Здравствуйте . Живу в гражданском браке с мужчиной . Мне с ним хорошо . Но есть одно обстоятельство , он до сих пор женат на бывшей . До этого он был два раза в официальном браке , первая жена вышла у же давно замуж , есть сын от этого брака . Во втором браке есть маленькая дочка , ей сеичас годик . Муж ушел от бывшей жены , когда их дочке было два месяца . Жену бывшую он не любил , она всячески пыталась нас рассорить , так как после их расстования , через месяц он встретил меня , и полюбил , ее это сильно задело , она считает что я его у нее увела . Она и писала мне что на чужом несчастье , свое не построишь . Она нам завидует , но муж не виноват что ее не любит , даже ребенком к себе не привяжешь. Обзывалась всячески , что ушел от нее , оставив с маленькои дочкой . Но я теперь его жена , а она просто осталось пока по паспорту . Но это надеюсь вопрос времени , просто их пока не развели . Я не считаю что мужчина должен оставаться с женщиной ради маленького ребенка , если встретил свою любовь . Когда мы с мужем предлагали ей помощь , чтобы помочь с дочерью , она отказалась , я бы за ней смотрела , а жена бывшая вышла бы на работу . Не оценила мою помощь . Виноватой я себя не считаю , но она до сих пор ждёт его , а нам с ним очень хорошо
А вы уверены, что он также вас не бросит с маленьким ребенком, когда в очередной раз влюбится в другую?)
Вы не виноваты, это было решение мужчины, не хотел бы- не ушел, и дети к постылой жене не привяжут
Намечается третья РСПха...
Какая же вы жена? Вы сожительница женатого на совершенно другой женщине мужчине. Да и не разводится он очевидно чтобы была причина на вас не жениться.
Когда человек так часто совершает одно и то же, это уже не ошибка, а выбор и закономерность. Мужик ненадежный и никого кроме себя не любит. Так и будет до седых яиц скакать по бабам, оставляя брошенных детей.
Он не детей бросает, а взрослую женщину, это разные понятия, с кем ему жить и как долго- это его выбор
Он не детей бросает, а взрослую женщину, это разные понятия, с кем ему жить и как долго- это его выбор
Да понятно. Как понятно что и автор у него ненадолго. Мужик видимо уже сам понял себя, что не может долго с одной быть, и уже даже не разводится, чтобы была причина не жениться и не повторять все сначала.
Вообще-то, это она ему пока жена по закону, а вы его сожительница. Возможно тоже пока.
Но как же любят всё трактовать в свою пользу.)
Ему тогда нужно одному жить, потому что любимый человек у него только он сам. Балует себя любимого женщинами, разными телами. Хорошо живет, женщинам его у него поучиться не помешало бы. А то принимают друг у друга ххрен как переходное знамя.
Вы у мужа первая, или у вас и мужа-то никакого нет, так, порассуждать о том, чего не знаете очень любите?
Автор, Вы просто мастер спорта по самообману.
Фу фу фу какие то уродские плебеи Плодят то там то сям всяких оборванцев Любят всех на свете вместе взятых Одних бросают с другими живут третьих терпят Вы хоть книжку почитайте в перерывах или там ноги вместе подержите ради прикола хотя бы Сплошные сиськи письки
Фу фу фу какие то уродские плебеи Плодят то там то сям всяких оборванцев Любят всех на свете вместе взятых Одних бросают с другими живут третьих терпят Вы хоть книжку почитайте в перерывах или там ноги вместе подержите ради прикола хотя бы Сплошные сиськи письки
Вы, как любитель почитать, а не иппаться, могли бы знаки пунктуации расставить
Боже, тетки совсем себя уважать перестали. Ублажает чужого мужа, еще и мужик проблемный, с двумя прицепами, активной женой, и при этом говорит что ей хорошо. Придумала себе что-то и радуется своей роли бесправной давалки. Это треш конечно.
Пресных кур не люблю, повиснет на мужике могильной плитой и мозг выносит, если меня муж разлюбит или я его, тянуть такие отношения смысла нет, а вы злая такая, РСПешенька бедолашная, никто не хочет, да?
Пресных кур не люблю, повиснет на мужике могильной плитой и мозг выносит, если меня муж разлюбит или я его, тянуть такие отношения смысла нет, а вы злая такая, РСПешенька бедолашная, никто не хочет, да?
Все уже поняли что ты любишь. Херы еще не обсохшие из чужих баб обсасывать. Мужики чужим бабам детей клепают, а ты потом оставшуюся кончу слизываешь.
Я смотрю тут вам уже достаточно наговорили, и правильно. А мой вам совет : задумайтесь, почему он на вас до сих пор не женился? Осмелитесь ли себе самой признаться, что он этого и не собирается делать?
Все уже поняли что ты любишь. Херы еще не обсохшие из чужих баб обсасывать. Мужики чужим бабам детей клепают, а ты потом оставшуюся кончу слизываешь.
Фантазия у вас зашкаливает, это называется сублимация, вы свое неутоленное желание в этот свой опус перенесли, писали и причмокивали в предкушении, могу денюжку на платную любовь подкинуть, за бесплатно вам уже не светит
Так а почему ваш мужчина не забрал ребёнка и не воспитывает его, получая с жены алименты и воскресную маму?