Гость
Статьи
Можно ли назвать …

Можно ли назвать любимую женщину шутя?

Можно ли назвать любимую женщину шутя ******?
Представьте ситуацию, вы дурачитесь со своим мужчиной, в шутку боритесь, кусаетесь, щекочите друг друга и во время этого вы что то говорите ему шутливое, а он называет вас шутя так, как называют собак женского пола, только уменьшительно ласкательно с буковкой «ч» . Какова ваша реакция и как вы считаете, может ли мужчина так назвать женщину к которой он неравнодушен и на самом деле, вроде как, относится серьезно?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет конечно.
Что за гопота

🎅 хочу понять

Если только в порыве страсти)) А так просто - не вижу в этом смысла.

Гость

Меня муж так называет, когда дурачимся. Я не обижаюсь.

Гость
🎅 хочу понять

Если только в порыве страсти)) А так просто - не вижу в этом смысла.

Если она нажралась как свинота и прыгает на нем, конечно назовет...
А если цивильно все, то без зубов останется .

Всезависит от посыла женщины.

Хость

Конечно.
Особенно, когда она стоит раком как собачка, а ты её сзади пялишь.
Кто она в этот момент как не моя с у ч к а ?

Гость

В среде б=ы=д=л=а - можно.

Гость

автор, ну скажите ему, что вам это не нравится.. а так, ничего страшного не вижу) это природа и вы стыдитесь свою природу, так получается:(

Гость
Гость

автор, ну скажите ему, что вам это не нравится.. а так, ничего страшного не вижу) это природа и вы стыдитесь свою природу, так получается:(

Не у всех такая природа. У большинства природа быть мамой, и что теперь мужчина мамочкой её звать должен?

Гость

Возможно где то вы правы, но я работаю над этим и пытаюсь менять своё отношение.
Спасибо за мнение.

Гость

Есть такая категория мужиков, которые называют женщин с.у.ч.к.а.м.и и своих ,и мимо проходящих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: