Когда мне еще было лет 20 я привлекала и за мной ухаживали. Прошло время и мужчины не ухаживают,а секса хотят быстро. Что за наглость? Что во мне не так? Может ли быть так,что они видят во мне жертву …
пииииздеть не мешки ворочать))))))))) Языком зарабатывать будете хорошо в следующей жизни, когда я буду кошкой?))))) Такие как я, с вами в реальной жизни даже общаться не будут, потому как, мне реально не надо жирное пятно на моем диване в моей квартире, которое все списывает на проблемы экономики и сидит на бабском сайте. а вы это оправдаете тем, что я типа ровню не захотела)
Я теперь понимаю, почему ты считаешь, что к тебе клеятся, а ты посылаешь. Ты уже посчитала, что я нищеброд к тебе клеюсь, но мне ты и даром не нужна. И для тупых я объяснил, что опыт набираю в своём направлении. А в экономике, что проблем нету? Я хотел связать свою жизнь и карьеру с авиацией или ракетостроением, но в моей стране такой отрасли экономики уже не осталось.
А меня больше удивляет зачем ломаться после 30? Ну в 20ть понятно-там даже стрёмно на 3м свидании тразаться, в 25 тоже понятно, там уже знаешь, что самый огонь в отношениях это пока ты не дала. А в 30? Уже все "первые любови" позади, все красивые ухаживания тоже были и не раз. В 30 наоборот самое интересное. Можно открыто на 3м свидании после ресторана поехать в гостиницу и никому не будет стрёмно. Какие вам нахрен нужны ухаживания, всему свое время. Если вас в 30 будут "добиваться" и отпрашивать от мамки это будет смешно
Ну, это только на форуме безмозглые искреннее думают, что те же мужики из РФ не получают как жители какой-нибудь Германии просто потому, что они ленивые. Дело то никак не в экономике и власти. Теперь я понимаю откуда у вас столько человек каждый раз голосующих "за стабильность".
кто мешает переехать в германию? если вы спец, если хорошо учились и прокачаны, то вы себя реализуете везде
У меня все друзья без связей в итоге уходят в тех.направление из тех, кто получил эконом.образование. Ибо без связей пробиться шансов куда-то нет сейчас. В стране у нас этим тяжело.
У меня много коллег из вашей страны, которые в 21 год уже работают в ИТ на иностранцев и получают по 1,5-2 тыщи баксов. У вас же лафа: визовые правила для вас облегчены.
Я потихоньку меняюсь. Это раньше я впрягался за девушек на улице в том числе. Вечно помогал девушкам по возможности даже мало знакомым. То деньги давал, то еще как-то поддерживал не рассчитывая ни на что взамен. Но сейчас, конечно, благодаря моей жизни и в том числе этом форуме глаза у меня начали открываться.
Я теперь понимаю, почему ты считаешь, что к тебе клеятся, а ты посылаешь. Ты уже посчитала, что я нищеброд к тебе клеюсь, но мне ты и даром не нужна. И для тупых я объяснил, что опыт набираю в своём направлении. А в экономике, что проблем нету? Я хотел связать свою жизнь и карьеру с авиацией или ракетостроением, но в моей стране такой отрасли экономики уже не осталось.
не надо приписывать свои больные фантазии мне)) переезжайте в другую страну, в чем проблема то или вас наручниками к батарее пристегнули?))))
А меня больше удивляет зачем ломаться после 30? Ну в 20ть понятно-там даже стрёмно на 3м свидании тразаться, в 25 тоже понятно, там уже знаешь, что самый огонь в отношениях это пока ты не дала. А в 30? Уже все "первые любови" позади, все красивые ухаживания тоже были и не раз. В 30 наоборот самое интересное. Можно открыто на 3м свидании после ресторана поехать в гостиницу и никому не будет стрёмно. Какие вам нахрен нужны ухаживания, всему свое время. Если вас в 30 будут "добиваться" и отпрашивать от мамки это будет смешно
Именно в 30 и будут добиваться, потому что есть деньги на красивые поступки и ухаживания.
Странно со студента просить букеты цветов и поездки в другие страны на выходные.
Приезжай в другую страну, в чем проблема? Я переехала за 4 тыщи км, а тебе надо у мамки сидеть?
Общайтесь,скоро вернусь, почитаю)))
Да как раз в 30 самый смак. В 20 надо об учебе и работе думать и девушкам, и парням. А позже уже и отдохнуть можно.
У меня много коллег из вашей страны, которые в 21 год уже работают в ИТ на иностранцев и получают по 1,5-2 тыщи баксов. У вас же лафа: визовые правила для вас облегчены.
Я и сам сейчас в смежной с IT областью. И у вас ошибка выжившего. 90% вообще не попадают при всем желании. Я сам с большим трудом прошел интервью в одну контору, где отбор был дикий. У меня вон пара родственников во времена совка были известными футболистами уже в 21 год. Еще знакомый сейчас играет в молодежке Локомотива. Сейчас наверное, вы мне скажете, что те, кто не играют на таком же уровне, как и они, просто л*хи, которые даже мяч пинать не умеют и которые лежат на диване. И еще раз объясню, что IT это работа не для всех, представьте себе. Видел я здесь и выгорание и то, как нелпохие прогеры меняли профессию. Это только в пост-совке считается, что человек должен идти работать в ту отрасль, которая ему не подходит, которую он ненавидит только потому, что там платят выше чем в среднем по стране.
Я и сам сейчас в смежной с IT областью. И у вас ошибка выжившего. 90% вообще не попадают при всем желании. Я сам с большим трудом прошел интервью в одну контору, где отбор был дикий. У меня вон пара родственников во времена совка были известными футболистами уже в 21 год. Еще знакомый сейчас играет в молодежке Локомотива. Сейчас наверное, вы мне скажете, что те, кто не играют на таком же уровне, как и они, просто л*хи, которые даже мяч пинать не умеют и которые лежат на диване. И еще раз объясню, что IT это работа не для всех, представьте себе. Видел я здесь и выгорание и то, как нелпохие прогеры меняли профессию. Это только в пост-совке считается, что человек должен идти работать в ту отрасль, которая ему не подходит, которую он ненавидит только потому, что там платят выше чем в среднем по стране.
Ну не иди в ИТ, иди в другую отрасль. РФ вон всем хохлам границы открыла.
сколько же букв в оправдание своей лени и инфантильности)
Сообщение было удалено
Закрой рот. Я к женщинам всегда по-человечески относился, никогда не пользовался, всегда помогал и поддерживал по возможности, но вот честное слово читая такие комментарии реально понимаю сколько я сэкономил бы времени, сил, денег, нервов, если бы просто мне было плевать или к вам я относился негативно.
Да ради бога, бери в свои 50 лет 18-летнюю, по уму тебе как раз. А мы будем кричать "Горько!". 18-летняя-то с пердуном явно не за деньги будет))))
Мне далеко не 50. Явно не за деньги?) Ну, так, судя по форуму такие как ты точно также продаетесь. Я какое-то время жил на Ставрополье, бывал в Красн.Крае. Такие, как ты плохо отзывались о тех же местных джигитах, но стоило им махнуть баблом и папкиным БМВ, как такие, как ты сразу же прыгали к ним в койку, и такие как ты их хвалили, что они не такие инфантилы, как местные, что они настоящие мужики и т.д. Аж тошно от вашей продажности, тьфу.
Закрой рот. Я к женщинам всегда по-человечески относился, никогда не пользовался, всегда помогал и поддерживал по возможности, но вот честное слово читая такие комментарии реально понимаю сколько я сэкономил бы времени, сил, денег, нервов, если бы просто мне было плевать или к вам я относился негативно.
Рот сам закрывать будешь себе))) А мне не ты его *** открывал и не тебе его закрывать)
Получается, что у нас и у вас и больше женщин глубоко инфантильны, раз получают мало? Повторюсь у меня зп постепенно растет, и я планирую в будущем переезд в другую страну.
где это у вас и у нас?)))) постепенно растет и планируешь?))) Сколько ты еще будешь планировать? открывай сайт, находи работу и едь зарабатывай, а не планируешь годами. Те кто хочет зарабатывать, не планируют как ты годами, а подают на визу и едут
а кто мне деньги давал? У меня два высших образования. Техническое и экономическое и я говорила и говорю, что если человек хочет, то он добьется. а если он не хочет, так найдет кучу оправданий своей инфантильности и лени...
У вас типичная ошибка выжившего. Я по своему направлению никуда влезть не смог, ибо эта отрасль рухнула и конкуренция там была не маленькая. Потом начал переучиваться много, сейчас в том числе ,устроился по другому профилю смежным с IT. Да, было сложно, но я не упрекаю тех, кто не смог пробиться куда пробился я и не называю их ленивыми. Ибо конкуренция высокая, не каждому понравится этим заниматься, многим это не даётся, может не везет, а у вас вроде и два образования, но размышляете вы как ребенок. Считая, что прям при желании человек с легкостью построит хорошую карьеру в СНГ.
где это у вас и у нас?)))) постепенно растет и планируешь?))) Сколько ты еще будешь планировать? открывай сайт, находи работу и едь зарабатывай, а не планируешь годами. Те кто хочет зарабатывать, не планируют как ты годами, а подают на визу и едут
Чтобы получить нормальную визу нужны годы опыта и серьёзные проекты и по сути идеальное знание разговорного и технического языков. Это только на вумане мне тут одна тетка кричала, что любой при желании в ту же Америку может уехать, если он не инфантил. При этом мне так и не ответила, как чувак без гринкарты, высшего образования и толкового опыта работы смог легально туда уехать жить.
У вас типичная ошибка выжившего. Я по своему направлению никуда влезть не смог, ибо эта отрасль рухнула и конкуренция там была не маленькая. Потом начал переучиваться много, сейчас в том числе ,устроился по другому профилю смежным с IT. Да, было сложно, но я не упрекаю тех, кто не смог пробиться куда пробился я и не называю их ленивыми. Ибо конкуренция высокая, не каждому понравится этим заниматься, многим это не даётся, может не везет, а у вас вроде и два образования, но размышляете вы как ребенок. Считая, что прям при желании человек с легкостью построит хорошую карьеру в СНГ.
кто мешает поменять направление?)))) или не кто, а что? давайте я скажу - ваша лень и ваша инфантильность, отсутствие в вас мужского стержня
Чтобы получить нормальную визу нужны годы опыта и серьёзные проекты и по сути идеальное знание разговорного и технического языков. Это только на вумане мне тут одна тетка кричала, что любой при желании в ту же Америку может уехать, если он не инфантил. При этом мне так и не ответила, как чувак без гринкарты, высшего образования и толкового опыта работы смог легально туда уехать жить.
лентяй и куча сказок в оправдание своей лени))))))))) А зачем америка то? возьми ношу по себе, коль тебя не берут в америку, вон польша. чехия, германия, Рф)))) или что такой спец, что нигде и нахххрен не уперся?)))))
Рассказываю , как опытный человек, с мужской точки зрения.
Для введения 2 фразы:
"Бабы - дуры"
"Чем менше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
У меня в жизни были десятки женщин - статистика и понимания добивания полностью сложилось в голове. Например, тебе очень понравилась девушка. И ты заинтересовался ей и хочешь ее добиться. Далее есть две модели поведения:
Первая модель. Не ухаживать за девушкой, вести себя грубовато и наплевательски. Суть в следующем - искусственно занижаешь у себя в голове ее значимость для себя до минимального уровня (да, именно так - нарочно подавляешь в себе любые романтические чувства, ухаживания и проч) - и она твоя! Очень просто. Даже скучно.
Вторая модель. Ухаживать за девушкой - делать приятные вещи, дарить подарки, цветы, постоянно удивлять и проч. И это приятно делать и хочется. НО! Из потенциального партнера, ты превращаешься в "ухажера", тебя воспринимают как тряпку и никаких перспектив у тебя нет. В большинстве случаев ты попадаешь во френдзону. Ты ей даришь цветы и добиваешься, ей это приятно, она не против, я сексуется она с человеком из первого пункта.
Увы, это реалии жизни, природы. Вы женщины инстинктивно не хотите ухаживаний, вам нужна грубость и наплевательское отношение. Приходится быть таким.
Просто интересно. А что мы будем есть, на каком транспорте ездить и т.д., и т.п, если все мужчины уйдут в ИТ, чтобы зарабатывать 2 тыщи и удовлетворять запросы капризных девушек. Экономика для платежеспособности мужчин реально имеет огромное значение. На том же Западе рабочий на заводе получает не меньше айтишника - потому что занят не менее полезным для общества делом, а то и более, если айтишник кодит всякие никому не нужные развлекательные приложения. А у нас все в ... кроме одной узкой сферы, и то потому, что там деньги с того же Запада.
кто мешает поменять направление?)))) или не кто, а что? давайте я скажу - ваша лень и ваша инфантильность, отсутствие в вас мужского стержня
А можете сказать, что мешает вам наконец понять, что я сейчас перешел в смежную с IT область, поменяв свой профиль? Или вы читать не умеете? У нас кроме IT и смежных областей без связей и идти то некуда. И то там конкуренция дикая. В какую еще сферу идти в Украине?
Сообщение было удалено
я тебе пишу как у нас в Украине тоже жить можно, если не быть диванным пятном и не прятаться за мамкину юбку)
А можете сказать, что мешает вам наконец понять, что я сейчас перешел в смежную с IT область, поменяв свой профиль? Или вы читать не умеете? У нас кроме IT и смежных областей без связей и идти то некуда. И то там конкуренция дикая. В какую еще сферу идти в Украине?
в любую можно идти если есть голова на плечах и руки из правильного места выросли)
Просто интересно. А что мы будем есть, на каком транспорте ездить и т.д., и т.п, если все мужчины уйдут в ИТ, чтобы зарабатывать 2 тыщи и удовлетворять запросы капризных девушек. Экономика для платежеспособности мужчин реально имеет огромное значение. На том же Западе рабочий на заводе получает не меньше айтишника - потому что занят не менее полезным для общества делом, а то и более, если айтишник кодит всякие никому не нужные развлекательные приложения. А у нас все в ... кроме одной узкой сферы, и то потому, что там деньги с того же Запада.
Так я как айтишник по сути скажу, что это очень узкое направление. Я работаю в конторе, так вот, на вакансию джуна приходят сотни, если не тысячи резюме. Многие ребята просятся за бесплатно работать, лишь бы хоть какой-то реальный опыт получить. Это очень узкая отрасль с высокими требованиями. Я вообще поражаюсь, как у нас женщины считают, что это так легко и просто. Лет 5-6 назад в отрасль было попасть легко, сейчас же даже опытные программисты говорят, что крайне сложно. Мой тимлид так и сказал, что конкуренция дикая просто и большинство новичков при всем желании никуда попасть не могут.
Именно поэтому у меня среди коллег есть даже бывшие врачи, юристы, инженеры различных направлений, учителя и т.д. Так чего они все ломанулись в IT, если по вашему в любой сфере у нас можно добиться успеха? Причем эти специалисты классные реально, умные, но сами говорят, что не знают, где бы у нас нормально зарабатывали, если бы не сфера IT.
Мне далеко не 50. Явно не за деньги?) Ну, так, судя по форуму такие как ты точно также продаетесь. Я какое-то время жил на Ставрополье, бывал в Красн.Крае. Такие, как ты плохо отзывались о тех же местных джигитах, но стоило им махнуть баблом и папкиным БМВ, как такие, как ты сразу же прыгали к ним в койку, и такие как ты их хвалили, что они не такие инфантилы, как местные, что они настоящие мужики и т.д. Аж тошно от вашей продажности, тьфу.
Ну так ты до 50 как раз будешь девственницу искать))
Вторая часть твоего опуса вообще смешна.
Всему свое время. В 20 я ухаживал. В 30 мне уже стало лень, а в 40 они уже сами предлагают отношения без всяких ухаживаний.
Именно поэтому у меня среди коллег есть даже бывшие врачи, юристы, инженеры различных направлений, учителя и т.д. Так чего они все ломанулись в IT, если по вашему в любой сфере у нас можно добиться успеха? Причем эти специалисты классные реально, умные, но сами говорят, что не знают, где бы у нас нормально зарабатывали, если бы не сфера IT.
значит гнилые у вас врачи и юристы)
лентяй и куча сказок в оправдание своей лени))))))))) А зачем америка то? возьми ношу по себе, коль тебя не берут в америку, вон польша. чехия, германия, Рф)))) или что такой спец, что нигде и нахххрен не уперся?)))))
Куча сказок? Ты читать не умеешь? Я уже написал, что работаю. И смысл ехать в РФ? Германию смотрел, но там нужен хороший опыт и знание немецкого. А я пока только английский знаю.
Я за судьбы мира не отвечаю.
Я конкретно трачу на внешность довольно много денежек и мне нищий мужчина не подходит.
Ваших врачей уже Чехия и Польша принимают даже без подтверждения диплома.
Куча сказок? Ты читать не умеешь? Я уже написал, что работаю. И смысл ехать в РФ? Германию смотрел, но там нужен хороший опыт и знание немецкого. А я пока только английский знаю.
вечная куча оправданий))))))) так может идти опыт нарабатывать, а не на бабском сайте оправдывать свой инфантилизм и лень?
Так скоро вообще без врачей останемся. Они валят заграницу, ибо дома не платят. Я сам лечусь только в частной клинике давным-давно.
ну сам же вы лечитесь и кому-то же вы платите деньги) Почему же ваши друзья врачи не смогли вас лечить? почему не организовали свою клинику. если они такие классные спецы?
Тут никто не понимает, что экономика для платежеспособности мужчин реально имеет огромное значение, это же реально любой дурак поймет, но только не местные, которые кричат какие они образованные. У меня есть товарищ немец, который приезжал в мой город. Мы познакомились с ним на Евро-2012. Он хорошо обеспечен, работает на высококлассном предприятии в Германии. В моей стране таких нет и к нему на предприятие я попасть бы не смог. Просто потому, что у нас в универах не дали бы нужных знаний и практики. Только вчера был сюжет про ТВ, где говорилось, что у нас студенты в отличии от тех же канадских зачастую остаются невостребованными за рубежом, ибо у нас знания устаревшие, минимум практики, нет взаимосвязи почти между ВУЗами и работодателями.
ну сам же вы лечитесь и кому-то же вы платите деньги) Почему же ваши друзья врачи не смогли вас лечить? почему не организовали свою клинику. если они такие классные спецы?
За счёт чего организуют клинику молодые ребята - вчерашние интерны? Вот я этого понять не могу. По вашей логике я должен был авиазавод сам открыть, раз у нас самолёты не выпускают.