Вопрос в теме . Внешность вполне хорошая , не модель, но симпатичная. Детей нет. С финансами все ок.
Мужчины попадаются или женатые , или ни кола ни двора , зато дети от бывших жён, или их в целом больше чем секс ничего не интересует. Не могу понять , во мне дело или все хорошие действительно щенками разобраны ?
Не там ищете и скорее не там живете надо что то менять а хорошего мужчину можно в любом возрасте встретить
Ну если вас щенком не забрали, значит вы не такая хорошая, как те хорошие мужчины. И значит ещё кого то не разобрали, похожего на вас. Вот его и ищите.
Как Вы собираетесь его найти в 28 если не смоли найти в 20?
31 год ,выхожу замуж впервые ,жениху 33 ,был женат в глубокой молодости ,пару лет ,детей нет .Хорошая работа ,своя квартира ,познакомились через общих знакомых .Никогда не думала о том что хороших мужиков разобрали и после 30 остались одни лошпеды ,ищите и найдёте
Хороший мужчина понятие растяжимое-что такое хороший мужчина по вашему?
Ну тебя де щенком не разобрали. Видимо что то с тобой.
Открываю секрет , мужику от женщины нужен только секс и чем развратнее и грязнее тем лучше. Любому мужику, только не каждый об этом может сказать.
Ну живут пока до 30 с щенками влюбленные в них. Дальше кризис - мужик стал зарабатывать, пошел налево, надоела уступчивая женушка. Неизвестно что из этих щенков еще вырастает- то ли дворняга то ли шарпей. Встречалась я в юности с такими, долго довольно - а что итог, ускакали потому что время такое , никому ничего не надо,
Автор,
молодость пропела;
Оглянуться не успела,
Как тридцатник катит в глаза.
Что, принца-олигаха ждала? Вот теперь подбирай_сброд)
Сообщение было удалено
и ананюги двуручные!
Да н4т мужиков в стране и вся проблема. Нету ....от слова "совсем". В театр-кино ходить противно, одни бабы. Как хоть нас китайцы до сих пор не аккупировали , не понимаю. Какое-то бабье царство, ей богу. Говорят, в европах мужиков много, там поищите.
Да н4т мужиков в стране и вся проблема. Нету ....от слова "совсем". В театр-кино ходить противно, одни бабы. Как хоть нас китайцы до сих пор не аккупировали , не понимаю. Какое-то бабье царство, ей богу. Говорят, в европах мужиков много, там поищите.
Так откуда им взяться этим мужчинам, если их никто не рожает.
Люди долго вместе не живут. расходятся. разводятся. Все хорошие мужчины по 10 раз в сожительстве были и по три раза женились. Та что каждый день десятки хороших освобождается
Поздно. Живи одна, скачи по членам в свое удовольствие дальше и не бери никого на пузо в 31 год. Не сложится.
Сообщение было удалено
Ну мне жаль, что ваша потрёпанная тётка наставила вам рога. )))
А у меня только в 28 появился богатый жених.) Давайте новый стишок. Про то что в юности надо гулять, а в 30 жениха искать.
когда жених твой бедным был, ему никто не давал. не было у него женщин. ты первая у него, кто согласился на него. ты ему для опыта нужна. поматросит он тебя и бросит. пойдет молодую искать. в молодости мужику красота нужна, чтобы бабы мужика любили. а в старости мужики все одинаковые и один от другого отличается только благосостоянием. тот, который состоятельный, тот и желанный. не понял пока мужик твой этого.
Ну кто там кого в Москве "доит" москвичам виднее, только нормальных холостых мужиков старше 25 я не видела уже лет 300. А таких вариантов, чтобы хороший мужик остался свободен после развода - за такими очередь на 10 лет вперед.
Нормальных женщин тоже не встречал.
Последние отношения с бабой закончились на том, что с виду приличная и честная женщина с шикарным демо-режимом, была выпалена на переписке с бывшим.
когда жених твой бедным был, ему никто не давал. не было у него женщин. ты первая у него, кто согласился на него. ты ему для опыта нужна. поматросит он тебя и бросит. пойдет молодую искать. в молодости мужику красота нужна, чтобы бабы мужика любили. а в старости мужики все одинаковые и один от другого отличается только благосостоянием. тот, который состоятельный, тот и желанный. не понял пока мужик твой этого.
От вас такая зависть прет
Ну ясень пень. Сейчас в женихах ходит поколение
90х. Кто тогда вообще рожал, да и от кого, если всякие "перестройки" , "горячие точки", разборки с поножевщиной и беспробудным пьянством треть страны выкосили?! А нынешнему молодняку заморочки с женой-детьми вообще наф не нужны. Зачем?
Ну кто там кого в Москве "доит" москвичам виднее, только нормальных холостых мужиков старше 25 я не видела уже лет 300. А таких вариантов, чтобы хороший мужик остался свободен после развода - за такими очередь на 10 лет вперед.
Ну так от тебя 300-летней все, кто младше 299 шарахаются, как от чумы. А так как мужики доживают максимум до 70, то поэтому ты их и не видишь.
Сообщение было удалено
Больная фантазия
Сообщение было удалено
Вот и ответ на твой вопрос. Для тебя мужчина в молодости щенок, а как подрастет - собака. Кто ж захочет у тебя на поводке бегать, тапочки тебе в зубах приносить и тявкать только тогда, когда ты разрешишь.
28 норм возраст, меньше дури, больше навыков, не вижу особых препятствий. А мужчины ну наверное где-то в секторе интровертов обитают - айтишники, научники и т.п. там где максимальная увлеченность работой есть.
Либо вы живёте в дыре, где выбор мужиков ограничен , либо внешне себя забросили.
Мне 33 и я не замечаю дефицита нормальных мужиков. Правда у меня проблема другого характера. Я в принципе не хочу жить с мужиком на одной территории
Автор, а чем вы до 28 лет занимались? Где работали?
С женатыми не встречались ли? А то многие на женатых время потратят -а потом сидят одни.
А в молодости потратить даже год -это очень много! За год в молодости можно и замуж выйти и родить! А многие убивают на встречи с женатыми время.
С женатыми не встречались ли? А то многие на женатых время потратят -а потом сидят одни.
А в молодости потратить даже год -это очень много! За год в молодости можно и замуж выйти и родить! А многие убивают на встречи с женатыми время.
Думала , что как раз делаю все правильно . Сначала выучилась , потом стала самостоятельно всего добиваться, чтобы не быть к 30 годам никем. Так что на женатых время не тратила , все время было потрачено на работу и достижение успеха
ЗАГС для бабы - это законное право на половину доходов мужика, право на получение наследства, право записать всех рождённых ей детей на мужика, право получать алименты на себя во время беременности и кормления и на детей до 18-ти лет.
А где там права мужчины?
Ну вы тоже можете получать алименты, если родите ребёнка. В чём проблема?
Что за тупой вопрос такой? чем вы до 28 занимались? ну может у нее были несчастные отношения, может он ана 3 года впадала в депрессию и улетала на Бали созерцать и думать о жизни. Может у нее были проблемы со здоровьем и она их решала, поэтому не хотела нагружать людей проблемами?
что вы за непроходимые дятлы такие? ни такта, ни ума. вот заладят как попугаи "а что вы делали?" вас это как касается? перед вами никто не должен отчитываться, даже если она до 28 скакала по к.уям и меняла женатых партнеров каждый день, вас это не должно волновать)
в 28-35 - самое время искать нормального мужчину)
женщина уже знает, чего хочет, и понимает, что если такого не найдет, "плохие" мужики даром не нужны..