу комментарий в поддержку мага Флоры( 8 (906) 733 33 49) она просто космический маг. Я таких не встречала за голы поисков. То что пишут о нет конкуренты недомаги, это абсурд. Но все им и вернётся. Зло всегда наказуемо. А Флора чистейший человечек и очень сильный маг. Она спасла моего сына от зависимости и помогла спасти его семью. Примирила с женой.

Анжелика

Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Анаита 8(906)75-322-99. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.

Виктория

Самое ужасное – это когда тебя предают те, кого ты очень любишь. Я не хотела жить , когда муж меня предал , пила много таблеток , вешалась , резала вены. Аза , моя спасительница буквально вытащила меня из депрессии и помогла вернуть мою любовь. Спасибо ей огромное!Аза 7 981 02-94-885 и WhatsApp

Милена

Гадала онлайн по звонку у Аллы из Питера. Очень понравилось точность предсказания. Все совпало. Молодец и без обмана. Теперь записалась на обряд. Её WhatsApp 7(923) 888-44-95

Тамара

Доброго времени суток! мне привлечь любовь в свою жизнь помогла Анна, до этого все мужчины от меня сбегали, как и от моей мамы. Аня сказала это родовая программа, заказала у нее ритуал, разотождествления . Не знаю как, но теперь я уверенна в себе, своих отношениях да и вообще в завтрашнм дне, с ней на связи до сих пор. Она моя ведьма-психолог! бесконечно благодарна ей! кому надо оставлю ее номер Анна 89647772718

Вероника

Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Закире никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Закира - +7 906 252 99 66 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.

Эльмира

Ясновидящая Ирина с большим опытом в сфере магии дает возможность помогать людям с разными проблемами.Часто к Ирина обращаются с любовными вопросами, желанием избавится от соперников и конкурентов, а также наладить денежные потоки, быть богатыми. Помимо известных всем видов гаданий, заговоров, специально для каждой жизненной ситуации Ясновидящая Ирина составляет уникальный магический обряд.Чем же Ясновидящая Ирина сможет Вам помочь?- снимет порчу, сглаз, венец безбрачия и другой негатив;- проведет успех в бизнесе, работе;- владеет различными видами гаданий;- обряды денежной магии;- помощь в поиске второй половинки;- установка сильной защиты;- и другая магическая помощь.Звоните и Ясновидящая Ирина поможет Вам понять, как и почему Вы оказались в том или ином положении. Если же Вы страдаете от какой-то проблемы или трудности, то Ирина решит ее. 8(984)8889013 WhatsApp

Лилия

Много прочитала отзывов про Азу и решила тоже к ней обратиться. Обращалась 3 дня назад и я в шоке. Аза мне гадала и сказала, что было прям в точку и что сейчас, но как она могла узнать, что мне любимый подарит авто – этого я не ожидала и на следующий день сюрприз и произошел, я просто в шоке. А вчера как она и сказала, мне позвонят и предложат другую работу. В общем ребята гадание и впрям работают. Звоните Азы, кого терзают вопросы или узнать за будущее, Вы будете в шоке от результата, вот её номера 8(984)888-90-81, я ей писала на вцап.