Дайте совет пожалуйста , что делать
Здравствуйте подскажите пожалуйста, пошли с подругами отдыхать до этого мы с моим МЧ поссорились (ревность) ну и тут я напилась очень сильно и я не помню как даже с ним разговаривала промежутками но
хорошего ничего не сказала довела его только больше, а сама была просто ноль.По рассказам других людей он психовал.на следующий день он заблокировал в Инстаграме мое сообщение даже не прочитал закрыл станицу в ВК и не берет трубку что делать? Очень переживаю и терять его не хочу
А что теперь можно сделать, только сидеть на одном месте ровно.
Спросите кто был с вами, может они слышали что вы говорили. Если терять не хотите, попробуйте через друзей с ним связаться, попробуйте узнать , что наговорили. А так, просто отпустите ситуацию, решение само найдётся. Он остынет, может разблокирует.
Спросите кто был с вами, может они слышали что вы говорили. Если терять не хотите, попробуйте через друзей с ним связаться, попробуйте узнать , что наговорили. А так, просто отпустите ситуацию, решение само найдётся. Он остынет, может разблокирует.
Факт в том что мы отходили разговаривали , а потом я начала при всех выяснять отношения он накричал и уехал
Пиь меньше надо
Факт в том что мы отходили разговаривали , а потом я начала при всех выяснять отношения он накричал и уехал
Ждите пока отойдёт. Попроси разговор. Если готова изменится и не делать такие вещи, то скажи, что хочешь отношений в другом формате, скажи что дорог тебе и терять не хочешь, а все что наплела это ал огонь и дурь.